загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мой вариант - других фоток нет smile_rt_40.png)))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Разве можно по фото алкоголика вычислить, если он там без антуража соответствующего??
Света, вы алкоголиков видели? даже если он в настоящий момент трезв или закодирован, чаще всего безошибочно можно поставить диагноз по внешности.
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Разве можно по фото алкоголика вычислить, если он там без антуража соответствующего??
Запросто, при сильном распитии нос меняет конфигурацию.
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Возможно о тех, кто и форум-то не читает) есть такие)
значит получается на пример грабельки все-таки не стоит ориентироваться

Таня, Россия, Москва писала:
Света, вы алкоголиков видели? даже если он в настоящий момент трезв или закодирован, чаще всего безошибочно можно поставить диагноз по внешности.
ой,а по моей внешности можете что-нибудь рассказать?
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вот как то особо фотки и не разглядываю... Общаюсь в основном только на форуме и мнение о человеке складывается отнюдь не по фото, а по его суждениям, что гораздо важнее. Так что фото уже вторично. А к тем писцам, кто пишет в личку,а на форуме не " засвечен ", я даже не приглядываюсь
у меня тоже мнение о человеке складывается из общения,а не из фоток.я встречаю по уму а не по ,,одёжке’’.
про возраст-у меня реальный,хоть по видуменьше дают лет на 10-12.
фотки стараюсь выставлять нечёткие,тк есть такие умельцы,которые потом эти фотки на других сайтах выставляют и порядочных людей крутят на деньги.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
значит получается на пример грабельки все-таки не стоит ориентироваться
dntknw_rt_60.gif Может, грабелек несколько штук подряд. Вот и возникает вполне резонный вопрос: а почему так?
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Я видел прям перед собой, запойных в стадии ремиссии, выглядят вполне презентабельно лучше чем многие трезвенники. Так что все эти оценки по фото ни о чем.
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

А если человек на фото, всегда выглядит значительно страшней и значительно старше, чем есть в реале... тогда что делать???
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Не все часто фотографируются и не все удачно на фото получаются. Да, может, человек стал хуже выглядеть, но на сайтах знакомств обычно стараются выгодно себя предподнести. Вполне объяснимо. Я уже 2 года не могу свежую фотку загрузить: с телефона не получается, а захожу на сайт я только с телефона. Так что я туда же smile1_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

даже если он в настоящий момент трезв или закодирован, чаще всего безошибочно можно поставить диагноз по внешности.
Ага.Почитала в гугле.Есть признаки.

Дорогие наши алкоголики, делая фото для сайта знакомств/ собираясь на свидание , воспользуйтесь нанесением на лицо плотной тональной основы, придать изящность носу поможет бронзирующая пудра, для отбеливания белков глаз используйте специальные капли, ударная доза мочегонных препаратов уберет отечность и мешки под глазами. Любите и будьте любимы! give-rose_rt_60.gif

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если человек на фото, всегда выглядит значительно страшней и значительно старше, чем есть в реале... тогда что делать???
Илюшенька, есть фотошоп!
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Ага.Почитала в гугле.Есть признаки. Дорогие наши алкоголики, делая фото для сайта знакомств/ собираясь на свидание , воспользуйтесь нанесением на лицо плотной тональной основы, придать изящность носу поможет бронзирующая пудра, для отбеливания белков глаз используйте специальные капли, ударная доза мочегонных препаратов уберет отечность и мешки под глазами. Любите и будьте любимы!
Вот так теперь сиди и присматривайся, сколько килограмм пудры у него на носу и почему глаза такие ясные.
Всем любви give-rose_rt_60.gif
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Илюшенька, есть фотошоп!
Далеко, не всегда от него есть польза...
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Может, грабелек несколько штук подряд. Вот и возникает вполне резонный вопрос: а почему так?
Даш, это он меня так обозвалsmile_rt_40.png)))

Может, грабелек несколько штук подряд. Вот и возникает вполне резонный вопрос: а почему так?
нет,она как раз утверждает,что ее фото всегда свежие. но мы то знаем что единичный пример-не есть закономерность

Для Илья, Россия, Санкт-Петербург:

Котик, я все продумала: ты стрижешься налысо, основательно загораешь в солярии, получаешь греческую визу и под видом глухонемого сирийского беженца въезжаешь в Германию. Ты будешь получать отличное пособие и станешь, наконец, мужчиной! man-in-love_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Даш, это он меня так обозвал)))
Значит, я вообще прочитала другой текст blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
*все, с чтением пора завязывать: соки-фрукты-спать-гулять ph34r_rt_40.gif )
Дарья, Тихвин, 42 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
нет,она как раз утверждает,что ее фото всегда свежие. но мы то знаем что единичный пример-не есть закономерность
"Я знаю, что ничего не знаю" А знания других -нечто для меня неизведанное)
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Значит, я вообще прочитала другой текст *все, с чтением пора завязывать: соки-фрукты-спать-гулять )
Ты правильно все прочитала, это он мою анкету не читалsmile_rt_40.png
Ник исковеркал и сделал вид, что так и надоsmile_rt_40.png.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр