загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли Ж зарабатывать больше М? (продолжение вчерашней темы с другой стороны)
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
240
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Вы про ипотеку? согласен! классная штука, бетонирующее семью
А как она бетонирует?
У меня сотрудник был smile_rt_40.png Жил альфонсом работать Погода от скуки smile_rt_40.png Жена глав бухом на 2 предприятиях.
Взяли они ипотеку пошёл ещё на одну работу. Через год его бомбануло развёлся, взял кредит закрыл ипотеку. В Москву уехал фирму открыл. Недавно в гости заезжал сидели кофе пили smile_rt_40.png
Вывод ипотека плохо бетонирует smile_rt_40.png
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Победитель, Дома писал:
Вы про ипотеку? согласен! классная штука, бетонирующее семью
Вот ни разу! sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А как она бетонирует?
вот на самом деле наличие ипотеки является ааахренительным сдерживающим фактором для многих
не, ну не гарантия конечно, но....
эт скока проблем при ее разделе у меня реально есть несколько пар, которые после рассказа о всех геморроях с этим связанных прекратили херней занимацца, и сохранили семьи. И это не из-за тока денех, а им именно пришлось присесть на жопу и начать нормально договариваться. И всё в семьях стало более менее ОК.
и случай вашего работника не показателен, перекредитоваться мало кто имеет возможность
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вот ни разу!
нам Вас богатых не понять! beee_rt_56.gif biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
вот на самом деле наличие ипотеки является ааахренительным сдерживающим фактором для многих не, ну не гарантия конечно, но.... эт скока проблем при ее разделе у меня реально есть несколько пар, которые после рассказа о всех геморроях с этим связанных прекратили херней занимацца, и сохранили семьи. И это не из-за тока денех, а им именно пришлось присесть на жопу и начать нормально договариваться. И всё в семьях стало более менее ОК. и случай вашего работника не показателен, перекредитоваться м
Хз у меня не работавшая жена с таким жаром отжала все что смогла smile_rt_40.png что думаю наличие ипотеки ее бы не остановило. Хорошо что отжать ничего крупного у неё в принципе не получится 🤣🤣🤣
Oлег, Россия, Москва, 58 лет
Oлег, Москва, 58 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вы оставили только денежные. И сделали на этом акцент. Если это только для развития темы и дальнейшей дискуссии - пожалуйста. Если это реплика ко мне лично, то я ответила выше. Я рассматриваю человека комплексно)
Дорогая Виктория, возможно, Вы не обратили внимание, но в жёлтой рамочке была выдержка из Вашей реплики, с упоминанием и всего, что Вы сейчас пишете, и почему акцент - на денежной стороне вопроса.

И - да, в мою реплику исправления не вносились.
Добавлю: я АйТишник, которых терпеть не может топикстартер, и зануда, с которым многим сложно общаться.

Картинки были - в развитие темы. Возможно, не совсем удачно подобранные - встретились сегодня, с интервалом полчаса, но и совсем не для ухода в сторону, и не опираясь на Вашу точку зрения.
Победитель, Дома, 50 лет

не работавшая жена
э не, если я правильно уловил интонацию фразы, то не согласен с нем в корне.
не работала? сама отказывалась или так ВЫ договорились? а занималась чем? домом детьми, или дома нянечка+уборщица+кухарка а жена по фитнесам и шопингам?
Елена Московская, Россия, Москва, 45 лет
Елена Московская, Москва, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Лена,нужно говорить не только на смешные темы, но и на неприятные. Вот я вчера была в шоке от восприятия реальности некоторыми мужчинами. Вроде когда начали считать, по статьям многие согласны, а суммарно - у всех глаза на лоб лезут. Хочу всё-таки спросить москвичей: от чего вы отказываетесь в тратах, утверждая, что на 20 тысяч можно жить?
Даже одному прожить на 20-ку невозможно, или только есть роллтон и пить воду из-под крана.... Это нереально
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Победитель, Дома писал:
э не, если я правильно уловил интонацию фразы, то не согласен с нем в корне. не работала? сама отказывалась или так ВЫ договорились? а занималась чем? домом детьми, или дома нянечка+уборщица+кухарка а жена по фитнесам и шопингам?
Какая разница?) Есть закон о разделе совместно нажитого. Что, в общем, справедливо.
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Есть закон о разделе совместно нажитого.
Спасибо! give-rose_rt_60.gif пошел его искать и изучать от корки до корки lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Победитель, Дома писал:
Спасибо! пошел его искать и изучать от корки до корки
biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
э не, если я правильно уловил интонацию фразы, то не согласен с нем в корне. не работала? сама отказывалась или так ВЫ договорились? а занималась чем? домом детьми, или дома нянечка+уборщица+кухарка а жена по фитнесам и шопингам?
Всем подряд. Сложилось так. В разный период по разному. Крайние 5 лет собой и клубами. Я вообще за брачный контракт smile_rt_40.png Жаль в России женщин на него хрен уговоришьsmile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена Московская, Россия, Москва писала:
Даже одному прожить на 20-ку невозможно, или только есть роллтон и пить воду из-под крана.... Это нереально
Я вам перечислю кучу профессий, начиная с воспитателя детского сада где з.п 20. Так процентов 40 живет получая 20-25Я летом один жил, дети у бывшей были. Я жил на меньшую сумму в принципе не экономя. Но и не покупая ничего типа одежды и т.д.

Всем подряд. Сложилось так. В разный период по разному. Крайние 5 лет собой и клубами. Я вообще за брачный контракт Жаль в России женщин на него хрен уговоришь
Если у женщины есть что за душой- она будет только за. Отказываются те, кто хочет поживиться за счёт мужа.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если у женщины есть что за душой- она будет только за. Отказываются те, кто хочет поживиться за счёт мужа.
Нет отказываются все подряд smile_rt_40.png С мотивацией если уже такие разговоры пошли, значит любви нет smile_rt_40.png Это просто из общения с девушками с кем со школы ещё дружу.

Нет отказываются все подряд С мотивацией если уже такие разговоры пошли, значит любви нет Это просто из общения с девушками с кем со школы ещё дружу.
Глупости. Когда уже не первый брак, есть дети, мы должны думать не только о себе и своей любви, но и о детях, чтобы не ухудшить их материальное положение в случае чего.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Глупости. Когда уже не первый брак, есть дети, мы должны думать не только о себе и своей любви, но и о детях, чтобы не ухудшить их материальное положение в случае чего.
Так начинаешь мыслить когда уже есть много чего терять smile_rt_40.png тему перечитайте smile_rt_40.png все хотят мужа с доходом в 2-3 раза выше чем у женщины smile_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Всем подряд. Сложилось так. В разный период по разному. Крайние 5 лет собой и клубами. Я вообще за брачный контракт Жаль в России женщин на него хрен уговоришь
я собственно о том, что если сам посадил жену дома. и она добросовестно обеспечивает (во всех смыслах этого слова) тыл, то нихрена не может быть никаких разговоров о "она не работала"
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Так начинаешь мыслить когда уже есть много чего терять тему перечитайте все хотят мужа с доходом в 2-3 раза выше чем у женщины
Тему читаю с начала. Про больше в 2-3 только в мужских претензиях читаю. Женщины робко надеются что не меньше чем у них haha_rt_56.gif или хотя бы больше 30 тр, ага.
Или вы предполагаете, что у всех женщин тут зарплата 20 и они мечтают об олигархах с сорокетом в кармане swoon_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

краткий итог 85и страниц
русское народное bayan.gif gitara.gif
Не ходите девки замуж
Ничего хорошего
Утром встанешь - сиськи набок и кой чо взъерошено
Страницы:
1
...
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
...
240

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр