загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кризис и серьёзные намерения
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Хабаровск, 49 лет
Елена, Хабаровск, 49 лет.

Переезжайте в деревню.
Никакой кризис не страшен.
Если, конечно, руки из того места.
Мужики боязливые пошли.
Александра, Россия, Чебоксары, 37 лет
Александра, Чебоксары, 37 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
фу прям, слов нет
Почему это фу

Елена, Россия, Хабаровск писала:
Переезжайте в деревню. Никакой кризис не страшен. Если, конечно, руки из того места. Мужики боязливые пошли.
А женщины вы знаете какие пошли?
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет
Михаил, Москва, м. Тимирязевская, 45 лет.

Елена, Россия, Хабаровск писала:
Переезжайте в деревню. Никакой кризис не страшен. Если, конечно, руки из того места. Мужики боязливые пошли.
а потом писать от туда
привет. я сбежал от кризиса в деревню
теперь у меня тет проблем но есть 5 коров и кучи говна
приезжай строить любовь!

слава богу бизнес меня кормит нормально))

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Почему это фу
Потому что на суждения этого уникального индивидуума нет толерантных слов.

Потому что на суждения этого уникального индивидуума нет толерантных слов.
Да ладно, привыкай,на форуме и не такое увидишь

фу прям, слов нет
я имел в виду, что в свете кризиса ответственные мужчины склонны всё просчитывать и не обещать женщине что либо. Возможно, что и чувство ответственности влияет на желание "серьёзного" знакомства если инициатива идёт от девушки.

Воразите?! фу то чё?
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Я согласна
И я согласен biggrin_rt_40.png

Михаил, Москва, м. Тимирязевская писал:
я имел в виду, что в свете кризиса ответственные мужчины склонны всё просчитывать и не обещать женщине что либо. Возможно, что и чувство ответственности влияет на желание "серьёзного" знакомства если инициатива идёт от девушки. Воразите?! фу то чё?
Михаил, ответственные люди (мужчины/женщины) не обещают что-либо (того, в чем не уверенны) независимо от кризиса (погоды, денег....))) Желаю Вам искренне влюбиться, так сильно, что бы эта девушка разбила все ваши представления о жизни , любви и браке (в хорошем смысле) и желаю , что бы вы влюбились в полную противоположность той, которую описали в анкете) . И что бы любовь ваша была взаимной. И что бы вы каждый день обещали ей достать и звезды и луну (это не возможно) , но я желаю ,что бы у вас было это чувство в душе и вы сами понимали ,какую фигню несете, но сами бы дивились насколько искренне ваши слова )))

Михаил, ответственные люди (мужчины/женщины) не обещают что-либо (того, в чем не уверенны) независимо от кризиса (погоды, денег....))) Желаю Вам искренне влюбиться, так сильно, что бы эта девушка разбила все ваши представления о жизни , любви и браке (в хорошем смысле) и желаю , что бы вы влюбились в полную противоположность той, которую описали в анкете) . И что бы любовь ваша была взаимной. И что бы вы каждый день обещали ей достать и звезды и луну (это не возможно) , но я желаю ,что бы у вас
Заметьте , что первое и последующие предложения спорят по смыслу. Но ни про одно нельзя сказать, что это неправда) В общем все зависит от вашего желания -любить сейчас, жить сейчас.......остальное отговорки.......вы просто сами для себя не определились что хотите.
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
И я согласен
У меня позавчера был biggrin_rt_40.png Кризис girl-haha_rt_70.gif
sorry_rt_48.gif теперь такое ощущение что я что то не то говорю, не то и не так делаю.. так что..
вот опять: прилетайте Новый год встречать в Норильск бронирую столик на 2 персоны в Персоне.
Там и подпишем соглашение. mosking_rt_50.gif

Михаил, ответственные люди (мужчины/женщины) не обещают что-либо
Вы не знаете меня в жизни, не знаете моей жизни, и видите лишь буквы которые я написал тут.
смею заметить что они не значат ровным счетом ничего
это всего лишь вечерний разговор на тему "почему знакомой 47 человек не ответило НИКАК"
А вы очень умны) очень)
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вы почитайте что я писал в этой теме,я про то что нужно все взвесить прежде чем что то начать
Вспомнилось Серегино выражение: кто много гадает, тот прогадает wink_rt_40.png
Допустим, взвесили-начали. А тут оказалось, что "не везде соломка". Что делать-бежать?
Ах да... как в одной из недавних тем было: вокруг полно менее проблемных мужчин/женщин biggrin_rt_40.png
Мне сложно понять такой взгляд. Я любила в жизни дважды. Наверное, поэтому мне проще. У меня нет "огромного" выбора, поэтому "приходится" girl-haha_rt_70.gif жить с тем, кого люблю, в любых сложностях и обстоятельствах. Взвешивай, не взвешивай - легче не станет. ИМХО: все взвешивания, загадывания и подсчеты отдано/взято возможны только в тех отношениях, где любви нет
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

ответственные мужчины склонны всё просчитывать и не обещать женщине что либо
Михаил, открою вам страшную тайну. Ответственные мужчины вообще не склонны что либо обещать женщине. Они просто делают, что считают важным, нужным и должным.
Была как-то давно история. Девочке знакомой (назовем ее Ольга) мужчина пообещал на др колечко. Потом не подарил. А дальше ее разговор с моей другой замужней подругой (допустим Юлия).
Ольга: ну как так? Обещал и не подарил. Как тебе с мужем повезло. Твой муж никогда бы так не поступил.
Юлия: да. Мой муж бы так не поступил. Он мне практически никогда ничего не обещает. Просто, когда есть возможность - покупает.

Елена, Россия, Москва писала:
Вспомнилось Серегино выражение: кто много гадает, тот прогадает Допустим, взвесили-начали. А тут оказалось, что "не везде соломка". Что делать-бежать? Ах да... как в одной из недавних тем было: вокруг полно менее проблемных мужчин/женщин Мне сложно понять такой взгляд. Я любила в жизни дважды. Наверное, поэтому мне проще. У меня нет "огромного" выбора, поэтому "приходится" жить с тем, кого люблю, в любых сложностях и обстоятельствах. Взвешивай, не взвешивай
Вот я один раз любил ,и за 20 лет семейной жизни все решал я и соответственно думал сначала, как сделать лучше,проблем у нас не было,так что я знаю о чем говорю.Если б развелся то может я по другому думал и сказал про какие то проблемы.

Вы не знаете меня в жизни, не знаете моей жизни, и видите лишь буквы которые я написал тут. смею заметить что они не значат ровным счетом ничего это всего лишь вечерний разговор на тему "почему знакомой 47 человек не ответило НИКАК" А вы очень умны) очень)
Я ни в коем случае не берусь вас судить и осуждать. Но жаль,конечно, что вы говорите, что ваши слова...всего лишь слова,не имеющие веса...
P.S. надеюсь, что последние ваши слова не сарказм и не всего лишь слова)))
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Вы не знаете меня в жизни, не знаете моей жизни, и видите лишь буквы которые я написал тут. смею заметить что они не значат ровным счетом ничего это всего лишь вечерний разговор на тему "почему знакомой 47 человек не ответило НИКАК" А вы очень умны) очень)
Не знаю почему ей не ответил. Мне 90% отвечают )
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Доброго времени суток Допустим: Все мужчины здесь только с серьёзными намерениями Почти все настоящие Так вот сидит такой мужчина и думает: "Вот познакомлюсь я для серьёзных отношений, а так как я серьёзный человек то должен планировать! Соответсвенно немного гарантировать своей женщине и её ребенку(кам) некую стабильность НО!!! что то как то на работе сокращения(( машина более 3х лет и может сломаться(( Ипотека пока не выплачена((( что будет с долларом не ясно(( Мама если будет п
мне бы Ваши проблемы smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Так как мы обсуждаем всё же серьёзные отношения. то имет такой фак как время то по прошествии которого дочка превратится в маму с вероятностью 90% а я простите хочу все же иметь нормальную половую жизнь, а не утешать себе "это наверно у неё гормональное, а не от макарон" ну и то как общается мама с людьми тоже о многом скажет
А вот в этом высказывании стопроцентное попадание.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр