загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Нервные мужчины. Опасность или темперамент?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

А если есть муж, ему в 6 на работу, а перед работой очень надо? ph34r_rt_40.gif
Лучше начинайте привыкать просыпаться с смсок! sarcastic_rt_50.gif

.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, . писал:
А если есть муж, ему в 6 на работу, а перед работой очень надо? Лучше начинайте привыкать просыпаться с смсок! .
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В среде людей это давно не главное, сейчас не средневековье, безопасность и блага не силой получает семья.
Если к вам чужой мужик пристанет, как должен поступить ваш муж: дать ему в морду, попытаться уговорить прекратить, или ждать, когда вы сами там разберетесь? sarcastic_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Шутки шутками, но я телефон никогда не выключаю. У меня семья, мама пожилая, дети взрослые, которые живут не со мной. Не дай Бог, что случится. Муж мой умер ночью. До часа ночи все близкие были оповещены, к утру все, даже живущие на Урале были уже с нами.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Уже само допущение, что я могу быть "абсолютно прав" для меня - как признак завышенного самомнения и человека, не готового к конструктивному диалогу с кем-либо.
На судне не бывает двух капитанов. В автомобиле кто за рулем - тот и прав. Есть в жизни ситуации, где либо надо брать все ответственность на себя, либо отдать и подчиниться. На переговоры и поиск общего решения просто нет времени.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Шутки шутками, но я телефон никогда не выключаю. У меня семья, мама пожилая, дети взрослые, которые живут не со мной. Не дай Бог, что случится. Муж мой умер ночью. До часа ночи все близкие были оповещены, к утру все, даже живущие на Урале были уже с нами.
Я тоже так делаю, и исключительно на самый крайний случай. Поэтому любой ночной сигнал - повод для тревоги.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
А если есть муж, ему в 6 на работу, а перед работой очень надо? Лучше начинайте привыкать просыпаться с смсок! .
Тююю...если жАне-сове перед сном нАда, часа в два ночи, то если мужу в шесть на работу выходить, то он будет очень рад, чтобы ему лишние 20 минут утром поспать дали. girl-angel_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если к вам чужой мужик пристанет, как должен поступить ваш муж: дать ему в морду, попытаться уговорить прекратить, или ждать, когда вы сами там разберетесь?
Дважды в жизни, когда мне понадобилась помощь моих мужчин, их рядом не оказалось.
Так что толку-то?))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Тююю...если жАне-сове перед сном нАда, часа в два ночи, то если мужу в шесть на работу выходить, то он будет очень рад, чтобы ему лишние 20 минут утром поспать дали.
Для этого существует спонтанный с-с)и жене досталось и муж лишние 20 минут поспал))...

На судне не бывает двух капитанов. В автомобиле кто за рулем - тот и прав. Есть в жизни ситуации, где либо надо брать все ответственность на себя, либо отдать и подчиниться. На переговоры и поиск общего решения просто нет времени.
А на жизнь время есть? На семейную жизнь? И, наверное, выбирается в союзники (мужья-жены) тот, кто для тебя по большей части прав и кому ты готов этот руль доверить в ситуации, когда нет времени?

Оксана писала об абсолютной уверенности в собственной правоте, что, на самом деле, немного другое, нежели "кто за рулем - тот и прав, и он же за это отвечает". имхо
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Для этого существует спонтанный секс)и жене досталось и муж лишние 20 минут поспал))...
Ой, я такая спонтанная! mosking_rt_50.gif

А в самолетах и вертолетах есть левый летчик(командир экипажа) и правый летчик. А ещё есть штурман... У летчиков есть даже такая шутка с долей правды:"Дорогая жена, я теперь штурман звена. И все люди в звене подчиняются мне..." Муж меня в шутку называл "мой штурман". smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.02.2018 10:10

Galisha, 🌠 писала:
Дважды в жизни, когда мне понадобилась помощь моих мужчин, их рядом не оказалось. Так что толку-то?))
Ттт, чтоб никогда больше не понадобилась, но ситуации разные. Мы как-то небольшой компанией расположились палаточным лагерем на берегу реки в Пушгорах, дети с нами были. А ночью приперлась местная пьяная гопота. Обошлось без серьезных последствий, но наши мужчины смогли нас защитить.
В другой раз меня защитил незнакомый мужчина, когда в метро какой-то чудак меня откровенно пытался лапать. Я была очень благодарна своему неизвестному защитнику.

" Муж меня в шутку называл "мой штурман".
Меня постоянно им назначают )))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Меня постоянно им назначают )))
smile1_rt_40.png

А в самолетах и вертолетах есть левый летчик(командир экипажа) и правый летчик. А ещё есть штурман... У летчиков есть даже такая шутка с долей правды:"Дорогая жена, я теперь штурман звена. И все люди в звене подчиняются мне..." Муж меня в шутку называл "мой штурман".
Наверное, все равно существует иерархия. Не на пальцах же они делят, кто сегодня командир.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Однажды тут на форуме у меня была человеческая симпатия и интересное общение в личке. Мужчина предлагал несколько реальных вариантов встречи, пересесься-познакомиться вживую...на тот момент я "не нашла времени и возможности" , а теперь понимаю почему. Для него отношения априори строятся -"на судне не бывает двух капитанов". А для меня - отношения в паре - это "люди смотрящие в одну сторону", два человека с разумной головой на плечах и мозгами в ней. И в случае, когда советоваться некогда, решение принимает то, кто к ситуации ближе.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.02.2018 10:16

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А на жизнь время есть? На семейную жизнь? И, наверное, выбирается в союзники (мужья-жены) тот, кто для тебя по большей части прав и кому ты готов этот руль доверить в ситуации, когда нет времени? Оксана писала об абсолютной уверенности в собственной правоте, что, на самом деле, немного другое, нежели "кто за рулем - тот и прав, и он же за это отвечает". имхо
Конечно, есть время и на жизнь, и на все прочее, главное, передать руль в правильные руки. smile_rt_40.png)
Мой второй муж был достаточно агрессивным человеком, но я научилась этим управлять, и направлять поток в полезное русло. Поэтому для меня категоричные суждения в теме типа "я да никогда близко не подойду" кажутся слегка наивными. Особенно, когда в половине анкет женщин плач Ярославны: ищу сильное плечо wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Ттт, чтоб никогда больше не понадобилась, но ситуации разные. Мы как-то небольшой компанией расположились палаточным лагерем на берегу реки в Пушгорах, дети с нами были. А ночью приперлась местная пьяная гопота. Обошлось без серьезных последствий, но наши мужчины смогли нас защитить. В другой раз меня защитил незнакомый мужчина, когда в метро какой-то чудак меня откровенно пытался лапать. Я была очень благодарна своему неизвестному защитнику.
Да так и есть. Мужская помощь не помешает)
Но на описанное способны и обычные адекватные мужчины...
А я просто пример привела)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 13.02.2018 10:22

Там четкое распределение обязанностей, но хороший штурман задает правильное направление движения экипажа или целого звена, как и плохой может завести не туда (было в нашей эскадрильи такое ЧП - штурман накосячил и звено долетело до польской границы вместо литовского города, где располагался пункт назначения... )
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр