загрузка
Страницы:
1
2
3
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Самое прикольное, что в 99% случаев ей это не понадобится.
И я уверена,что она и не воспользуется этим оружием..Но само осознание того,что оно у нее есть,придает ей храбрости,и психологически она чувствует себя сильной,поэтому и нифига не боится...))) rolleyes_rt_40.gif
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Бояться полезно)). Вредно не бояться
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
И я уверена,что она и не воспользуется этим оружием..Но само осознание того,что оно у нее есть,придает ей храбрости....
а я согласна с известной цитатой: "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить" ph34r_rt_40.gif для психологического успокоения можно и попроще средства защиты иметь blush_rt_40.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

И я уверена,что она и не воспользуется этим оружием..Но само осознание того,что оно у нее есть,придает ей храбрости,и психологически она чувствует себя сильной,поэтому и нифига не боится...)))
А вот тут Вы не правы - оружие - это иллюзия безопасности...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
А вот тут Вы не правы - оружие - это иллюзия безопасности...
Так бабушке и нужна эта иллюзия..)))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а я согласна с известной цитатой: "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить" для психологического успокоения можно и попроще средства защиты иметь
Я с вами согласна))С оружием перебор,конечно..)))Просто у каждого свои средства психологической защиты...)))
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Так бабушке и нужна эта иллюзия..)))
Это очень опасная иллюзия... Там, где дело могло кончиться простым мордобитием, её просто пристрелят и всё....
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И я уверена,что она и не воспользуется этим оружием..Но само осознание того,что оно у нее есть,придает ей храбрости,и психологически она чувствует себя сильной,поэтому и нифига не боится...)))
Смысл шутки именно такой
Игорь, Россия, Москва, 53 года
Игорь, Москва, 53 года.

:stretcher:
Я так понимаю у Вас аргументы кончились, остались одни эмоции.
Я могу понять когда женщина начинает со мной общаться смайликами. Женщина человек с тонкой душевной организацией она может потопать ножками, покапризничать, закатить истерику да хоть весь форум соплями забрызгать! Ей все прощается на то она и женщина. Но когда со мной "мужик " в 48 лет начинает общаться смайликами, то мне становиться стыдно за своих братьев по разуму. swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2015 21:31
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Проблема в том, что это оружие (боевое), может легко перекочевать в руки преступников, которые до этого и не помышляли о крупном преступлерии или убийстве а с таким оружием их планы могут измениться.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я так понимаю у Вас аргументы кончились, остались одни эмоции. Я могу понять когда женщина начинает со мной общаться смайликами. Женщина человек с тонкой душевной организацией она может потопать ножками, покапризничать, закатить истерику да хоть весь форум соплями забрызгать! Ей все прощается на то она и женщина. Но когда со мной "мужик " в 48 лет начинает общаться смайликами, то мне становиться стыдно за своих братьев по разуму.
Да, когда взрослый человек пишет такие перлы типо: "Я за свободное ношение огнестрельного оружия причем везде и детском саду и в бане...."
То это конечно первоначально воспринимаеться как шутка, но он не шутит...... Тогда естественная реакция здорлвого организма, как минимум, мой смайлик. На большее не расчитывайте.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Это очень опасная иллюзия... Там, где дело могло кончиться простым мордобитием, её просто пристрелят и всё....
Представила бабушку,участвующую в мордобитии..))) rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Представила бабушку,участвующую в мордобитии..)))
не уверена, что это можно по правилам... если что, удалят )
Игорь, Москва, 53 года.

Да, когда взрослый человек пишет такие перлы типо: "Я за свободное ношение огнестрельного оружия причем везде и детском саду и в бане...." То это конечно первоначально воспринимаеться как шутка, но он не шутит...... Тогда естественная реакция здорлвого организма, как минимум, мой смайлик. На большее не расчитывайте.
Во первых выбирайте выражения, это я по поводу перлов, а то огорчу до невозможности!
Во вторых у нас в детских садах, в отличии от Германии, педофилы ходят как у себя дома, потому что охранник пенсионного возраста с дубинкой в руках (а иногда и вовсе без нее) их совсем не пугает.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2015 22:16

Светлана , Россия, Москва писала:
Ехала вчера с превышением скорости и побаивалась.
Светлана,а чего побаивались Вы?)))Попасться за превышение или не справиться с управлением..??))) biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Смысл шутки именно такой
friends_rt_104.gif

Игорь, Россия, Москва писал:
Во первых выбирайте выражения, это я по поводу перлов, а то огорчу до невозможности! Во вторых у нас в детских садах, в отличии от Германии, педофилы ходят как у себя дома, потому что охранник пенсионного возраста с дубинкой в руках (а иногда и вовсе без нее) их совсем не пугает.
Эмоции это Вас, уважаемый. Вы хотите чтобы охранники применяли оружие (огнестрельное) в стенах детского дошкольного учреждерия? И только из за подозрения что он таковой? Во первых, кто разрешит и кто решиться на это? Вы нет, я тоже.
Во вторых, Вы погуглите, посмотрите статистику сколько военнослужащих, сотрудников силовых ведомств гибнут в мирное время при неосторожном обращении с оружием, из за халатности. При том что они обученные. А что взять с простых обывателей, банщиков например (Вы же их тоже хотите вооружить)?
И в третьих, Россия не находиться в состоянии повышенной боевой готовности как Израиль, нет необходимости спать с автоматом, для этого девушки есть.
Игорь, Москва, 53 года.

посмотрите статистику сколько военнослужащих, сотрудников силовых ведомств гибнут в мирное время при неосторожном обращении с оружием, из за халатности.
Я не могу найти официальную статистику как по "неосторожному обращению с оружием" так и статистику по "количеству жертв педофилов". Скорее всего статистику скрывают от быдла.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 28.09.2015 23:13
Светлана , Россия, Москва, 55 лет
Светлана , Москва, 55 лет.

Светлана,а чего побаивались Вы?)))Попасться за превышение или не справиться с управлением..??)))
попасться за нарушение.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Я знаю одну историю, когда в лихие 90-е годы на рынке бабка отказалась платить рэкету и безмозглые бравые ребята решили у бабки отобрать деньги у неё дома, а там их дома ждал дед с охотничьим ружьем. В ходе получасового боя победил дедушка, положив насмерть троих и ранив четверых. Позже на стенах дома насчитали около двухсот пулевых отверстии.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр