загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Успех в социуме = красивая внешность! А если внешность очень красивая???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
Ну-ну....) Однажды меня на такое место даже по рекомендации от знакомых не взяли) Полтора часа собеседовали с шефом, по 3 чашки кофе выдули) Я уже расслабилась, решила, что чики-пуки всё... А он так смотрит на меня грустно и выдаёт: Знаешь, вот всё хорошо. Ты идеально там подходишь. Но я тебя не возьму, потому что мои ребята на работе должны думать о работе и смотреть в мониторы свои, а не перед женщиной хвостами крутить
может, это была просто красивая отмазка, чтобы не обидеть вас и тех, кто вас рекомендовал. ни разу не сталкивалась с тем, чтобы из-за красивой женщины в коллективе, а в крупных компаниях их бывает много, мужчины забывали о работе
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
может, это была просто красивая отмазка, чтобы не обидеть вас и тех, кто вас рекомендовал. ни разу не сталкивалась с тем, чтобы из-за красивой женщины в коллективе, а в крупных компаниях их бывает много, мужчины забывали о работе
Я тоже не сталкивалась. У нас много красивых молоденьких девушек. Ну да, хвосты распушают, улыбаются часто, но работа не встаёт из-за декольте или ног))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я об этом и говорила. Природная красота завораживает, боевой раскрас с неуместной одеждой вызывают негативные эмоции от раздражения до жалости, в зависимости от объекта.
Причем и у мужчин тоже подобная реакция.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 24.01.2019 08:44
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не только красота, необычность (вплоть до уродства) тоже завораживает. И порой даже посильнее красоты.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
Ну-ну....) Однажды меня на такое место даже по рекомендации от знакомых не взяли) Полтора часа собеседовали с шефом, по 3 чашки кофе выдули) Я уже расслабилась, решила, что чики-пуки всё... А он так смотрит на меня грустно и выдаёт: Знаешь, вот всё хорошо. Ты идеально там подходишь. Но я тебя не возьму, потому что мои ребята на работе должны думать о работе и смотреть в мониторы свои, а не перед женщиной хвостами крутить
С мужчинами проще работать. Мне нравится. Бывают моменты, когда их супруги ревнуют ко мне, мифической. Там не важно - красивая или не красивая. Их наверное можно понять. Уже второе место службы специфичное, порой приходится задерживаться допоздна. Один недавно обмолвился, мол из за тебя я с женой на грани развода. По её мнению, он мне слишком часто звонит. А не созваниваться мы не можем - работа того требует
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Это говорит лишь о том, что ей очень нужна была работа. Она анализировала отказы, пыталась пробовать разные варианты. В случае с костюмом - она добилась цели.
не поняла какой цели? ее взяли на работу из-за спортивного костюма?
когда человеку нужна работа, а не просто потрепаться, он готовится к собеседованию, узнает о компании, куда хочет устроиться и одевается так, чтобы соответствовать дресскоду компании. Может, она фитнес-инструктором хотела устроиться, тогда спорт.костюм уместен.
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
А не созваниваться мы не можем - работа того требует
Воццапьтесь lol_rt_40.png

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Причем и мужчин тоже.
Ну на мой взгляд любая неуместность любому человеку, независимо от пола, бросается в глаза. И дело не в том, чтоб все были серыми мышами. На дискотеку и в банк или офис любой адекватный человек наденет разную одежду.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Только глупый руководитель может судить по внешности и отказать из-за неё в вакансии.
Не согласна. Я руководитель. И то, как человек выглядит (макияж, одежда, пирсинг и тд) часто говорит о его адекватной оценке ситуации. Я предпочту того, кто оценивает уместность того или иного самовыражения.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Воццапьтесь
ph34r_rt_40.gif второй телефон secret_rt_44.gif lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
второй телефон
Это должно ее окончательно успокоить, как обнаружит lol_rt_40.png

Не только красота, необычность (вплоть до уродства) тоже завораживает. И порой даже посильнее красоты.
Кстати, я недавно об этом думала... возможно, это потому что предполагаешь, что с такой внешностью внутренний мир не мог не подвергнуться изменениям. И становится интересно, как это повлияло на человека.

Это должно ее окончательно успокоить, как обнаружит
rofl_rt_56.gif
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

И становится интересно, как это повлияло на человека
К сожалению, если это комплекс, то не в лучшую сторону.
Неуверенный будет компенсироваться за счет других.
Даша, Москва, 45 лет.

Кстати, я недавно об этом думала... возможно, это потому что предполагаешь, что с такой внешностью внутренний мир не мог не подвергнуться изменениям. И становится интересно, как это повлияло на человека.
Это заявка на ононимную тему lol_rt_40.png

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
К сожалению, если это комплекс, то не в лучшую сторону. Неуверенный будет компенсироваться за счет других.
Не всегда всеsmile_rt_40.png
Интересны как раз те, кто выберет другой путь)

Это заявка на ононимную тему
Не разведешь nono_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Вспомнила. Была на одной работе тетушка. С очень высоким писклявым голосом. Бесила на физическом уровне. Я не могла с ней общаться. Я понимаю, что это врождённое, но вот эти частоты...

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я хожу без макияжа, в скромной одежде. Но из-за внешности часто ко мне относятся не как к другим. Что мне сделать, чтоб меня воспринимали адекватно?
Я же не знаю, в какую сторону к Вам относятся "не так" и что значит в Вашем понятии "скромная одежда"
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Красивая женщина одна из многих в большом коллективе и единственная женщина в большом мужском - это все-таки разные вещи, согласитесь dntknw_rt_60.gif Но может и так, конечно, другому человеку в голову не заглянешь, я не спорю) Выдвинула официально озвученную версию)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр