загрузка
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Мне тут еще один закон подсказали) - закон сообщающихся сосудов..Ведь сколько в один из сосудов не вливай, в них все будет поровну - независимо от объема и формы каждого..Так и в отношениях может быть - независимо от статуса, зарплаты и образования - все будет поровну..
Я тоже про этот закон подумала, но время позднее - мозг выводы формулировать отказывается smile_rt_40.png
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Древняя мудрость гласит: чего хочет женщина, того хочет Бог.Но неужели Бог так хочет французских духов, цветов, шампанского и бусики?
Современый женский Бог, требует денег.
Самая первая проблема, которой у меня не стало, после развода, была проблема финансовая.

Стало хватать на всё..
Включая излишества.
Да, собсно, чего лукавить?..
Я пишу это сообщение с острова Крит...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Современый женский Бог, требует денег. Самая первая проблема, которой у меня не стало, после развода, была проблема финансовая. Стало хватать на всё.. Включая излишества. Да, собсно, чего лукавить?.. Я пишу это сообщение с острова Крит...
Как ни парадоксально, но после развода мне тоже на все стало хватать, до Крита не дошло, но мне ж еще и не 45!
Мы на правильном пути, товарищи!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как ни парадоксально, но после развода мне тоже на все стало хватать, до Крита не дошло, но мне ж еще и не 45! Мы на правильном пути, товарищи!
Тоже самое)) особенно на продукты стало уходить значительно меньше денег!
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как ни парадоксально, но после развода мне тоже на все стало хватать, до Крита не дошло, но мне ж еще и не 45! Мы на правильном пути, товарищи!
Да, парадокс)
Я во время замужества постоянно на себе экономила.
Сейчас я совершенно спокойно трачу деньги на себя, на детей, на отпуск.. Без помощи БМ.. А нет, он иногда покупает что-то из вещей и платит за секцию..

А по поводу где-то что-то прибыло, значит где-то что-то убыло - я тоже всегда так считала.
Но несколько раз слышала утверждение, что вселенная безгранична. И что мы к себе притягиваем, то у нас и есть. И что, для того, чтобы что-то обрести, совершенно необязательно что-то потерять..
хочется верить, что это так.
владимир, Россия, Воронеж, 39 лет
владимир, Воронеж, 39 лет.

деньги любят счёт и не прибывают просто так)))))
лишь от развода)))))
если на примере себя
квартира жены,приносит мне аренду со своей,а это ещё и экономит нервы,всегда есть деньги не зависимо от работы,хотя и немного,от этого очень спокойно и отношение к работе наплевательское
удобное место,даёт шанс торговать на авито(заметим,хоть и немного и не стабильно,но нет рисков и потери времени)и 5 минут до магнита семейного,заметим там акции успей сегодня(50% и выше), выгодные среды и тп(продукты идут на халяву),плюс максимум транспорта в любую точку города(можно использовать на поездки в гиперы,рынки,магазины,работать на любом обьекте,брать любую подработку)
алименты
итого выходит развод с убытком в 20 штук бюджета,на продуктах не то что меньше,а даже больше станет,не для кого будет бегать
учитесь пока жив))))))
ведение бюджета(кстати реально в соло около ляма прибыли за 5-7 лет)+удобное место в центре города+запасы на зиму(а 90 квадратов,могут разместить и 5 морозильных камер)+чужая квартира+готовка своя
выходит остальная безработная семья не то,что не убыточна,так даже и выгодна,в фин сфере,ибо все нахаляву и ктот же должен кушать,а то пропадет(жалко же),да и я сам неплохо подкармливаюсь с остатков,можно позудеть,попинать жену на работу.
а что любовь?
да что она мне дала,только разочарования,разбитые надежды,без любви даже как то комфортнее стало))))))
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Любовь и арифметикаДобрый вечер, друзья! Вот Серега предлагал обсудить брак как форму хозяйственной деятельности. Я хочу предложить вам взглянуть на любовь, на взаимоотношения между мужчиной и женщиной, между мужем и женой как на одно из проявлений законов физики, химии или математики..Вот в чем фокус: наверняка у каждого есть в "заначке" некая закономерность, связанная с тем или иным законом..Можете ее сформулировать и как-то словесно проиллюстрировать? Коли уж я начал эту тему, то
Арифметика ? Химия? ...Хозяйственная деятельность..

Говорят поганным танцорам яйца мешают.
Танцуем свою жизнь, любовь красиво! clapping_rt_80.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Как тут новым отношениям появиться, когда старые вещи хранят энергетику бывших.
А, по-моему, все в голове. Поэтому вещи, от которых ты не избавилась, но про которые и не помнила, на скорость не влияют.)
А вот если у тебя в голове еще не все завершено с прошлых отношений - то да. Новым отношениям в ней с прошлыми тесновато.)
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

владимир, Россия, Воронеж писал:
деньги любят счёт и не прибывают просто так))))) лишь от развода))))) если на примере себя квартира жены,приносит мне аренду со своей,а это ещё и экономит нервы,всегда есть деньги не зависимо от работы,хотя и немного,от этого очень спокойно и отношение к работе наплевательское удобное место,даёт шанс торговать на авито(заметим,хоть и немного и не стабильно,но нет рисков и потери времени)и 5 минут до магнита семейного,заметим там акции успей сегодня(50% и выше), выгодные среды и тп(продукты и
umnik2_rt_46.gif swoon_rt_40.gif
Gennady, Калужская область, 52 года
Gennady, Калужская область, 52 года.

Как всё сложно оказывается....
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Для Димыч, Россия, Ростов-на-Дону:

1. "Природа пустоты не терпит". Все очень просто: как только мы начинаем уделять нашему партнеру времени, своего внимания, то образуется своеобразная "пустота" в этой нише..И человек, чувствуя это подсознательно, пытается как-то компенсировать эту недостачу..И так - во всех аспектах нашей жизни..

а если не компенсирует, не работаю твои формулы Димыч unsure_rt_40.gif sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала lili, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2015 10:36
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

lili, Россия, Москва писала:
1. "Природа пустоты не терпит". Все очень просто: как только мы начинаем уделять нашему партнеру времени, своего внимания, то образуется своеобразная "пустота" в этой нише..И человек, чувствуя это подсознательно, пытается как-то компенсировать эту недостачу..И так - во всех аспектах нашей жизни.. а если не компенсирует, не работаю твои формулы Димыч
Он может компенсировать и не со своим партнером..кто-то компенсирует выпивкой, кто-то чем другим..
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Для Татьяна, Россия, Красноярск:

Угол отражения равен углу падения)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Если дома нету ласки, нету cекcа и любви, собирайтесь на работу – там хоть вы**ут мозги...)))
tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Добрый вечер, друзья! Вот Серега предлагал обсудить брак как форму хозяйственной деятельности. Я хочу предложить вам взглянуть на любовь, на взаимоотношения между мужчиной и женщиной, между мужем и женой как на одно из проявлений законов физики, химии или математики..Вот в чем фокус: наверняка у каждого есть в "заначке" некая закономерность, связанная с тем или иным законом..Можете ее сформулировать и как-то словесно проиллюстрировать? Коли уж я начал эту тему, то первый же и буду пр
Первые твои два пункта действительны только для замкнутой системы! wink_rt_40.png Что в жизни не возможно. Мыж не на необитаемом острове dntknw_rt_60.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если дома нету ласки, нету cекcа и любви, собирайтесь на работу – там хоть вы**ут мозги...)))
От теперь я поняла почему люблю свою работу))
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А, по-моему, все в голове. Поэтому вещи, от которых ты не избавилась, но про которые и не помнила, на скорость не влияют.) А вот если у тебя в голове еще не все завершено с прошлых отношений - то да. Новым отношениям в ней с прошлыми тесновато.)
У меня теперь в голове другая проблема - я перестала верить, что может вообще что-то быть новое. Не могу придумать, какому закону физики это соответствует umnik2_rt_46.gif smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Тюмень писала:
У меня теперь в голове другая проблема - я перестала верить, что может вообще что-то быть новое. Не могу придумать, какому закону физики это соответствует
Есть такое дело. umnik2_rt_46.gif Причем, многие перестают верить гораздо раньше. Причем, на результат это не влияет. Может, и не будет. А, может, и будет.)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

У Всех конечно свои законы и т.д., но я начала верить в судьбу. И еще, заметила по счастливым парам, должна быть "общая идея", например мои друзья очень долго собирали на квартиру, за это время у них уже появилось двое детей, жена сделала карьеру, но они постоянно двигались вместе к своей цели. Людей должно что то объединять. А когда в паре хоть один эгоист, все, пиши пропало.....а если два эгоиста - тушите свет просто!!!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр