загрузка
Страницы:
1
2
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
ГМО-оно вредное
Провакация!
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Где Вы всех этих педофилов видели?
По телевизору! Включаешь ящик, такое впечатление, что вокруг одни извращенцы живут. И начнешь потом и нормальных людей подозревать... А на самом деле и в реальной жизни такие случаи, со знакомыми знакомых припоминаются. И это не только дяденьки. Знаю случаи, когда старшеклассники насиловали маленьких мальчиков (выбирали из неблагополучных семей). Им по малолетству большой срок не дают и скоро один такой урод из нашего двора выйдет на свободу. Вот и страшно с ребенком гулять, нужно за ним следить глаз, да глаз.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Украина, Иваничи писала:
По телевизору! Включаешь ящик, такое впечатление, что вокруг одни извращенцы живут. И начнешь потом и нормальных людей подозревать... А на самом деле и в реальной жизни такие случаи, со знакомыми знакомых припоминаются. И это не только дяденьки. Знаю случаи, когда старшеклассники насиловали маленьких мальчиков (выбирали из неблагополучных семей). Им по малолетству большой срок не дают и скоро один такой урод из нашего двора выйдет на свободу. Вот и страшно с ребенком гулять, нужно за ним следить глаз, да глаз.
Юль озвучьте Ваш район Москвы. Буду обходить стороной. Прям центр педофилии.
А ящик смотреть вредно. Голова квадратной будет. Общайетсь во дворе с молодежью. Ходите на выставки. Куда полезней и чушь всякую, как по ящику не несут.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 07.10.2011 17:03
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр