загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Успех в социуме = красивая внешность! А если внешность очень красивая???
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

По сабжу.
Как чел проводящий собеседования , никогда внешность не была до меня решающим фактором. Одним из- да , при прочих равных, возьму на работу улыбчивую и позитивную девушку, ради соответствующей атмосферы.
Ваши фоты...первая и последняя не понравились из-за одежды, на последней мне кажется ваще, совсем не ваше)
И да , брюнеткой вам супер good2_rt_68.gif
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
По сабжу. Как чел проводящий собеседования , никогда внешность не была до меня решающим фактором. Одним из- да , при прочих равных, возьму на работу улыбчивую и позитивную девушку, ради соответствующей атмосферы. Ваши фоты...первая и последняя не понравились из-за одежды, на последней мне кажется ваще, совсем не ваше) И да , брюнеткой вам супер
И снова на вы? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

На мой взгляд странный посыл и компановка темы.
Скорее желание обратить на себя внимание, вложив свои фото.
Красота - дело такое, каждому свое. Девушку, скорее всего, могли не брать, потому что она ходит на собеседования в спортивном костюме. Самое оптимальное одеть белую блузку и скромную юбку, если с одеждой проблемно.
Мы ее не видим, судим только по вашему мнению.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 24.01.2019 10:15
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Скорее желание обратить на себя внимание, вложив свои фото.
сайт обязывает, и даже ава со зверем, заставляет думать, а как сейчас выглядит ТС.
Всё спланировано smile1_rt_40.png
В прочем извините. не усмотрел "не для знакомств....."
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Солнечногорск (автор поста) 24.01.2019 10:21
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Слушайте, ну, блондины не особо нравятся, брюнеты поэффектнее будут.
Я вообще мужиков не люблю rofl_rt_56.gif
Но реакция женского пола на него была однозначная smile_rt_40.png
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
https://vk.com/feed?z=photo468013....6242735%2Falbum468013845_00%2Frev )))))
rofl_rt_56.gif Супер! Они втюхали туда кабачковую икру.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Солнечногорск писал:
сайт обязывает, и даже ава со зверем, заставляет думать, а как сейчас выглядит ТС. Всё спланировано В прочем извините. не усмотрел "не для знакомств....."
Думаете ава со зверем больше привлекает? Или вам просто животные нравятся?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Слушайте, ну, блондины не особо нравятся, брюнеты поэффектнее будут.
Да! sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Спасибо.)
Был момент один. Я пришла насчет работы в хороший ресторан. Думала работ там много ,что нибудь предложат. Собеседование у меня проходило с менеджером мужчиной,который мне предложил место хостес. Зарплата у хостеса оказалась около 40 т + столько же чаевых в месяц. При этом график работы был 2 на 2.Естественно я согласилась. Он сказал прийти завтра на собеседование ещё со старшим менеджером,который якобы принимает окончательное решение о приеме на работу.На следующий день я пришла на собеседование. Старшим менеджером оказалась женщина. Она нашла во мне кучу недостатков. Например незнание английского ,французского в совершенстве. Я сказала ,что есть базовый уровень, что я отучусь. Буду знать в совершенстве.
Она сказала ,что позвонит. И не позвонила.
Вообщем ,если одному ты кажешься подходящим для этой работы,то другой может прикопаться к чему нибудь и не взять на работу.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Потрясающая самооценка
mosking_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Вообще-то женщины не могут оценивать женскую красоту (так же, как мужчины - мужскую).
Женскую красоту могут оценивать только мужчины.
Женщины могут (и очень дотошно) оценивать женскую ухоженность, эффектность, макияж, маникюр, манеры... но не красоту nono_rt_50.gif
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Думаете ава со зверем больше привлекает? Или вам просто животные нравятся?
думаю главное в моём высказывании "как сейчас выглядит" , а кроме авы фото нет sad_rt_40.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Многие ребята даже делали замечания прямым текстом относительно внешнего вида. Это зависть, да?)
Это не зависть girl-haha_rt_70.gif . Нормального мужчину раздражает откровенный наряд ни к времени и ни к месту.
Читала даже, что обилие картинок с полуголыми красотками ослабляет половую функцию. haha_rt_56.gif . После длительного раздражения одной и той же зоны коры неизбежно торможение.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Женщины могут (и очень дотошно) оценивать женскую ухоженность, эффектность, макияж, маникюр, манеры... но не красоту
Ну, когда красота явная, то можно. А так всё субъективно даже у разных людей одного пола.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Был момент один. Я пришла насчет работы в хороший ресторан. Думала работ там много ,что нибудь предложат. Собеседование у меня проходило с менеджером мужчиной,который мне предложил место хостес. Зарплата у хостеса оказалась около 40 т + столько же чаевых в месяц. При этом график работы был 2 на 2.Естественно я согласилась. Он сказал прийти завтра на собеседование ещё со старшим менеджером,который якобы принимает окончательное решение о приеме на работу.На следующий день я пришла на собеседование
Просто она по внешности сразу решила Вас не брать, поэтому появились дополнительные требования к кандидату. Вот я об этом и говорила выше. А может Вы такой специалист, что на Вас экскурсии надо водить.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Был момент один. Я пришла насчет работы в хороший ресторан. Думала работ там много ,что нибудь предложат. Собеседование у меня проходило с менеджером мужчиной,который мне предложил место хостес. Зарплата у хостеса оказалась около 40 т + столько же чаевых в месяц. При этом график работы был 2 на 2.Естественно я согласилась. Он сказал прийти завтра на собеседование ещё со старшим менеджером,который якобы принимает окончательное решение о приеме на работу.На следующий день я пришла на собеседование
Где я работала, тоже бывали вакансии хостес. Английский нужен был разговорный как минимум. Плюс внешность презентабельная и что уж там говорить - некоторые работодатели прямым текстом писали в требованиях рост от...., модельная внешность... и на вакансии помощника руководителя так же зачастую писали эти требования. И везде обязательно английский на хорошем уровне.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Ну что за хрень, зашел в Радость , а там один зверь. happy_rt_40.png
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Где я работала, тоже бывали вакансии хостес. Английский нужен был разговорный как минимум. Плюс внешность презентабельная и что уж там говорить - некоторые работодатели прямым текстом писали в требованиях рост от...., модельная внешность... и на вакансии помощника руководителя так же зачастую писали эти требования. И везде обязательно английский на хорошем уровне.
Если знаешь английский на хорошем уровне, то не пойдёшь двери открывать. smile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Хау ду ю ду бэйба sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

О женской красоте тема и ее влиянии на карьеру?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр