Да это понятно) чтение молитв никто не отменял я вот каждый день свечи жгу и мантры слушаю
Я тоже свечки зажигаю, но у меня ничего не чадит. Квартиру покупали специально с запросом на ауру, ну я это делать умею). Покупали у семьи с детьми, отличная семья, они переехали в Москву, узнали историю квартиры, был своеобразный хозяин, он очень любил дерево, у него вместо обоев были деревянные полотна).
Самое интересное, что моя дочка как только научилась говорить, с кухни в два годика начала таращиться в угол коридора и кричать: "дядя! дядя!" напугала нас не на шутку) Я попыталась забыть историю, но дочь еще полгода не унималась, на потолке в коридоре в углу у нее был дядя. Ну ладно, дядя так дядя. Говорю ему, давай дружить, дядя, будешь нашим домовым. Дочь выросла, дядя мерещиться перестал. Стала оставаться дома одна, звонит мне на телефон в истерике: "Мам на кухне кто-то стаканы ставит" Я ей в ответ: "Ну ставит и ставит, поставь стаканы вместе с ним" она в ужасе мол быстрее домой иди.
Так повторялось примерно с месяц, я ей объяснила, что если пугаться, можно раздуть свои страхи до невероятных размеров. Будет как у Платонова в рассказе "Никита". Я детям и ученице на днях как раз читала этот рассказ. В итоге я дочери посоветовала убирать все стаканы со стола на кухне когда меня нет, чтобы домовому нечего было ставить). Дочь говорит что звуки исчезли). Ну и слава Богу. Так что могу посоветовать одно: не кормить свои страхи, а то сил не останется на страхи настоящие)