Вчера на форуме была тема с поздравлениями сотрудников ОВД РФ , не смогли обойтись без скандала ...мне как бывшему сотруднику одной из структур очень обидно,что некоторые личности , гребут всех под одну гребёнку! Но если что-то случается бегут к этим плохим и ужасным людям, осуждают врачей,полицию,учителей и так далее ( всех сразу) дорогие мои форумчане, нельзя всех грести под одну гребёнку,как говорят в семье не без урода, но это не значит ,что все Плохие ..
Как же так можно? Просто открыто о
Мне несколько раз по разным вопросам приходилось обращаться за помощью в правоохранительные органы, всегда помогали, адекватно реагировали и попадались только приличные и понимающие люди !
Помню был случай. Когда моему сыну было 1,5 года, я жила с сыном вдвоем.
Квартиру поменяла, только переехали, неделя после переезда.
Вдруг ночью ко мне стали ломиться два пьяных мужика (как оказалось, сосед ниже этажом и его собутыльник), и слышу через дверь (дверь была одна, тонкая, деревянная, вторую металлическую не успела поставить) сосед говорит второму :"Да, дома она, я видел, живет одна, пацан только мелкий"
Час ночи, они стучат, сын спит, других соседей не знала, но все равно бы не вышли бы, потому что соседи по площадке - дедушка и бабушка по 75-80 лет (потом с ними познакомилась).
Звоню в милицию, говорю, что ко мне кто-то ломится в квартиру. В ответ, ждите, когда сотрудники освободятся, приедут, сейчас все на вызове.
Я дежурному говорю, что я одна и со мной маленький ребенок, дверь боюсь что выбьют. Дежурный ответил, что все понял.
Наряд приехал через 5-7 минут ! Я даже заявления не писала. Их скрутили, увезли, один милиционер спросил все ли в порядке, говорит, не волнуйтесь, проспятся, я с ними сам поговорю, больше он к Вашей квартире не подойдет. Не знаю, что он сказал соседу, но тот, когда меня видел только здоровался и кланялся, если выходил из своей квартиры и видел меня, то тут же обратно к себе нырял