загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мужчины думают, что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Ну знаете...мы тоже иногда ругаемся...как и все..и в порыве гнева он мне выдает- Кобра . А дома я Лерочка.( Леруня). А что есть семьи, которые никогда не ругаются? Не знаю таких.
ругаться можно и без оскорблений wacko_rt_40.gif
для меня лично это недопустимо, если планируется помириться когда-нибудь вообще secret_rt_44.gif
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Вы ставите вопрос не корректно. Это не вопрос массового мнения мужчин о женщинах. Это вопрос культуры таких мужчин как таковой. К женщинам, считающим мужчин козлами это так же относится. Сами выбирают таких, все взаимно. Почему идет обобщение? Есть статистика, что мол 85% женщин умственно отсталые, а 90% мужчин - негодяи по жизни? Где такая, дайте я гляну?
Я не утверждаю....И соглашусь...что слово козел тоже сплошь и рядом....
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Да! Скоро разберем побуквенно все пословицы и поговорки! swoon_rt_40.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Я не утверждаю....И соглашусь...что слово козел тоже сплошь и рядом....
Ну так это общее отсутствие культуры в обществе. Что уж теперь. Причины общеизвестны.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ругаться можно и без оскорблений для меня лично это недопустимо, если планируется помириться когда-нибудь вообще
А у меня брат скунет кулаком по стене и приходит ко мне, посидит часок другой, остынет и домой идёт, дырки в стенах заделывать и мириться lol_rt_40.png
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Ну знаете...мы тоже иногда ругаемся...как и все..и в порыве гнева он мне выдает- Кобра . А дома я Лерочка.( Леруня). А что есть семьи, которые никогда не ругаются? Не знаю таких.
В нашей семье не принято оскорблять друг друга...а когда есть конфликт....существует такая фраза...и я тебя люблю дорогая(ой).

ругаться можно и без оскорблений для меня лично это недопустимо, если планируется помириться когда-нибудь вообще
Ну прям сказка ... Что не рассказ, то сказка....только девочки тут по большей части разочарованные и разведенные... А я имею смелость..не строить воздушные замки...и не говорить, я не такая я жду трамвая. Я считаю, что каждый сам творец своего счастья..И работа эта трудоемкая и на всю жизнь...

И поэтому я до сих пор замужем.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А у меня брат скунет кулаком по стене и приходит ко мне, посидит часок другой, остынет и домой идёт, дырки в стенах заделывать и мириться
я и сама любительница стукнуть кулаком ph34r_rt_40.gif lol_rt_40.png но это просто способ нейтрализовать эмоции, безопасный для окружающих cool_rt_40.png
это безотносительно к мужчине, просто само по себе ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 24.04.2015 09:08

НЕ будем на личности переходить...Тема не обсуждения меня!!! За собой смотрите. Не нравится молчком выходим и игнорируем, умнее будете.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

как говорила одна известная особа "я согласна с тем что все бабы-дуры! к счастью, не все женщины- бабы"
согласна))иногда смотрю на некоторых женщин,на их поведение,рассуждения,поступки и в голове само собой всплывает слово-дура huh_rt_40.pngвслух,конечно,это не озвучиваю,хотя иногда бы и надо и может на пользу пошло бы....хотя врядли silence_rt_40.gif

То ли мужик мельчает, то ли женщина год от года, все глупее. Озадачилась, в свете вчерашнего события одним интересным вопросом. Но о нем чуть позже, сначала предыстория. Позвонил мне знакомый один, у него есть жена, семья молодая живут года два вместе. Рассказал, что она крыло помяла у машины. И фраза такая прозвучала: "Бабы дуры, водить толком не умеют, а все туда же". Я внимание не акцентировала на этом, но в душу запало. Запало то, что куда не ткнись слышишь от мужчин фразу &
Чудны крестьянские дети! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

У меня такое ощущения, что за анкетой ТС скрывается совсем другой человек, совсем другого возраста. Темы такие наивные какие то...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

я и сама любительница стукнуть кулаком но это просто способ нейтрализовать эмоции, безопасный для окружающих
А я эмоциональный, как итальянец наверное lol_rt_40.png . бурно ругаюсь. А через 10 минут, меня не узнать, остывший,смиреный и вообще другой человек.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Сколько вы в общей сложности за мужем?максимум 5 лет...это не покзатель.да и многие живут и 20 и 30 лет и терпят и оскорбления,и пьянки,и побои.любой ценой сохранить видимость семьи?это не пример для подражания!
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Плачевного..ни вижу.. Эта даже тема в принципе ко мне не относится....а вот слышу как мужчины так говорят постоянно...и за рулем и в автобусе и в магазе.....Идем с супермаркета..видим картину..женщина мужу...Вася ну помоги сумки нести....а он ей дура..куда столько набрала..( будто он не с ней ходил,он вроде и не дурак)..На дет. площадке..приходят мама папа и ребенок...он ей дура на кой велик притащила, сама назад его потащишь...Вот и задалась вопросом?!
А они и есть дуры - потому что с такими мужьями живут!
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

smile_rt_40.png ваши темы указывают на другое.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
А я эмоциональный, как итальянец наверное . бурно ругаюсь. А через 10 минут, меня не узнать, остывший,смиреный и вообще другой человек.
Овен? cool_rt_40.png
вот и я в стену влуплю, разколошмачу чашку/тарелку, и через полчаса снова все прекрасно biggrin_rt_40.png
как там говорится, "ругаясь, слова на мир оставляй", я сама "фильтрую" что говорю но и другим не забываю сказанное secret_rt_44.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Овен? вот и я в стену влуплю, разколошмачу чашку/тарелку, и через полчаса снова все прекрасно как там говорится, "ругаясь, слова на мир оставляй", я сама "фильтрую" что говорю но и другим не забываю сказанное
телец, ближе к овну, послезавтра днюха))

Вы гордитесь или сожалеете об этом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр