загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
45
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Журавль давно улетел, пока вы метались.
Не судьба dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Алексей, город Солнце писал:
Но образ уже не поменять)
вот перемену точно не поймут. даже те, кто понимает сейчас.
пусть идут лесом все, кто против.
*извиняюсь что влез..
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2019 23:23
Руслан, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
То есть словосочетания "погладить бельё" - нет?
По мне как-то привычно звучит biggrin_rt_40.png утюжить, тяжеловато.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вот перемену точно не поймут. даже те, кто понимает сейчас. пусть идут лесом все, кто против. *извиняюсь что влез..
Прекрати извиняться, ты же если нужно танком проедешь lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 25.04.2019 23:24
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
По мне как-то привычно звучит утюжить, тяжеловато.
Поживешь с тем кто так говорит - и ничего,втянешься. Будет привычно и не тяжеловато wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
По мне как-то привычно звучит утюжить, тяжеловато.
Нам за это оценки снижали по технологии.
Руслан, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Нет.
Почему? Ну я понимаю, если скажешь: хочу отутюжить твою попку blink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

Нам за это оценки снижали по технологии.
Ну да, технологию нарушать нельзя nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Прекрати извиняться, ты же если нужно танком проедешь
ну бывает, когда не получается, более мягко объяснить свою позицию..
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Есть на свете такие позитивные люди как моя приятельница: они утверждают, что хандра или грусть - это потакание своей разбалованности и в какой-то степени лени. При приближении грусти они быстро берут билет на самолёт и взмывают в воздух. Ну или хотя бы сразу садятся на велосипед/ встают на ролики и едут в парк. Я хронически не успеваю перетасовать свои дела так, чтоб полететь погулять в Париж, да и пару тысяч евро не всегда отложены на случай внезапной хандры. Ролики я потеряла, а велика всё р
Я полностью согласна с вашей подругой. Все это ваши отговорки (без обид). Как бы не было плохо, тяжело, трудно, как бы не казалась что это все конец выхода нет, я улыбаюсь, не жалуюсь, и делаю то что должна делать - жить с поднятой головой радуясь что живу что жива и снимаю стресс тем чем увлекаюсь что люблю. Жизнь прекрасна и удивительна!!! И не важно есть у тебя ролики велик машина евро, ты живешь ты дышишь, а значит ты уже счастливый человек.
Наверно вы подумаете "сумасшедшая". Все равно....

В чате американец сидит, как мухи бедного облепили, " ой Мариус, а ты меня забыл?" другая - "Мариус забери меня..."
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.04.2019 00:52
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год
ольга, Москва, м. Домодедовская, 51 год.

В чате американец сидит, как мухи бедного облепили, " ой Мариус, а ты меня забыл?" другая - "Мариус забери меня..."
Алексей как же вы не понимаете...это же МАРИУСССССС....а не русский Иван....
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сейчас про Тамбов репортаж был. Треть зарплат 15 тыс руб... Но вы можете язвить и дальше.
А в Москве много зп 30-50. Это для Москвы немного. И?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Утюжить, выутюжить, отутюжить,разутюжить, смотря какую операцию делаешь. Технологические термины.Гладят животных, детей по голове, мужчину по животику.....
А почему тогда доска - "гладильная"? Когда выбирала, на всех сайтах именно так называется. Гладильная доска.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Меня, просто часто не понимают. Но образ уже не поменять)
А есть такое желание?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

С таким именем какой-нибудь поляк выдает себя за америкоса)

.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А почему тогда доска - "гладильная"? Когда выбирала, на всех сайтах именно так называется. Гладильная доска.
Это ж доска. Хотя, именно на фабриках швейных сказали бы утюжильное место, когда делается технологическая расстановка операций на потоке. Я имела в виду сам процесс. Есть термины проффесиональные, есть чисто разговорные. Бытовые. Когда занимаешься той или иной работой, оно входит в разговорную речь. Помню с Таней Птичкой перепалку, ее обидело то что я сказала непроффесионально так говорить. Она со своей колокольни говорила, да, некоторые швеи так говорят, технолог так не скажет. Нам тоже было трудно привыкать, пока учились. Я не заставляю же всех говорить так. Ксати вот погуглила на счет бортпроводника. Тоже спорный вопрос.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.04.2019 08:58

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А есть такое желание?
Ну конечно же приятнее когда когда тебя понимают)

Ну конечно же приятнее когда когда тебя понимают)
Вас понимают Алексей. Нужно иногда писать не эмоциями, а немного подумать над формулировкой своей мысли. Одно слово может менять смысл, люди разные, кто пройдет мимо, не обратив внимание, а кого то заденет. Да и заметила, что мужчины и женщины говоря об одном и том же, по разному воспринимают текст. Отсюда несовпадухи, разногласия и даже срачь. А говорили об одном.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Это ж доска. Хотя, именно на фабриках швейных сказали бы утюжильное место, когда делается технологическая расстановка операций на потоке. Я имела в виду сам процесс. Есть термины проффесиональные, есть чисто разговорные. Бытовые. Когда занимаешься той или иной работой, оно входит в разговорную речь. Помню с Таней Птичкой перепалку, ее обидело то что я сказала непроффесионально так говорить. Она со своей колокольни говорила, да, некоторые швеи так говорят, технолог так не скажет. Нам тоже было тр
Да я спросила только потому, что когда себе доску искала, забрела на сайт именно проф.гладильных систем. Там все было "гладильное", "утюжильного" не видела определения. Там эти системы были от 40 тыщ.. как раз для прачечных и т.д.. даже по поиску легко найти. Получается, они все же пользуются и бытовым лексиконом))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр