Вик, ну опиши свою модель идеальной семьи....
Где Он, Она, ceкc, деньги и взаимное уважение идеально увязаны))
Идеальных не бывает)
моя идеальная модель семьи - это мои родители. В их семье есть все, что ты перечислила. Хоть они и не идеальны. Они пережили многое. Но все равно вместе. И не по инерции, не как соседи, действительно вместе. Я не помню, чтоб они когда либо ругались и оскорбляли друг друга. Спорить - спорят, бывает. Когда папа в командировке - они утром и вечером созваниваются, скучают. И это 40 с лишним лет стажа. Они не лезут в мои отношения, но я знаю, что всегда могу спросить у них совета. И они всегда меня поддержат. Это мой тыл. Смотрю на них и на меньшее размениваться неинтересно.
Тут тема ж такая, денежная) вот я про деньги и пишу) Была б про любовь и семейные взаимоотношения, писала б с акцентом на них.
Ну вот важен мне достаток (не богатство, а именно достаток) в семье! И важно иметь возможность говорить мужу о своих потребностях, не так уж они велики, и быть правильно понятой.
Критериев много и все важны. Приоритеты у всех разные. Для меня интересен человек в первую очередь, эмоции, взгляды и планы на жизнь, чем он живёт и дышит. Важно, чтоб он состоялся в своей профессии. Деньги даже не на втором плане.
Я выше песенку прицепила, на прошлой странице. Вот так хочу!
А слышит тут каждый свое