загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мужчины думают, что ВСЕ БАБЫ ДУРЫ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да! Скоро разберем побуквенно все пословицы и поговорки!
Считаю, нужно создать новую рубрику Поговорки & темы Валерии lol_rt_40.png lol_rt_40.png

оксана, Россия, Самара писала:
Вы создали тему,мы высказываем свое мнение...это не запрещено правилами форума....будьте готовы к тому что есть отличное от вас мнение и есть семьи где не оскорбляют друг друга.вы же берете на себя смелость учить одиноких как себя вести и судить их,почему бы и вам не услышать критику в свой адрес?))))
Поддерживаю
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Считаю, нужно создать новую рубрику Поговорки & темы Валерии
Тогда добрая половина сайта будет гулять в саду))))

Ольга, Россия, МО писала:
ой, меня вот тоже некоторый Гюрзой называли, но только потому что я родилась в год змеи а папа вообще говорит что жил в террариуме, моя мама тоже змея и моя дочка тоже... три змеи в одной квартире!
В я жила с крысами (мама, дочь) и другой живностью lol_rt_40.png
Первый муж настаивал, что он свинья, хотя по календарю - собака rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Тогда добрая половина сайта будет гулять в саду))))
Если парочками - я только "за" ac58_rt_86.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

В я жила с крысами (мама, дочь) и другой живностью Первый муж настаивал, что он свинья, хотя по календарю - собака
мой муж был тоже змеей(( в общем раньше было 4 змеи и кролик, щас вот осталось только две
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Если парочками - я только "за"
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif странноватые парочки получатся)))
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Если парочками - я только "за"
Дык хорошо бы!если бы пар побольше создавалось!
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Не общайтесь с такими мужчинами.
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Когда я недавно поцарапала чужую машину (правда, совсем чуть-чуть huh_rt_40.png ) ни один из знакомых мужчин не сказал, что я дура. Даже пострадавший. Наоборот, посоветовал никогда не торопиться и пожелал безаварийной езды. И все остальные меня успокаивали, что у них тоже такое было, хотя себя я, конечно, как только не назвала...
Но мужчины, считающие женщин дурами, конечно же есть. Только сами они не большого ума.
Дмитрий, Россия, Москва, 59 лет
Дмитрий, Москва, 59 лет.

Неспособность к рациональному мышлению (это от бога) в женщинах компенсируется хитростью и подлостью (это от зверя).
ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж, 40 лет
ВАЛЕРИЯ, Воронеж, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Каким например? Что за навязывания? Вы уже не раз огрызнулись тут на многих и на всех разом. P.S.Ни когда не говорите никому что делать, и вам не скажут куда вам идти.
Да нет это вы мне навязываете какие темы мне создавать...или я не права

А при чем здесь способ зарабатывания денег и отношения в семье?не знаете чем уколоть?я не претендую на высокоинтелектуальную и интелегентно воспитанную,но в отличии от вас у меня хватает такта не обсуждать грязные постирушки белья,своего мужа и его родственников деревенских....даже если у нас есть разные взгляды на тот или иной вопрос,я все равно говорю ей спасибо за то что она воспитала такого сына и мне мужа....и уж ни как не раздражают на грани ненависти его родственники)))
Поздравляю! Не все люди одинаковы...и славу Богу. А при белье..не надо мне своих заслуг приписывать...это вы у нас расписывали как труселя продовать nono_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

ВАЛЕРИЯ, Россия, Воронеж писала:
Да нет это вы мне навязываете какие темы мне создавать...или я не права
swoon2_rt_68.gif Научитесь думать, а после говорить. у меня всё.

Ольга, Россия, МО писала:
в смысле похожая ситуация? по гороскопу вы явно не змея, 77, 89, 2001 годы рождения, вы никак туда не вписываетесь
Я в год Крысы! ...муж решил..что Кобра будет помягче...А мама и сестра Змеи...Где не вписываюсь?

))))) присоединяйтесь к группе " все в сад!",сдется мне вам тоже попиняют на слабоумие и не воспитанность)))
Ну почему же это мнение людей. ..Только я не считаю всех баб дурами вот в чем загвоздка...а напротив...и очень не приятно слушать от кого либо..что называют так женщин...
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

.Где не вписываюсь?
biggrin_rt_40.png в гороскоп

Катерина, Россия, Москва писала:
Вот тоже не слышала такого, про себя в некоторых ситуациях могу сказать, но это я сама себе и за свои ошибки, а так дурость по половому признаку не делится, ее хватает как с одной стороны , так и со второй!
Соглашусь....

Считаю, нужно создать новую рубрику Поговорки & темы Валерии
О ДА!!!! Рейтинги rofl_rt_56.gif
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

То ли мужик мельчает, то ли женщина год от года, все глупее. Озадачилась, в свете вчерашнего события одним интересным вопросом. Но о нем чуть позже, сначала предыстория. Позвонил мне знакомый один, у него есть жена, семья молодая живут года два вместе. Рассказал, что она крыло помяла у машины. И фраза такая прозвучала: "Бабы дуры, водить толком не умеют, а все туда же". Я внимание не акцентировала на этом, но в душу запало. Запало то, что куда не ткнись слышишь от мужчин фразу &
Не только мужчины, но и некоторые женщины. Бабы дуры-не все, есть исключения))) Как среди мужчин есть дураки, так и среди женщин.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр