загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Так мы и с обиженками, блохастиками, фанатами и упёртышами и иже с ними тоже не живём.... Неспроста их тут толпы бродют... Вы ж не вопрошаете, пАчиму???
Галюня, спокойно!!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Тимур Баюшев, Россия, Краснодар писал:
Дамы, что же вы не живете с пидерастами? Ведь ребята из ВДВ и другие натуралы такие не лицеприятные.... Тьфу блин....мАсква и окрестности....
А чем плох гей? Ну лично для вас?
Вы ожидали, что мы возьмём вашу грязь в руки и пойдём стройными рядами в геев кидать? А где гарантия, что вы не псих, не маньяк, не нарк? Где гарантия, что вы не лупите детей и не живете за счёт женщин? Где гарантия, что вы не обижаете своих родителей? Или это как раз все норма, а вот только геи плохие?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Если две обнаженные тетки целуются, то пускай они будут хоть трижды лесбиянки! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Дамы, что же вы не живете с пидерастами? Ведь ребята из ВДВ и другие натуралы такие не лицеприятные.... Тьфу блин....мАсква и окрестности....
Вы с МАсквой аккуратнее, а то я тоже кубаноидов не жалую.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Тебе тоже не повезло
Чёй-та? Я недавно осознала, что я дико везучая! girl-dance_rt_72.gif тьфу-тьфу....

Влад, . писал:
Если две обнаженные тетки целуются, то пускай они будут хоть трижды лесбиянки!
Такую картину я наблюдала на мойке машины в субботу , они мыли, были в пене и целовались biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Галюня, спокойно!!
Слушаюсь! pogranichnik_rt_44.gif
Собралась спать пораньше лечь, никак форум не выключу, лежу ржу! Спокойна как танк....
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Такую картину я наблюдала на мойке машины в субботу , они мыли, были в пене и целовались
Ну всё...какой кошмар swoon_rt_40.gif теперь точно еще один шокированный удалится....
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Такую картину я наблюдала на мойке машины в субботу , они мыли, были в пене и целовались
Во-Во! Про это я и говорил!))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Вах! Если в течение месяца не с кем будет по-прежнему целовацца - сменю ориентацию! Классных девчонок много... girl-dance_rt_72.gif girl-haha_rt_70.gif girl-dance_rt_72.gif

Влад, . писал:
Во-Во! Про это я и говорил!))
И ни один мужчина не отворачивался с презрительной физиономией. lol_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Влад, . писал:
Если две обнаженные тетки целуются, то пускай они будут хоть трижды лесбиянки!
Лесбы они да, прикольные. На всю голову mosking_rt_50.gif На их пары можно билеты покупать, как в цЫрк biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

В канадском Торонто каждый год проходит ЛГБТ фестиваль...
.
.

.

.

.
.
Хотите такое в вашем городе?
.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

И ни один мужчина не отворачивался с презрительной физиономией.
Мужчин может возбуждать, когда две голые женщины целуются, а женщин возбуждает когда сосутся два бородатых мужика?)
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Влад, . писал:
В канадском Торонто каждый год проходит ЛГБТ фестиваль... . . . . . . Хотите такое в вашем городе? .
а, по моему, они счастливы!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Мужчин может возбуждать, когда две голые женщины целуются, а женщин возбуждает когда сосутся два бородатых мужика?)
Что ещё раз доказывает, что от женщин гораздо больше положительных эмоций и пользы girl-blum_rt_68.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Хочу сказать только про одну категорию лесбиянок, на которых я крепко обижена. Бутчами их вроде зовут. Я знала, что они во всем копируют мужиков, но не знала, что в плохих чертах тоже! Есть некоторые мужчины с одной отвратительной чертой: когда девушка, даже не подавая повода для ухаживания, отстраняет их, они начинают при любом удобном случае унижать ее. Как же: оскорбили их мужское достоинство, лучшего друга обломали! Так вот, я думала, что женщины, пусть даже лесбиянки, стоят выше всего этого, но когда, приятельски общаясь с одной дамой нетрадиционной ориентации, натолкнулась на ту же реакцию, я просто выпала в осадок! Девушки дорогие, а вам-то какое "достоинство" обломали? (c)
lol_rt_40.png

Влад, . писал:
Нет конечно, мы, девочки, прикольнее. lol_rt_40.png
А поведение геев тоже разное.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Всем доброго времени суток! Не стал описывать это в блоге, решил написать здесь... Я строю дом, точнее начинаю его строить и сегодня приобрел вагончик для временного проживания...а купил его у пары....голубой пары! Ребята и девчата, я в шоке! Ну видел я по телевизору много голубых и прочей нечисти, в моем заМКаДском сознании это молодые, бесящиеся с жиру люди....ну а тут!!!!!! семейная пара из двух мужчин, обоим под 45-50 лет...я в шоке...
Сожги вагон! rtfm_rt_52.gif Вдруг это заразное? ph34r_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

мда, да у вас товарищи, уже сознание европейское....
Этого и добиваются наши зарубежные "друзья".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр