Общалась недавно с подругой, она у меня жуткая максималистка, и что-то мы разговорились о жизни, да и вообще обо всем на свете. Она обронила такую фразу: "Мне нужно все или ничего".
А я потом думала, а мне, надо ли мне это все? Тянуться ли за журавлем или сидеть до пенсии с полудохлой своей синичкой в кулаке, и поняла, что я без амбиций, и мне проще довольствоваться малым, но тем, что меня устраивает.Чем ждать многого, а получать фиг.
А вы? Амбициозны? Хотите многого и сразу?) или же
У меня смотря в чём)
Если, например, брать что-то очень важное для меня, то там "либо все, либо ничего"...
любовь: или одна буду или с действительно любимым человеком! дружба: лишь бы с кем время убивать - это не про меня, я поддерживаю общение только с настоящими друзьями! никогда не стану искать выгоду в ущерб другим. никогда не стану терпеть ради материальных благ. не пойду по головам для достижения цели. и т.д.
из-за этого жизнь моя - крутые виражи
на самом дне была и на высокие пьедесталы взбиралась (жила в столице в роскоши и в глухом селе без благ цивилизации, была бомжихой без жилья, работы, с двумя махонькими детьми на руках, была женой очень статусного и богатого человека... даа, чего только не было
)
Ну а в мелочах - я без амбиций)) мне не принципиально, где отдыхать, в дорогом отеле или дикарём