загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мужчины думают, что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
И поэтому я до сих пор замужем.
Ну это временно smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Ну весело же....бросила вам косточку..а вы как" собаки" начали ее дирбанить..и показали свое истинное лицо...а в анкетах мы все добрые и ласковые! А вы не додумались...что темы не просто так мною создавались....Догадались не многие. Зато многие показали себя во всей красе...на очень провоцирующие темы...где как раз и раскрылась Ваша сущность....
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif да уж ну ооооооооооооочень провоцирующая тема.
Как одну барышню дома в процессе ссор разными не лестными эпитетами называют.... Мы в восторге аФтор жгите дальше good2_rt_68.gif
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
http://damask-steel.ru/tyapki/
Валерий,видимо мне просто взамуж пора))) Ну не женское это дело,кости-то рубить)) Мы больше мозг ложечкой))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Валерий,видимо мне просто взамуж пора))) Ну не женское это дело,кости-то рубить)) Мы больше мозг ложечкой))
biggrin_rt_40.png

стоимость больше 40 тыс. для мозга )))
Женат

Ну весело же....бросила вам косточку..а вы как" собаки" начали ее дирбанить..и показали свое истинное лицо...а в анкетах мы все добрые и ласковые! А вы не додумались...что темы не просто так мною создавались....Догадались не многие. Зато многие показали себя во всей красе...на очень провоцирующие темы...где как раз и раскрылась Ваша сущность....
rofl_rt_56.gif
тоже мне открытие сделали haha_rt_56.gif
тут до вас все ясно и понятно кто и что из себя представляет biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

ну зачем же тратить семейный бюджет))) можно и недорогую))
Женат

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
ну зачем же тратить семейный бюджет))) можно и недорогую))
зато романтишннноооо biggrin_rt_40.png
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

rofl_rt_56.gif вот это свадебный подарок....
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

О Боже вы еще мусолите...я уж как 2 часа назад вышла с сайта...не остановитесь никак... у меня на это времени и нет....кушать готовила....сейчас с дочей гулять пойдем...погода класс.. kiss02.gif
Женат

О Боже вы еще мусолите...я уж как 2 часа назад вышла с сайта...не остановитесь никак... у меня на это времени и нет....кушать готовила....сейчас с дочей гулять пойдем...погода класс..
а мы не с вами)) вы не против? да и в принципе о другом rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а мы не с вами)) вы не против? да и в принципе о другом
ТС вышла с сайта - понимать же нужно fool_rt_58.gif А вы чё устроили??? Общаетесь?! На форуме?! О своём??? diablo_rt_74.gif Бардак прям girl-haha_rt_70.gif
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ТС вышла с сайта - понимать же нужно А вы чё устроили??? Общаетесь?! На форуме?! О своём??? Бардак прям
не бейте music_rt_56.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Меня вот муж дурой никогда не называл. Я "кобра"...не так обидно
а у меня вообще мужа нетууу cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif некому дажы дурой назвать cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif мужики называют меня умной-и сбегают cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif пусть лучше дура буду cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif чем одна cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
....
вот чувствуется: у человека ПЯТНИЦА tease_rt_82.gif
Привет Анют smile1_rt_40.png
Анна, Бронницы, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот чувствуется: у человека ПЯТНИЦА Привет Анют
привет,Катюш))чо пятница-взамуж не берут cray_rt_62.gif ну и ладно-я уж полжизни прожила-чо cray_rt_62.gif уж там
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

а у меня вообще мужа нетууу некому дажы дурой назвать мужики называют меня умной-и сбегают пусть лучше дура буду чем одна
Дурочка!!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png ac37_rt_80.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ну и ладно-я уж полжизни прожила-чо уж там
...чё уж там осталось то? домучаешься как-нить tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
извини, я любя give-rose_rt_60.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
...чё уж там осталось то? домучаешься как-нить извини, я любя
канеш домучаюсь rofl_rt_56.gif как говорила одна знакомая"где уж нам уж выйти замуж?мы и так уж как-нибудь" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif wub_rt_44.gif привет Юлек))))а домучаюсь-ох весело)))скучать не буду))))))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 24.04.2015 19:05
Анна, Бронницы, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Дурочка!!!!
Привет,Белочка))))) ой как классно-когда тебя дурочкой называют)))а если еще "МОЯ ДУРОЧКА"-так я ващще балдею. и готова прикидываться дурочкой всю жисть)))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр