загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
У Вас хорошие фото. Про возраст вот непонятно.Зачем мужчины возраст уменьшают в анкете?-никогда не понимала.
они хотят найти девушек помоложе.. неужели непонятно? человек думает, если ему столько лет, то женщина испугается вообще с ним связываться, поскольку всем известный факт, что проблемы у мужчин в возрасте гораздо больше со здоровьем, чем старше он становится, тем больше у него появляется проблем.. и это не только потенция, но и сердце, сосуды, давление... sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 09.03.2016 05:43
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

О,Леля появилась на форуме.
товарисчи,УРА.
без Вас было мягко скажем скучновато.
ни кто не тролит меня....
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
они хотят найти девушек помоложе.. неужели непонятно? человек думает, если ему столько лет, то женщина испугается вообще с ним связываться, поскольку всем известный факт, что проблемы у мужчин в возрасте гораздо больше со здоровьем, чем старше он становится, тем больше у нее появляется проблем.. и это не только потенция, но и сердце, сосуды, давление...
Спасибо,что объяснили. biggrin_rt_40.png
Никогда не понимала этой лжи,даже с благими намерениями.Ложь-она всегда ложь,и с добрыми намерениями она быть не может.Если врать сразу,что будет потом...
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 08.03.2016 17:52
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Мое фото на аватарке сделано в 2014- в июне
В тот коматозный год когда я всеми силами вытаскивала себя из этого комотоза после гибели мужа. Дочь устроила мне фотосессию..
Уже и стриглась коротко очень.. теперь отращиваю
Чуть ранее в марте, зарегисрировалась на форуме.
В Одноклассниках более 300 фото но доступ с форума у пары человек , - к кому особое доверие.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Спасибо,что объяснили.Медику с 30-летним стажем. Никогда не понимала этой лжи,даже с благими намерениями.Ложь-она всегда ложь,и с добрыми намерениями она быть не может.Если врать сразу,что будет потом...
потом будет утаивание зарплаты... уходы на лево.. и много еще всяких "прелестей!

потом будет утаивание зарплаты... уходы на лево.. и много еще всяких "прелестей!
вот-вот.. unsure_rt_40.gif
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

Мужчины более болезненно относятся к своему возрасту,вот и молодятся.

леля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мужчины более болезненно относятся к своему возрасту,вот и молодятся.
настоящие мужчины гордятся своим возрастом и жизненным опытом, те, кто молодятся - это не мужчины, а подростки наверное.. или вообще недоразумения
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Аленушка тоже, вроде, искренне рыдала над умирающим чудовищем... Бывают, все-таки, счастливые исключения среди женщин, умеют некоторые отделить зерна от плевел, не ведясь на красивую картинку!))
Аленушка, впервые увидев чудовище, рванула от него , куда глаза глядят, только далеко убежать не было возможности. И если бы красавица не была заложницей и у неё был бы шанс уйти, она сбежала бы, как только его увидела, так и не узнав, что за чудовищной внешностью скрывается прекрасная душа...
леля, Россия, Санкт-Петербург, 64 года
леля, Санкт-Петербург, 64 года.

настоящие мужчины гордятся своим возрастом и жизненным опытом, те, кто молодятся - это не мужчины, а подростки наверное.. или вообще недоразумения
Согласна,я когда узнала что мужчины красят волосы(свою благородную седину),то была сильно удивлена.
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

Учёные вовсю работают над этой проблемой. Уже нашли гены, отвечающие за старение, и ищут способы, как их удалять у новорождённых. Чтобы люди никогда не старели. И были всегда молодыми, до самой смерти в 200 лет.
Говорят, что к 2030 году будет всё готово, чтобы дарить людям вечную молодость и два века жизни.
Потерпите! Осталось недолго! Всего 14 лет!
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Учёные вовсю работают над этой проблемой. Уже нашли гены, отвечающие за старение, и ищут способы, как их удалять у новорождённых. Чтобы люди никогда не старели. И были всегда молодыми, до самой смерти в 200 лет. Говорят, что к 2030 году будет всё готово, чтобы дарить людям вечную молодость и два века жизни. Потерпите! Осталось недолго! Всего 14 лет!
Я уверена, что " простым смертным " это будет недоступно ))
Алена, Россия, Реутов, 53 года
Алена, Реутов, 53 года.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
А если человек на фото, всегда выглядит значительно страшней и значительно старше, чем есть в реале... тогда что делать???
Все равно ставить реальное фото! Лучше при встрече увидеть, что твой избранник реальный человек и даже симпатичней фото. Чем наоборот.

Учёные вовсю работают над этой проблемой. Уже нашли гены, отвечающие за старение, и ищут способы, как их удалять у новорождённых. Чтобы люди никогда не старели. И были всегда молодыми, до самой смерти в 200 лет. Говорят, что к 2030 году будет всё готово, чтобы дарить людям вечную молодость и два века жизни. Потерпите! Осталось недолго! Всего 14 лет!
Меня всегда пугали эти генетические эксперименты.. unsure_rt_40.gif
Алена, Россия, Реутов, 53 года
Алена, Реутов, 53 года.

Ольга, Москва, м. Пражская писала:
Точно так. Могу влюбиться исключительно по переписке.
А Вы что со всеми подряд переписываетесь? Все равно изначально с ФОТО ))) А уже потом понимаешь с КЕМ.
Вероника, Тверь, 39 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я уверена, что " простым смертным " это будет недоступно ))
В 1990-х годах компьютеры с Интернетом тоже не были доступны простым смертным.
Мой первый компьютер в 2003 году стоил около 30 тысяч рублей (по нынешним 60-70 тысяч) вместе с операционной системой. В нём было: жёсткий диск на 40 Гб, оперативная память на 128 Мб, видеокарта на 128 Мб, дисковод для дискет на 1,4 Мб, тяжёлый монитор в виде старого телевизора и не было сетевой карты (пришлось отдельно устанавливать для подключения Интернета). Сейчас такой компьютер стоит 5 тысяч максимум. Нынешний компьютер я купила за 25 тысяч (по ценам 2003 года - 13 тысяч), в нём 1 Тб жёсткий диск, 4 Гб памяти, 1 Гб видеокарта, монитор как плазменный телевизор, правда, не такой большой, но плоский, встроенная сетевая карта, Виндовс и Офис.
Так вот, в 2030 году простым смертным процедура удаления гена старости будет недоступна. Но пройдёт 10 лет, и процедура станет массовой и дешёвой. И более качественной, чем вначале.
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Тверь (автор поста) 06.03.2016 13:53
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

В 1990-х годах компьютеры с Интернетом тоже не были доступны простым смертным. Мой первый компьютер в 2003 году стоил около 30 тысяч рублей (по нынешним 60-70 тысяч) вместе с операционной системой. В нём было: жёсткий диск на 40 Гб, оперативная память на 128 Мб, видеокарта на 128 Мб, дисковод для дискет на 1,4 Мб, тяжёлый монитор в виде старого телевизора и не было сетевой карты (пришлось отдельно устанавливать для подключения Интернета). Сейчас такой компьютер стоит 5 тысяч максимум. Нынешний
Это разные категории - цены на какую то технику и цены на подобные операции, которые даруют если не бессмертие, то очень долгую жизнь.
И "зная наших", я могу точно сказать, что это "священнодействие " не будет доступно всем подряд, или вы хотите сказать, это будет делаться всем без исключения новорожденным по аналогии с прививками, которые ставят еще в роддоме ?
Если есть возможность за что то " содрать " денег, то будьте уверены, их сдерут. И цена будет далеко не маленькой ))))
Вероника, Тверь, 39 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
И "зная наших", я могу точно сказать, что это "священнодействие " не будет доступно всем подряд, или вы хотите сказать, это будет делаться всем без исключения новорожденным по аналогии с прививками, которые ставят еще в роддоме ?
Я не берусь предсказывать, что и как будет. Читала об этом в научных журналах, вот и всё. Доживём - увидим, как всё пройдёт.
А с другой стороны, 200 лет - молодой и здоровый организм. И женщина сможет рожать до 200 лет. И может быть такая ситуация, что брат старше сестры на 150 лет.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Да....у многих фото с возрастом не совпадают
 Яринка, Россия, Воронеж, 55 лет
Яринка, Воронеж, 55 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Да кто на фото мужчин смотрит? Я думаю женщинам все равно как выглядит мужчина.
ну вы, батенька , даете, как это все равно, как выглядит мужчина, по тому как выглядит мужсина многое можно понять............................... от взгляда до стиля одежды........................ не уж то , что вы думаете - а няхай, какойнить, пусть завалящий.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр