загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А чем Вы всё это время занимались?????
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина Счастье, Россия, Москва, 40 лет
Ирина Счастье, Москва, 40 лет.

Сергей Макаров, Россия, Москва писал:
Как вас зацепило!!! Прямо буря в болоте поднялась!!!
girl-haha_rt_70.gif да уж... очередной бред, каких куча было на этом сайте))) зацепило, прям не усну biggrin_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Пусть ответит, чего ему ровно не дышится и я свалю отсюда
Иди ко мне в тему, где меня сватают. Флуда не хватает ой как) Все, баста, не иду замуж) Все рухнуло)
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Ну злится человек, что зарабатывает меньше денег, чем женщина и детей она без него спокойно родит и воспитает
Ну это его проблемы, что он не умеет зарабатывать. А не женщины, которая хорошо зарабатывает) прям второй Влад. Все женщины виноваты в его проблемах.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Я-то думала, зачем мужчины ищут молодых и бездетных? Оказывается, что бы женщинам потом было что рассказать haha_rt_56.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И из за отсутствия денег столько обид на женщин не должно быть
К твoему сведению, из-за отсутствия денег и, как следствие, возможности достойно обеспечить семью, у мужчины может возникнуть сильный стресс.
Из-за этого стресса и потенция может пострадать... umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Я не про Вас!
Ирина,так я не про себя писал(хотя у меня тоже денег нет fool_rt_58.gif )
Просто пытался разрядить обстановку,перевести всё в шутку..
Не получилось.. Автору хана..
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Влад, . писал:
К твoему сведению, из-за отсутствия денег и, как следствие, возможности достойно обеспечить семью, у мужчины может возникнуть сильный стресс. Из-за этого стресса и потенция может пострадать...
Не пугай меня lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
прям второй Влад
Не ппонял... biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Не ппонял...
Та не ты. Не волнуйся friends_rt_104.gif

Влад, . писал:
Не ппонял...
Это не ты, вас тут много lol_rt_40.png

Влад, . писал:
К твoему сведению, из-за отсутствия денег и, как следствие, возможности достойно обеспечить семью, у мужчины может возникнуть сильный стресс. Из-за этого стресса и потенция может пострадать...
Так вот пока не стоит - надо срочно бежать на работу и повышать свою " квалификацию "
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Из-за этого стресса и потенция может пострадать...
Так он это...того...не руками щас пишет? horror_rt_60.gif silence_rt_40.gif

Арина, Россия, Москва писала:
Так он это...того...не руками щас пишет?
Не стоит, зато как висит ph34r_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Ирина,так я не про себя писал(хотя у меня тоже денег нет ) Просто пытался разрядить обстановку,перевести всё в шутку.. Не получилось.. Автору хана..
Куда же ещё разряжать? И так ржака угарака rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не стоит, зато как висит
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Где вы были всё это время и чем занимались??? Почему до сих пор на Вас небыло спроса??? И вы надеетесь найти понимающего мужчину??? Что он должен понять??? Вы думаете, что нормальный мужчина не сделает определённых выводов??? Я в шоке...
Сергей Макаров, кто ж Вас так обидел?
Прям даже жалко Вас стало... cray_rt_62.gif
Редко пишу здесь, но Ваши "весёлые темы"... Не смогла удержаться от встречного вопроса...
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не пугай меня
Погоди, я только начал развивать теорию!
Женщины несомненно во всем этом виноваты! Зачем они столько зарабатывают? Работали бы лифтершами или, на худой конец, на кассе в сельпо))

Влад, . писал:
Погоди, я только начал развивать теорию! Женщины несомненно во всем этом виноваты! Зачем они столько зарабатывают? Работали бы лифтершами или, на худой конец, на кассе в сельпо))
Не, худой конец сразу исключи, неэстетично rtfm_rt_52.gif blink_rt_40.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Погоди, я только начал развивать теорию! Женщины несомненно во всем этом виноваты! Зачем они столько зарабатывают? Работали бы лифтершами или, на худой конец, на кассе в сельпо))
Боюсь, что лифтершам бы тоже досталось. Тут смысл мозг вынести и обвинить. И уже не важно кого. Главное, чтоб в юбке и сдачи дать не могла. А сам с собой и себе подобными разбираться-смелости нет.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

В отличие от вас - попрошаек, мы отдаём, а не просим. Моё жильё осталось ребёнку. Или мне надо было выгнать всех? Это так - сноска для особо одарённых, которые в 41 не могут найти мужчину желающего иметь от неё детей...
Сереж, а у вас третья тема ненависти будет? А то не высплюсь и завтра на работе придётся сказать, что один чудак спать не давал girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр