загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Ой)) главное Харизма))) ...не печальтесь. Мы вас любыми любим. Просто не за всех замуж хотим beach_rt_68.gif
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вероника, бросьте всякие курсы про семейные отношения, и не читайте авторов из за бугра. Голову Вашу забили не тем.
Как же вы хотите свои собственные неудачи спихнуть или отмазаться. Начать с себя прежде всего. Вам я вижу больше нечего сказать, лишь бы ляпнуть.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Вероника, Россия, Москва писала:
их тратить надо, приход и уход. Нормальный мужчина вообще о таком не думает
Ошибаетесь! Деньги очень легко можно заработать, а тратить правильно, очень даже не просто.

Ошибаетесь! Деньги очень легко можно заработать, а тратить правильно, очень даже не просто.
В вашем понимании это как правильно?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Это не так проблематично на сегодняшний день.
Причем тут проблематично ?
Что за тупая манера слова из контекста выдергивать ?
Я написала, что всё это и не надо. Пусть мужчина делает элементарно то, что должен делать. А то сидят, трясутся все, боятся, что придется стать мужчиной, принимать решения, да ещё, о Боги, нести за них ответственность !! ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Как же вы хотите свои собственные неудачи спихнуть или отмазаться
Во первых, у меня неудач то и не было. И жена бывшая очень хорошая была. И ребенка она родила хорошего, не нарадуюсь. Выросла,- на выданье. И уж тем более, никогда не отмазывался.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Причем тут проблематично ? Что за тупая манера слова из контекста выдергивать ?
и это возрастное mosking_rt_50.gif

Во первых, у меня неудач то и не было. И жена бывшая очень хорошая была. И ребенка она родила хорошего, не нарадуюсь. Выросла,- на выданье. И уж тем более, никогда не отмазывался.
Если жена такая хорошая была, то чего ж развелись ? ))) Значит, это вы нехороший были ? horror_rt_60.gif
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

С легкостью принимать любые решения.
Ну, ну....
Решил он с утра - хочу кофе... Вы ему - пожалста!!! Кофе - в койку... Его решение выполнено... biggrin_rt_40.png
После кофею он об обеде возмечтал - из пяти блюдей. Озвучил... rtfm_rt_52.gif А вы ему - дорогой, все пять не умею, но хлеб и вода - точно будут... blush_rt_40.gif Но он же решил, что его сегодняшний обед должен быть из пяти блюдей... diablo_rt_74.gif Шасть к соседке поворихе, обработал ее - и, - будет у него обед из пяти блюдей даже с бонусом... biggrin_rt_40.png
Ближе к ночи он объявляет - ночью хочу: так вот, и так вот, и чтоб вот это присутствовало, и так бы вот это все заканчивалось... flirt_rt_70.gif А вы ему - а вот так я не хочу, а вот это я не буду... ranting_rt_56.gif Но у него же в планах есть... И решение он принимает быстро... ireful3_rt_70.gif Короче говоря всю ночь вы маетесь в одинокой постели, с трудом засыпаете под утро, wub_rt_44.gif Просыпаетесь от могучего пинка в пятую точку. Жена - кофе хочу в постель" diablo_rt_74.gif
Что пожелаешь - то и пожнешь biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Петрозаводск (автор поста) 25.07.2016 10:04
В отношениях

Что за тупая манера слова из контекста выдергивать ?
Что за тупая манера не понимания? Вырываю, - или с остальным я согласен, или не хочу остальное комментировать. Или за это расстрел?
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Меньше потому, что их разбирают еще в школе, и разбирают те, кому внешность не важна. У них другие критерии по выбору спутника жизни.
У меня дочка уже с детского садика застолбила жениха, точнее они оба застолбили друг друга, он стал ухаживать за ней еще в старшей группе детского сада, до сих пор дружат. 4 года уже. Самое интересное, что похожи как близнецы, оба блондины с голубыми огромными глазищами. Мне прям с родителями жениха очень интересно, а какие же получатся дети). Хотя я лично все это воспринимаю в шутку не иначе, но чем черт не шутит.

Что за тупая манера не понимания? Вырываю, - или с остальным я согласен, или не хочу остальное комментировать. Или за это расстрел?
Потому что вы этим полностью меняете смысл написанного мною. Выдергиваете пару слов и они у вас обрастают каким то бредом.
Ладно, я поняла. Вы, наверное, не способны воспринимать текст в целом. Только каждое слово по отдельности.
Ну ничего, бывает.... sarcastic_rt_50.gif

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Ну, ну.... Решил он с утра - хочу кофе... Вы ему - пожалста!!! Кофе - в койку... Его решение выполнено... После кофею он об обеде возмечтал - из пяти блюдей. Озвучил... А вы ему - дорогой, все пять не умею, но хлеб и вода - точно будут... Но он же решил, что его сегодняшний обед должен быть из пяти блюдей... Шасть к соседке поворихе, обработал ее - и, - будет у него обед из пяти блюдей даже с бонусом... Ближе к ночи он объявляет - ночью хочу: так вот, и так вот, и чтоб вот это присутст
Это надо так вывернуться rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Мужчины, вас по моему перемкнуло где-то, либо под дураков косите.
Сообщение отредактировала Вероника, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2016 09:59
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

И почему то почти все считают, что женщинам надо брульянты, шубы и всякие Мальдивы.
Мы это не просто знаем, мы это уже проходили... Некоторые не по одному разу... diablo_rt_74.gif
Я лично, от последней, окромя шуб и прочей "мягкой рухялди" еще и машиной откупился... ranting_rt_56.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Началось в колхозе утро! С битвы полов, по традиции! Доброго всем утра, дамы и господа! За несколько месяцев пребывания моего регулярного на форуме и сайте я поняла, что мужчина моей мечты на СЗ не водится, а если водится, то надолго не задерживается. А все потому, что некогда ему тут болтовней заниматься, у него дел серьёзных невпроворот! Вот я тут ещё пару месяцев потусуюсь и ай да за ним в мир вершить серьёзные дела и сеять разумное, доброе, вечное!
В отношениях

Значит, это вы нехороший были ?
Не только был, а еще и есть! Я же не папа Римский, есть существенные недостатки. Только одного не пойму, почему ребенок остался со мной после развода? Может дети ошибаются, не чувствует сердечко детское, где будет лучше? Так опять неувязка, никто ребенка не может удержать, могла смело уйти к маме, но не пошла.

Потому что вы этим полностью меняете смысл написанного мною. Выдергиваете пару слов и они у вас обрастают каким то бредом. Ладно, я поняла. Вы, наверное, не способны воспринимать текст в целом. Только каждое слово по отдельности. Ну ничего, бывает....
Я заметила этим здесь многие занимаются sarcastic_rt_50.gif

Мы это не просто знаем, мы это уже проходили... Некоторые не по одному разу... Я лично, от последней, окромя шуб и прочей "мягкой рухялди" еще и машиной откупился...
Надо было просто под зад дать и всё.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я тут ещё пару месяцев потусуюсь и ай да за ним в мир вершить серьёзные дела и сеять разумное, доброе, вечное!
Нам что, радоваться, или печалиться? Можно было молча уйти. girl-witch_rt_92.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ну, ну.... Решил он с утра - хочу кофе..
Это называется "люди совсем не подходят друг другу". Проблемы на ровном месте, когда люди подходят, они такие закидоны не показывают. И вообще, царская манера поведения предполагает, видимо, царскую зарплату. Не иначе как после такого суточного обслуживания царя, полагается грандиозный шоппинг для его обслуги). С его кредитками и поездка на собственный остров на пару дней?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "почему женщины влюбляются? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.