Бывший у меня вообще не работал, его содержала мама(там великая цель и мама его поддерживает), я его не содержала только себя и дочку, то есть при жизни с ним качество моей жизни не ухудшилось в целом(наоборот улучшилось, за что ему спасибо)
Ситуации бывают разные, я хлебнула лиха в своей жизни и понимаю, что не все родились с золотой ложечкой во рту, но когда мужчина не хочет ничего добиваться это печально. Познакомилась здесь с юношей, работает раздатчиком листовок, его все устраивает, хочет жену и детей, то есть девушка должна ещё и уйти в декрет, те лишится даже своего дохода, а между тем, у нее есть уже ребенок, который тоже хочет жить. Я в ступоре пыталась добиться ответа хочет ли он менять что то в своей жизни, найти другую работу, может так сложились обстоятельства и он так работает потому что надо на что то жить? Нет, нет и нет, работает так несколько лет и менять ничего не собирается.
Честно, сколько сейчас зарабатывает мой Леша, я не знаю, но не 100 тыс точно) на меня и дочку мне хватает моей зарплаты, у него свои расходы и сын+ погулять нас всех четверых по выходным. При таком сложении, если когда то будем жить вместе, то должно быть легче чем по одиночке. А на что хватит...жизнь покажет)))
PPS хочу зарплату в два раза больше чем сейчас