загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Dream, Россия, Москва писала:
вы разделяете мальчики и девочки - мальчики труднее а с девочками легче- да ничего подобного и девочки ревнуют свою маму к любому мужчине и не меньше чем мальчики . А учится договариватся надо всегда если вы на равных с ним и поговорив выясните все его -нет и почему - вам легче будет обьяснить ему или ей что вы любите этого человека и ПОПЫТАЕТЕСЬ дать понять что ребенок для вас не на втором а на первом месте но при этом вы любите и его и другого мужчину - это очень тяжело я согласна но это если вы разговариваете с ребенком и обсуждаете все ион делится с вами всем и вы на равных с ним , но елс этого нет то и не сможете этого сделать - будете всегда искать - отговорки что это трудно и еще какие нибудь .....
да жизнь показывет...несколько лет назад произошел такой случай-в тему..одна моя прятельница приехала к мужчине с сыном-переростком.стали жить.сын учился в старших классах.женщина работала.все тихо-мирно.всем обо всем удалось договориться...конфликт произошел на"ровном месте".мама с работы и с ночного дежурства решила "покимарить".ушла к сыну в комнату-тот что-то паяяет за столом.ону уснула.приходит пьяный сожитель(корпоратив).-и к матери-давай ее тормошить"чего спишь?сын долго молчал.терпел...в конечном итоге-сожитель летит в угол(у парня разряд по боксу).продолжение истории-мужик такого унижения не вынес.приятельница с сыном долго жили на частной.теперь сын закончил универ-работает.купили квартиру.пойди мать на поводу у "любимого человека"-отселить сына на частную-неизвестно что бы сейчас было в их жизни...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

вы разделяете мальчики и девочки - мальчики труднее а с девочками легче- да ничего подобного и девочки ревнуют свою маму к любому мужчине и не меньше чем мальчики . А учится договариватся надо всегда если вы на равных с ним и поговорив выясните все его -нет и почему - вам легче будет обьяснить ему или ей что вы любите этого человека и ПОПЫТАЕТЕСЬ дать понять что ребенок для вас не на втором а на первом месте но при этом вы любите и его и другого мужчину - это очень тяжело я согласна но это если вы разговариваете с ребенком и обсуждаете все ион делится с вами всем и вы на равных с ним , но елс этого нет то и не сможете этого сделать - будете всегда искать - отговорки что это трудно и еще какие нибудь .....
ну хоть тут то нормально сказали... А то - "квартира, новые отношения"... Вот видите:"Обсуждать". А готовы ли ВСЕ члены НОВОЙ СЕМЬИ обсуждать?
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Григорий, Эстония, Нарва писал:
От эмбриона до ребенка лет 2-3.
Женщина в декретном отпуске, Вам это не подойдет biggrin_rt_40.png
 Dream, Россия, Москва, 56 лет
Dream, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
ну хоть тут то нормально сказали... А то - "квартира, новые отношения"... Вот видите:"Обсуждать". А готовы ли ВСЕ члены НОВОЙ СЕМЬИ обсуждать?
это зависит от них самих
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет
Григорий, Эстония, Нарва, 37 лет.

Я не привередливый)
Сергей, Киров, 50 лет.

это зависит от них самих
о блин! от кого? от бабаы? от мужика? от ребенка? От бабушек дедушек родственников? Выж выше назвали панацею: "уйти в другое жилище"!
Dream, Москва, 56 лет.

о блин! от кого? от бабаы? от мужика? от ребенка? От бабушек дедушек родственников? Выж выше назвали панацею: "уйти в другое жилище"!
сергей . еслы хотите создать семью вы её создадите и сможете договорится с женщиной и её ребенком и даже неготивный опыт будет побоку -если есть такой у вас. Если не пробывать а охать и вспоминать -результата позитивного не будет
Сергей, Киров, 50 лет.

сергей . еслы хотите создать семью вы её создадите и сможете договорится с женщиной и её ребенком и даже неготивный опыт будет побоку -если есть такой у вас. Если не пробывать а охать и вспоминать -результата позитивного не будет
тоесть если у мужика не получилось "создать", то ОН это не захотел! И только о НЕГО это зависит?

да конечно нужно-пока дети маленькие или когда выросли-сойтись с подростком практически не возможно.мои одинокие подруги с детьми-подростками встречаются со своими любимыми мужчинами втайне от своих детей-чтобы не травмировать их психику..нахрапом приводить в дом мужика никто не решается...может-у вас все по-другому.у нас так..
Dream, Москва, 56 лет.

тоесть если у мужика не получилось "создать", то ОН это не захотел! И только о НЕГО это зависит?
Вы переводите и ищите кто виноват ,а я не об этом . Мужчина виноват или женщина - не в этом суть - главное не останавливатся а продолжать идти дальше а не стоять на месте и не оглядыватся назад
Dream, Москва, 56 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
да конечно нужно-пока дети маленькие или когда выросли-сойтись с подростком практически не возможно.мои одинокие подруги с детьми-подростками встречаются со своими любимыми мужчинами втайне от своих детей-чтобы не травмировать их психику..нахрапом приводить в дом мужика никто не решается...может-у вас все по-другому.у нас так..
а кто сказал что нужно сразу приводить в дом или брать в охапку ребенка и ехать жить к мужчине . Знаете эта тема будет бесконечна и у каждого полно своих мыслей и за и против -каждый решает её в меру своей возможности

а кто сказал что нужно сразу приводить в дом или брать в охапку ребенка и ехать жить к мужчине . Знаете эта тема будет бесконечна и у каждого полно своих мыслей и за и против -каждый решает её в меру своей возможности
согласна-тема вечная...у каждого свой опыт в таком деле-и свой подход...спор будет бесконечным... smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Вы-кто. Вы сказали. Смотрите выше.
Dream, Москва, 56 лет.

Вы-кто. Вы сказали. Смотрите выше.
не путайте одно высказвание с другим сначало люди знакомятся . встречаются и только после того как решат создать семью решают как и где жить и учатся договариватся . Эта тема вечная но каждый решает сам по мере своей возможности . Спасибо за беседу и ваши мысли и выводы
Сергей, Киров, 50 лет.

не путайте одно высказвание с другим сначало люди знакомятся . встречаются и только после того как решат создать семью решают как и где жить и учатся договариватся . Эта тема вечная но каждый решает сам по мере своей возможности . Спасибо за беседу и ваши мысли и выводы
а че Вы в раковину полезли сразу? Ляпнули и сматываетесь? Нет уж начали- дак учите Нас тут жить! А то образно , аморфно высказались- поумничали и все! "эта тема вечная" wink_rt_40.png трусиха smile_rt_40.png
Dream, Москва, 56 лет.

а че Вы в раковину полезли сразу? Ляпнули и сматываетесь? Нет уж начали- дак учите Нас тут жить! А то образно , аморфно высказались- поумничали и все! "эта тема вечная" трусиха
Я не трусиха, но и учить вас не собираюсь . Вы взрослый дядя - для вас жизнь ваша учеба - так что продолжайте учиться у неё и она вас научит . У каждого из нас свои учителя и своя жизнь . И здесь не курсы по повышению квалификации а форум -где каждый высказывает свое мнение вы свое, я свое .на видение этой темы .
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Я уже поднимал эту тему в одном из своих ответов. Есть ли у вас какие либо пожелания относительно возраста ребенка, который есть у одинокого папы (мамы). Например, если хотите пройти весь путь начала-то оптимально беременная итд. Лично у меня 2 подхода, абсолютно противоположных: -Не выношу крик детей (поэтому для меня оптимален ребенок, который уже не плачет ночами) -Чем ребенок старше, тем труднее с ним сойтись, поэтому оптимальна стадия: От эмбриона до ребенка лет 2-3. Пока даже не знаю что важнее
Как это типично для мужчины-сам не знаю что хочу!

Ирина, Россия, Москва писала:
Как это типично для мужчины-сам не знаю что хочу!
Это называется не "сам не знаю чего хочу", а всесторонний анализ
Ирина, Россия, Москва, 39 лет
Ирина, Москва, 39 лет.

Это называется не "сам не знаю чего хочу", а всесторонний анализ
За обследованием анализа и жизнь пройдет))))))))))))))))

Ирина, Россия, Москва писала:
За обследованием анализа и жизнь пройдет))))))))))))))))
Кому-то везет и он находит пару, кому-то нет и он всю жизнь будет один. С Этим приходится смириться и заниматься другими сферами. Так что жизнь не пройдет в вечном анализе.)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр