загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кризис и серьёзные намерения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
Стоит задуматься, а на чём основаны доводы мужчины в анекдоте? и то что это вообще превратилось в анегдоте. Речь о том что серьёзный мужчина планирует, а Вы предлагаете вдвоём бросаться в омут причем в последствии мужчина не будет иметь права требовать, что то с женщины так как это ... так как с женщины типа требовать нельзя)
Я ничего не предлагаю. Констатирую факт ) То, про что Вы говорите, это махровый эгоизм. Хочется поиметь, но не хочется ничего давать. И под это продумана теория: и так проблем своих много, думаю о будущем и т.д. С такой логикой еще жениться куда ни шло, но уж детей рожать не стали бы ни мужчины ни женщины. Кризис может грянуть, доллар рухнуть, машина сломаться... А вставать по ночам, а одевать, обувать, а вкладывать в образование, а на потраченный на троих отдых в Болгарии я б месяц один жил на Канарах! Не, на себя любимого/любимую лучше эти деньги потратить, в себя вложить, чтоб смело выйти навстречу мировому финансовому кризису.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2015 21:56
Елена, Москва, 43 года.

Позвольте! Вы рассматриваете брак на девушке с детьми как мотивацию к трудовым подвигам?
Извините, а брак на девушке с детьми - это что, как подвиг?
Елена, Россия, Волгоград, 39 лет
Елена, Волгоград, 39 лет.

То ли я что-то не так поняла... Мне показалось, Михаил переживает за будущие серьезные отношения с женщиной. Хочет обеспечить нормальное будущее ей и ее ребенку, хочет, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. А его почему-то обвинили в меркантильности и эгоизме. Объясните, пожалуйста, в чем фишка все-таки?
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
а на потраченный на троих отдых в Болгарии я б месяц один жил на Канарах!
Боже, сколько литров отменного крафтового пива я бы выпил)))
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Извините, а брак на девушке с детьми - это что, как подвиг?
нет ! только по любви
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Доброго времени суток Допустим: Все мужчины здесь только с серьёзными намерениями Почти все настоящие Так вот сидит такой мужчина и думает: "Вот познакомлюсь я для серьёзных отношений, а так как я серьёзный человек то должен планировать! Соответсвенно немного гарантировать своей женщине и её ребенку(кам) некую стабильность НО!!! что то как то на работе сокращения(( машина более 3х лет и может сломаться(( Ипотека пока не выплачена((( что будет с долларом не ясно(( Мама если будет п
А думаешь женщины не просчитывают ситуацию?
Елена, Москва, 43 года.

Боже, сколько литров отменного крафтового пива я бы выпил)))
Во-во, сколько литров пива можно выпить, а тут смесь покупать ребенку, который еще ее и ненароком срыгнет, не оценит папулину жертву )))
Елена, Москва, 43 года.

нет ! только по любви
Да, любовь вдохновляет! И в омут головой )
Елена, Москва, 43 года.

Доброго времени суток Допустим: Все мужчины здесь только с серьёзными намерениями Почти все настоящие Так вот сидит такой мужчина и думает: "Вот познакомлюсь я для серьёзных отношений, а так как я серьёзный человек то должен планировать! Соответсвенно немного гарантировать своей женщине и её ребенку(кам) некую стабильность НО!!! что то как то на работе сокращения(( машина более 3х лет и может сломаться(( Ипотека пока не выплачена((( что будет с долларом не ясно(( Мама если будет п
Еще про маму улыбнуло. Так это надо так рядом с мамкиной юбкой и сидеть лет до 60, о личной жизни и не задумываться.
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Настоящий кто треш не допускает, а не справляется с ним, так вот женится в кризис на девушке с 2мя детьми не имея супер стабильности - треш, почитайте женские анкеты, "я хочу быть за ним как за стеной...." ну и прочее "ты же мужчина , сделай что нибудь" А Вам позвольте спросить тряпка нафига? который говорит "женимся а там посмотрим.... я тебе 3го заделаю а там посмотрим как пойдёт... а?
Полным-полно девушек без детей. Почему бы Вам не присмотреться к ним?
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

а на фиг мне тогда этот брак а???? ей зефирки а мне страдать!?)
Ппц... Старость у всех обязательна. Зрелость - опциональна...
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
То ли я что-то не так поняла... Мне показалось, Михаил переживает за будущие серьезные отношения с женщиной. Хочет обеспечить нормальное будущее ей и ее ребенку, хочет, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. А его почему-то обвинили в меркантильности и эгоизме. Объясните, пожалуйста, в чем фишка все-таки?
И мне так показалось. Человек не отказывается от ответственности (даже от выплаты алиментов бывшей жене не отказывается, заметьте), а предупреждает, что у него есть уже взятые обязательства, которые никуда не денутся. Сомнения происходят от, возможно, довольно часто встречаемой женской реакции "а готов ли ты отдать мне (нам с ребёнком) все?" По моему мнению, зрелость человек заключается в том, что он не бросает уже имеющиеся обязательства, а совмещает их с новыми в новых отношениях. Вообще, Михаил, женщина в паре (при условии её личностной зрелости, конечно) все эти трудности отлично понимает, у неё ведь такой же багаж собственных обязательств.
Елена, Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
И мне так показалось. Человек не отказывается от ответственности (даже от выплаты алиментов бывшей жене не отказывается, заметьте), а предупреждает, что у него есть уже взятые обязательства, которые никуда не денутся. Сомнения происходят от, возможно, довольно часто встречаемой женской реакции "а готов ли ты отдать мне (нам с ребёнком) все?" По моему мнению, зрелость человек заключается в том, что он не бросает уже имеющиеся обязательства, а совмещает их с новыми в новых отношениях. Во
Не нужен Михаилу этот багаж. Боливар не выдержит двоих )
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Типичная женская ошибка воспринимать откровения ,переживания мужчины,попытку поделиться страхами за других,а не только за себя как слабость.Это далеко не так. Можно быть чувствительным и ранимым,но когда надо и глотку перегрызть за семью.Все люди разные,одни молчат,деньги зарабатывают ,а потом с-сом не занимаются)))навеяло другой темой))а другие хотят поделиться мыслями,сказать честно все как есть и найти ту женщину,которую это не испугает и она пойдет рядом ,чтобы сразу не тратить время на тех у кого другие ценности и цели.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

"я хочу быть за ним как за стеной...." ну и прочее "ты же мужчина , сделай что нибудь" А Вам позвольте спросить тряпка нафига? который говорит "женимся а там посмотрим.... я тебе 3го заделаю а там посмотрим как пойдёт... а?
Считаю таких женщин эгоистками с потребительским отношением. Может кому такие и интересны, мне нет. Почему? Потому что это не семья, когда она садится, свешивает ноги сверху шеи и говорит - давай вези, ты же мужик. Это просто наездница сверху. Это не жена smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 17.11.2015 00:37
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Парень молодец, думает так же как и я,и это правильно,так и надо,никого не слушай .Всегда думай на несколько ходов вперёд и тогда будет лучше чем не думать и жить сегодняшним днём.А дамам кто против не общайтесь с такими как мы а найдите тех кто об этом не думает и через некоторое время опять здесь будете плакать что опять не тот,и очень жаль что больше половины таких,вот не могу понять когда начнут думать головой а не другим местом.
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Петрозаводск писала:
Полным-полно девушек без детей. Почему бы Вам не присмотреться к ним?
Вряд ли это как-то повлияет на курс доллара biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
а другие хотят поделиться мыслями,сказать честно все как есть и найти ту женщину,которую это не испугает и она пойдет рядом ,чтобы сразу не тратить время на тех у кого другие ценности и цели.
Тогда выходит так:
Нужна женщина, без детей и не планирующая их в ближайшее будущее( пока плачу алименты)
И с умеренными запросами ( а лучше без них)
Самостоятельно себя обеспечиваюшая.
Потому как я реально понимаю что не смогу справится, поэтому ответственность не готов взять.
Миша, я правильно поняла?
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Алексей, Россия, Кострома писал:
по моему опыту бабы женщины как раз других любят, которые полная противоположность сказанному...так что не парься по пустякам
Это только Ваш опыт. Есть женщины, которые предпочитают преодолевать совместные трудности, так как это только укрепит отношения и покажет, тот ли человек рядом.
Олеся, Россия, Челябинск, 43 года
Олеся, Челябинск, 43 года.

Мне кажется, хорошо, что ты так серьёзно подходишь к этому вопросу, но в основном ,твои проблемы надуманны.
По порядку.
1. Алименты.Многие женщины предпочтут мужщину,у которого есть дети,пусть даже с алиментами,нежели ,чем вообще без детей.И ещё плюсик тебе, ты их платишь,а не уклоняешься.
2. Ипотека.Ведь у женщины, с которой ты сходишься,либо своё жильё,либо съемное. В первом случае,свою квартиру ты сможешь сдать, во втором,она переезжает к тебе,опять же экономия на лицо, копейка в дом.
Знакомься,общайся,решай проблемы по мере их поступления! Удачи!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр