загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не суть, чем там дальше человек может привлечь, здесь же он весьма ограничен в этом плане. И харизма есть у всех, другое дело, притянет именно его или нет.
Ну нет уж, харизма есть у довольно малого количества людей. Ты, по моему, харизму путаешь с обаянием.
Обаяние есть почти у всех,да. Когда даже внешне неказистый человек чем то притягивает к себе. Но это мелочь по сравнению с харизмой.
Харизматичный человек может подчинять своей воле толпы. И ты говоришь, почти все ею обладают ? smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну нет уж, харизма есть у довольно малого количества людей. Ты, по моему, харизму путаешь с обаянием. Обаяние есть почти у всех,да. Когда даже внешне неказистый человек чем то притягивает к себе. Но это мелочь по сравнению с харизмой. Харизматичный человек может подчинять своей воле толпы. И ты говоришь, почти все ею обладают ?
Нет, не путаю, причём здесь толпы?
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Вот у меня все настоящее: и фотки, и возраст, и рост, и волосы, и ногти, и сись комплексы)))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Нет, не путаю, причём здесь толпы?
При том что путаешь. И продолжаешь путать.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
При том что путаешь. И продолжаешь путать.
Нет не путаю, харизма есть у всех, только у каждого она своя.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Учёные вовсю работают над этой проблемой. Уже нашли гены, отвечающие за старение, и ищут способы, как их удалять у новорождённых. Чтобы люди никогда не старели. И были всегда молодыми, до самой смерти в 200 лет. Говорят, что к 2030 году будет всё готово, чтобы дарить людям вечную молодость и два века жизни. Потерпите! Осталось недолго! Всего 14 лет!
я потерплю smile_rt_40.png и че? из меня мои гены вытащат и туда засунут другие?
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вот у меня все настоящее: и фотки, и возраст, и рост, и волосы, и ногти, и сись комплексы)))
расскажите про комплексы.. очень интересно... smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
расскажите про комплексы.. очень интересно...
Только в личку rolleyes_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр