загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Нервные мужчины. Опасность или темперамент?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28
Виктория, Россия, Москва, 46 лет
Виктория, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Есть парочка таких знакомых...мужик король - каблук его корона
А если разобраться - какая разница ? Люди нашли друг друга и счастливы , это главное )))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Ох уж эти гражданские..."(с)
Зато знаешь как с-суально звучит-"да тыж моя указааательница"))...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Зато знаешь как сексуально звучит-"да тыж моя указааательница"))...
Да, все чувствуют приближение весны , все... )))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вот ни одной женщины с мужем-подкаблучником не встречала, чтобы она на него жаловалась ! Всё наоборот как раз ! Я говорю о том , что этим мужчинамнравится быть подкаблучниками, вот что для меня удивительно )))
Да жалуются, жалуются...
--Гвоздь вбивать начнет, и все спрашивает куда вбить -сюда, сюда, а может сюда...?
--Ну а Вы представьте, что он возьмет и вобьет гвоздь туда, куда сам захочет..
---Это как это?....Я ему вобью!

biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Зато знаешь как сексуально звучит-"да тыж моя указааательница"))...
Неа, не вставляет меня... mosking_rt_50.gif

Да жалуются, жалуются... --Гвоздь вбивать начнет, и все спрашивает куда вбить -сюда, сюда, а может сюда...? --Ну а Вы представьте, что он возьмет и вобьет гвоздь туда, куда сам захочет.. ---Это как это?....Я ему вобью!
girl-haha_rt_70.gif

А вот, кстати , завтра День Влюблённых . Тут на ГП как-то это отмечается ? Происходит что-нибудь особенное ?

Для Виктория, Россия, Москва:

И это из того же фильма... biggrin_rt_40.png
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Я говорю о том , что этим мужчинамнравится быть подкаблучниками, вот что для меня удивительно
Да что же тут удивительного, это мироощущение, и мне оно нравится. Проблема найти женщину, которая хочет подкаблучника, и вторая проблема, чтоб эта женщина стоила того cray_rt_62.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Да жалуются, жалуются... --Гвоздь вбивать начнет, и все спрашивает куда вбить -сюда, сюда, а может сюда...? --Ну а Вы представьте, что он возьмет и вобьет гвоздь туда, куда сам захочет.. ---Это как это?....Я ему вобью!
Ой, таких подкаблучников я люблюююю. wub_rt_44.gif

Тогда гвозди все вбиты как надо и в доме моём уют, комфорт и ляпота. rolleyes_rt_40.gif

А вот, кстати , завтра День Влюблённых . Тут на ГП как-то это отмечается ? Происходит что-нибудь особенное ?
Особенно сильно в этот день, просто очень особенно одни друг друга поздравляют, другие . особенно громко протестуют против чужеземного праздника... biggrin_rt_40.png
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает, что женщина вызодит не замуж, а берет мужа на усыновление. Она без него делала, что хотела, а теперь еще и муж будет делать то, что хочет она. Вот для такого сюжета очень важно смотреть в одну сторону
Так это же прекрасный вариант! rofl_rt_56.gif только не согласна, что это усыновление. Так обычно бывает, когда мужчина по- настоящему любит женщину. wub_rt_44.gif
Балтийская Чайка, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Балтийская Чайка, Санкт-Петербург, 52 года.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Даже руль в руках не гарантирует "абсолютную правоту". Редко кто может водить так же плохо, как я. Если я за рулем, с гарантией - не права. Другое дело, что я за это и в ответе. Но всё равно это не делает меня правой. Ответственность и уверенность в своей непогрешимости немного в разных плоскостях, мне кажется.
Просто вы себя оцениваете как плохого водителя. Но тогда не беритесь за руль, а отдайте его в более умелые руки. Но если уж вы за рулем - то всех советчиков вон из машины, вы одна себе капитан и генерал.wink_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Ой, таких подкаблучников я люблюююю. Тогда гвозди все вбиты как надо и в доме моём уют, комфорт и ляпота.
biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Да что же тут удивительного, это мироощущение, и мне оно нравится. Проблема найти женщину, которая хочет подкаблучника, и вторая проблема, чтоб эта женщина стоила того
Ой , насмешили ! Проблема найти женщину, которая хочет подчиняться !

Особенно сильно в этот день, просто очень особенно одни друг друга поздравляют, другие . особенно громко протестуют против чужеземного праздника...
А я -то думала , тут Купидоны стаями летают в этот день , букеты сыплются , записки всякие любовные - вот фантазёрка haha_rt_56.gif Да , пойду-ка я лучше завтра в баню... biggrin_rt_40.png

Для Кошкина, Россия, Москва:

Как Ян Арлозоров говорил в одной сценке: "В семье все решения принимаю я! Жена решает, я все её решения принимаю!" biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

Рейтинг:
справочная Теле2/ служба спасения.

У меня опять цифромания. girl-haha_rt_70.gif
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Ой , насмешили ! Проблема найти женщину, которая хочет подчиняться !
Все женщины хотят подчиняться, природой заложено, всем нужны настоящие брутальные самцы sad_rt_40.png Поэтому подкаблучнику так сложно найти фиалку своей жизни!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр