загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Успех в социуме = красивая внешность! А если внешность очень красивая???
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я хожу без макияжа, в скромной одежде.
Аналогично. Неадекватности не замечала. Может это от окружения зависит? dntknw_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вспомнила. Была на одной работе тетушка. С очень высоким писклявым голосом. Бесила на физическом уровне. Я не могла с ней общаться. Я понимаю, что это врождённое, но вот эти частоты...
У меня тоже был такой случай, но примерно через полгода перестало раздражать, думаю, и привыкли, и человек хороший оказался.)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Не тоже самое
Хорошо Даша я с вами не согласен biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Тут в одной из тем Лена написала, что внешность важна в социуме. А вот так ли это? Да, не спорю, что привлекательная внешность в нем и нужна, но опять же, смотря на кого устраиваешься. Меня раньше легко брали на работу с моей внешностью, я не была "ах, супер красотой", но считаю, что вполне себе ничего, если причипуриться))) Вот примерные фото, этой самой давности.))) Ну таки вот, меня то на работу брали, а как-то мое руководство дело свое открыли и меня к себе забрали,
Похвастались красотой, похвастались sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мальчики грызутся.
В процессе охмурения, да
В процессе подготовки к приходу дам, свиданию. Нет smile_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Это говорит лишь о том, что ей очень нужна была работа. Она анализировала отказы, пыталась пробовать разные варианты. В случае с костюмом - она добилась цели.
Так на какую должность то?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

В институты где артисты будущие учатся, берут девушек красивой внешности, а вот парней без разницы. Значит играет роль внешность в каких то случаях
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В процессе охмурения, да В процессе подготовки к приходу дам, свиданию. Нет
То есть готовятся только выжившие самцы? sarcastic_rt_50.gif
Естественный отбор, чё
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Тут в одной из тем Лена написала, что внешность важна в социуме. А вот так ли это? Да, не спорю, что привлекательная внешность в нем и нужна, но опять же, смотря на кого устраиваешься. Меня раньше легко брали на работу с моей внешностью, я не была "ах, супер красотой", но считаю, что вполне себе ничего, если причипуриться))) Вот примерные фото, этой самой давности.))) Ну таки вот, меня то на работу брали, а как-то мое руководство дело свое открыли и меня к себе забрали,
Фото действительно очень красивые у тебя, Марина, а тема вышла опять сумбур.
Если по теме, то я на собеседованиях смотрела не на красоту, а на мозги и формулировку мыслей.
Ты бы не прошла, так как там где я работала, на красоту вообще не смотрели. Нужна была быстрая реакция, смекалка и свмое главное-умение четко, на публику формулировать мысли.
Но с другой стороны, и я бы вообще не прошла туда, где брали красотку просто для украшения офиса.

Скромная одежда, это та, в которой в монастырь пустят и примут за свою. Но на меня хоть мешок одень, я все равно буду отличаться, хотя с возрастом уже не так, учусь маскироваться
Глянула Вашу анкету. Не вижу явных причин, почему Вы отличаетесь. Уж не знаю- как комплимент это воспримете или наоборот. Но сказала как вижу smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Скромная одежда, это та, в которой в монастырь пустят и примут за свою. Но на меня хоть мешок одень, я все равно буду отличаться, хотя с возрастом уже не так, учусь маскироваться
Учусь маскироваться?? sarcastic_rt_50.gif в мешке похожа на мешок с картошкой? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Я хожу без макияжа, в скромной одежде. Но из-за внешности часто ко мне относятся не как к другим. Что мне сделать, чтоб меня воспринимали адекватно?
Фотку, выставляй, посоветуют)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так и я об этом. Только глупый руководитель может судить по внешности и отказать из-за неё в вакансии. Да и есть профессии, в которых внешность очень важна, их красивым и стоит выбирать. Азиаты очень мудро сейчас к этому относятся, берут красивых в сферу услуг и розничную продажу.
Мудрый руководитель. В сугубо мужской коллектив я бы тоже не взял. По крайней мере сейчас. Были моменты когда нормальных кадров не было на рынке труда. Тогда другой разговор.
А так микроклимат в коллективе важнее, ещё одного специалиста.
Есть звезды под которых и вес коллектив поменяют и место по 5 лет держат, я сталкивался. Но это единицы.

Возьмите меня на работу тогда) у меня два высших, учусь быстро всему, работу свою делаю отлично, переучусь, если надо))
В крупных компаниях решения о приёме сотрудников принимаются не единолично. Сначала HR, вакансии периодически возникают. Всё, чем могу помочь - это передать Ваше резюме туда. Пишите в личку
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Учусь маскироваться?? в мешке похожа на мешок с картошкой?
Димка, ты на работу красивым ходишь, колись?))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Димка, ты на работу красивым ходишь, колись?))
Дааак, умоюсь, причешусь, волосишки завью, гелем намажус и иду весь такой из себя king_rt_56.gif bayan.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2019 09:18
Замужем

СЛО, Счастливый Мир писала:
В крупных компаниях решения о приёме сотрудников принимаются не единолично. Сначала HR, вакансии периодически возникают. Всё, чем могу помочь - это передать Ваше резюме туда. Пишите в личку
Я тебя тоже в виду поимею, можно?smile_rt_40.png))
У меня даж почти 3 вышки secret_rt_44.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Это должно ее окончательно успокоить, как обнаружит
good2_rt_68.gif
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Фото действительно очень красивые у тебя, Марина, а тема вышла опять сумбур. Если по теме, то я на собеседованиях смотрела не на красоту, а на мозги и формулировку мыслей. Ты бы не прошла, так как там где я работала, на красоту вообще не смотрели. Нужна была быстрая реакция, смекалка и свмое главное-умение четко, на публику формулировать мысли. Но с другой стороны, и я бы вообще не прошла туда, где брали красотку просто для украшения офиса.
Вот честно, не просто так сейчас активничаю на форуме, пытаюсь как-то наладить связь с миром.)
Мозг "плывет", мысли не формируются.
Началось со второй беременности, в отделе девчонкам так и говорила, что беременные все тупеют, потом родила и на работу приехала, туплю. Говорю, что кормящая, поэтому тормоз.
Они ржут, мол то ты беременная тормоз, то теперь кормящая!
А сейчас и не беременная и не кормящая, а понимаю, что доношу мысли плохо, меня не понимают.
Не только здесь, в жизни.
Одичала в декрете, или к какому специалисту идти?

Я тебя тоже в виду поимею, можно?)) У меня даж почти 3 вышки
Имей))
Только нет у меня такой власти, чтоб давить на HR. Если они заинтересуются резюме - пригласят.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр