Читая темы наподобие этой, видна вся безысходность грядущего, вся ужасающая нагота правды, что ждёт каждого из нас, где самым романтичным могут быть лишь известные строки :
"Крест деревянный иль чугунный. Назначен нам в грядущей мгле. "
Итак, что же происходит опосля окончания гусарства по театрам и всяческим ресторанам :
Общая зарисовка:
Непомытая посуда..... обшарпанный диван, порванная ткань... комками волосы, причём по всему телу... приходится выстригать, не расчёсываются третью неделю... любимая книжка, зачитанная до дыр - про Обломова...
Он приходит домой с работы... Она тоже... Она: я купила в магазине сосиски, есть будешь ??? Он: хрен с ним, кидай... вари в ковшике.... Она: сам иди вари, хватит того, что я их купила в магазине... Он: идёт скрипя зубами к мешку с сосисками и кидает их в ковшик с водой... Она: газ побольше включи, я тоже голодная !!!!
Он переодевается и надевает синюшные, хрустящие от грязи треники с вытянутыми коленками... Она: опять одел.... неужели тебе не надоело так ходить ? Он: я ещё и не брился месяц, не всё ли тебе равно, такая - растакая ? Она: переодевается при нём, при чём догола с наклонами, с себя снимает всё и одевает старое шерстяное выцветшее платье со следами огрызков при готовке на кухне в прошлый раз... Он: ноль эмоций что жена голая... Телевизор с новостями важнее !!!
Пока переодевались с новостями пришёл запах горелого с кухни... Она: Ты. такой-растакой, СЖЁГ сосиски.... Он: сама сказала газ побольше... Они бегут оба на кухню и дерутся за последнюю полуобгоревшую сосиску....
В драке он вырывает у неё с головы клок волос, она ему между ног ногой.... короче с-с отменяется....
Потом мы все тут... на сайте... ))) Делимся советами как жить )))