Ну вот не вериться мне что мужчины о ком то кроме себя любимого думают,хотят только пристроиться что бы их облизывали,а с такими высказываниями так непонятно что заходить на этот сайт,здесь нужны взрослые люди которые отвечают за свои поступки,а тут извините дети резвяться))))
Мда.... Вы изначально настроены найти женщину-потребителя. Так вы ее и найдете......
Одинокие женщины с детьми вряд ли вам такое скажут, так как привыкли бороться с трудностями и не сдаваться, не смотря на все кризисы и проблемы. У них нет на это права. И нет привычки перекладывать свои проблемы на кого-то. Хочется, поддержки - это да. Сесть на шею и свесить ноги - не привычные мы .
Настоящий кто треш не допускает, а не справляется с ним, так вот женится в кризис на девушке с 2мя детьми не имея супер стабильности - треш, почитайте женские анкеты, "я хочу быть за ним как за стеной...." ну и прочее "ты же мужчина , сделай что нибудь"
А Вам позвольте спросить тряпка нафига? который говорит "женимся а там посмотрим.... я тебе 3го заделаю а там посмотрим как пойдёт... а?
Глупо все это. Мы со своими детьми живем себе и живем. Трешей не боимся, в кризисные времена пояс потуже затягиваем.
А вы так и живите с завязанными глазами и бойтесь жизни дальше.
Было бы желание и цель, а остальное всё преодолимо. Каждый прекрасно знает, что он умеет и на что способен. Прояви себя и женщина тебя поддержит, а нытик и постоянно сомневающийся никому не нужен.
Было бы желание и цель, а остальное всё преодолимо. Каждый прекрасно знает, что он умеет и на что способен. Прояви себя и женщина тебя поддержит, а нытик и постоянно сомневающийся никому не нужен.
Я сказал в общем смысле и никого не имел в виду. Мне чуждо такое понятие, как мужская солидарность, когда она не уместна. Имейте своё личное мнение, а не те, как мыслят другие.