загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мужчины думают, что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
А теперь почитайте тему... И посмотрите, кто кого оскорблять начал, зачем? Темя была не пообсуждать меня! Причем тут я! Влезли зачем то в мою семью... Врослые все люди.... Я не пуп земли. И как минимум не красиво, говорить за спиной. Я не ожидала ребят от Вас такого!!!!
Эх ,молодо - зелено
Оскорбили людей , но не ожидали что вам также ответят
Вот для чего только ?
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
А теперь почитайте тему... И посмотрите, кто кого оскорблять начал, зачем? Темя была не пообсуждать меня! Причем тут я! Влезли зачем то в мою семью... Врослые все люди.... Я не пуп земли. И как минимум не красиво, говорить за спиной. Я не ожидала ребят от Вас такого!!!!
Валерия)
Мне интересно , а какой реакции Вы ожидали , сорри не осилила всю тему, нить как обычно потеряна где то в начале )
Как мне кажешься , любая тема эта некая возможность снять стресс и пустить, накопленные иголки в более слабого оппонента )
Посему , если Вы категорически не согласны с мнениями и позицией многих , то зачем огрызаться и реагировать , будьте проще , позвольте людям снять напряжение , если Вам как Вы пишите , наплевать на чужое мнение )
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Валерия) Мне интересно , а какой реакции Вы ожидали , сорри не осилила всю тему, нить как обычно потеряна где то в начале ) Как мне кажешься , любая тема эта некая возможность снять стресс и пустить, накопленные иголки в более слабого оппонента ) Посему , если Вы категорически не согласны с мнениями и позицией многих , то зачем огрызаться и реагировать , будьте проще , позвольте людям снять напряжение , если Вам как Вы пишите , наплевать на чужое мнение )
Светлан, я с Вами согласна. Да я так и поступила в принципе. Не приятно конечно, но пусть выговорятся. Спасибо Вам smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ЖИЗНЬ -БУМЕРАНГ.
К тому ведется:
Что отдаете, то и вернется.
То, что посеешь - то и пожнешь,
Ложью пробьется Ваша же ложь.
Каждый поступок имеет значенье;
Только прощая, получишь прощенье.
Вы отдаете - Вам отдают,
Вы предаете - Вас предают,
Вы обижаете - Вас обижают,
Вы уважаете - Вас уважают…
ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ:
Все и всем по заслугам;
Черные мысли вернуться недугом,
Светлые мысли - Божественным светом…
Если не думал - подумай об этом!!!
О. Гаврилюк.
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

владимир, Россия, Воронеж писал:
Я пишу только в редких случаях, за неимением времени. Но эта дама своей самоуверенностью, плохо скрываемой наглостью, безграмотностью, скрытым презрением к окружающим доняла и меня. Я думаю, кто то из надзирающих за атмосферой сайта должен её на месяц удалить за СОБАК И КОСТИ. Пусть немного остынет, подумает о том, что к людям нужно относиться хотя бы с минимальным уважением, да ИЗВИНИТСЯ перед всеми.
Поддержу)

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Поддержу)
Зачем Вам ее извинения ?)
И зачем ей относиться к нам всем с уважением ?
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Зачем Вам ее извинения ?) И зачем ей относиться к нам всем с уважением ?
Мне извинения не нужны, но за оскорбления на форуме( а это было оскорбление, и не одного форумчанина, а всех) должно быть наказание. По моему месяца вне форума достаточно...

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне извинения не нужны, но за оскорбления на форуме( а это было оскорбление, и не одного форумчанина, а всех) должно быть наказание. По моему месяца вне форума достаточно...
Честно , у меня иное мнение - человек волен поступать так, как считает нужным и правильным .
Мне очень понравился стих "жизнь бумеранг " , это по делу , в точку и возможно тронет ) , а на нет и сюда нет )
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ЖИЗНЬ -БУМЕРАНГ. К тому ведется: Что отдаете, то и вернется. То, что посеешь - то и пожнешь, Ложью пробьется Ваша же ложь. Каждый поступок имеет значенье; Только прощая, получишь прощенье. Вы отдаете - Вам отдают, Вы предаете - Вас предают, Вы обижаете - Вас обижают, Вы уважаете - Вас уважают… ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ: Все и всем по заслугам; Черные мысли вернуться недугом, Светлые мысли - Божественным светом… Если не думал - подумай об этом!!! О. Гаврилюк.
Хорошие стихи! Спасибо!
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
согласна))иногда смотрю на некоторых женщин,на их поведение,рассуждения,поступки и в голове само собой всплывает слово-дура вслух,конечно,это не озвучиваю,хотя иногда бы и надо и может на пользу пошло бы....хотя врядли
В моем окружении таких Дур нет. Все женщины достойные. Для меня-дура- та,которая ну уж слишком много терпит от мужика, или которая родила от алкоты какого-то, непонятно от кого.
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет
Михаил, Междуречье, Морион (царство Тёмных эльфов), 37 лет.

Прочитал я тему, поржал и в очередной раз сделал вывод, что БАБЫ - ДУРЫ, НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ДУРЫ, А ПОТОМУ, ЧТО ОНИ БАБЫ! (с)
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Почему мужчины думают, что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ? Потому что это истина
позор Вам Дмитрий! И после этого Вы еще надеятесь кого то найти на сайте!!???
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А я буду тебя учить уму-разуму.
по голове тока не бей. как там в кино"это мое больное место" rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
по голове тока не бей. как там в кино"это мое больное место"
Я тебя как Александр Юлю по попе rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Я тебя как Александр Юлю по попе
Юльку?Сашка колотит?Да за шо???вот поганец!еще не женился-а уж по по попе rofl_rt_56.gif по рукам его haha_rt_56.gif деловой больно)))

Юльку?Сашка колотит?Да за шо???вот поганец!еще не женился-а уж по по попе по рукам его деловой больно)))
Бьёт, значит любит! happy_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Бьёт, значит любит!
Залюбил уже дефку rofl_rt_56.gif спасать надо rofl_rt_56.gif

Залюбил уже дефку спасать надо
Пускай сами разбираются, а то мы с тобой виноваты будем. Может у них это такие брачные игры. biggrin_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Пускай сами разбираются, а то мы с тобой виноваты будем. Может у них это такие брачные игры.
ладно-пускай сами. главное-чтоб без особо тяжких повреждений rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юльку?Сашка колотит?Да за шо???вот поганец!еще не женился-а уж по по попе по рукам его деловой больно)))
Не колотит, а фантазирует. Почувствуйте разницу.(с) ph34r_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр