Что такое настоящий провал? Настоящий провал - это прекращение борьбы.
Для того, чтобы что-то получить - нужно что-то делать. Нужно бороться за свое мнение, свои желания, свои цели. Вся наша жизнь, её качество даже и её конец зависят от ежедневной борьбы.
Меня всегда восхищали люди, у которых хватало воли и сил не останавливаться, и идти вперед. Всегда, только вперед.
А особенное уважение, у меня вызывают мужчины, не бросающие и не оставляющие своих детей, после разлада в отношениях с их матерью, или развода. Это большая редкость, в современности. Бывшие мужья и жены, бывшие дети это очень больная тема общества, на которую можно долго размышлять, философствовать или спорить. Наше законодательство дает этому много поводов. И мало защищает интересы самого ребенка. Вернее мало их учитывает.
Не могу не поделиться ссылкой: devochkadasha.ru
Это демонстрация желания, цели, отцовского стремления быть рядом. Такие проблемы нужно выносить в общество, нужно придавать огласке ситуации и факты, которые, к сожалению, не всегда могут разрешиться законодательным образом. Это хороший пример, значимый опыт и возможная помощь остальным, оказавшимся в подобной ситуации.
Суть - это поступок, действие.
Уважаемые Дамы! Давайте не будем пилить сук, на котором пытаются усидеть ваши же убеждения и взгляды, ну по-крайней мере, судя по многим остальным темам. Есть мужчина, есть ребенок, есть ситуация.
Я
за идею. Я
за то, чтобы не было социальных сирот.
И я
за то, чтобы поддержать стремление мужчин, быть отцом.
Да простит меня Иван))). Мое негодование вызвано этим :
https://gdepapa.ru/blogs/blog105654/post13338/