Собственно все в названии. Бывают такие случаи когда в семье по 4-5 детей, причем в очень нуждающихся семьях… Зачем «плодить нищету»? Зачем рожать, а потом думать как прокормить и по форумам создавать темы «помогите нечего есть»… и бывает, что при этом стоит статус «планирую» или линеечка беременности…
я лично такого не понимаю… зачем если положении в семье и так плохое заводить еще ребенка? один-два-три еще ладно… если люди могут обеспечить то, пожалуйста… а вот рожать «на авось» зачем?
Пример у нас мадам в том году стояла у церкви с ребенком ( я ей всегда подкидывала монеточки), в этом стоит с ребенком и с животом?!
Пример 2. лёжа на диване сгорел отец семейства, всё сгорело, осталась гражданская жена и 8 детей, 3-е от первого мужика, 5-ро от второго, женщине 29 лет, рожала каждый год, пока трагедия не оборвала процесс, работает уборщицей лестничных клеток в Жеке, зп тысяч 6-7, долг по квартплате был полмиллиона, его сократили до 150 т.р., которые она выплатить не может. Вопрос, на который у меня нет ответа - зачем??? может они голубых царских кровей или она королева красоты, а он Джон Траволта, может, он гений, перевернувший мир с соответствующими генами? нет, деревенские, необразованные, пьющие. Кому они рожают детей, зачем несут свой генотип дальше? может среди бутылок и ссаных подгузников возьмёт, да вырастет президент России или лауреат Нобелевской премии? ответьте, для чего??? почему рожают заранее зная, что содержать их всех и обеспечивать жильём будет государство? что у людей в головах, объясните.