загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Или Вы сделали вывод, что причиной всему то, что он американец ?)
Совершенно верно. И отрицать это настолько же смешно , насколько смешны ваши попытки влезть в каждую бочку.
Замужняя мадам, что то забывшая на СЗ lol_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Есть на свете такие позитивные люди как моя приятельница: они утверждают, что хандра или грусть - это потакание своей разбалованности и в какой-то степени лени.
нет таких людей)поверь...просто для них не наступил ещё тот момент-когда они станут сомневаться в этом утверждение...
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Совершенно верно. И отрицать это настолько же смешно , насколько смешны ваши попытки влезть в каждую бочку. Замужняя мадам, что то забывшая на СЗ
lol_rt_40.png
Неподражаемо sm260.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Алексей, возможно тоже пробует, снова влез)) захотелось ответить.. пытаемся и понять и поставить себя на Ваше место, по возможности (кроме чисто девочковых ситуаций).. но как то это не взаимно получается всегда.. я даже вспомнить не могу, когда оппонент в обсуждении (девочка), изначально не поняла, а потом разобралась и согласилась.. обычно происходит вот так: я: - Ну да, возможно, у Вас так.. мне: - Ага!! Понял что не прав!и т.д.... а про то, что может быть по другому даже не думают, след
Вот с вашими мыслями часто идет совпадение.По крайней мере у меня. У Леши часто прям такая категоричность, зашкаливающая. И реагируют девочки в основном на очень резкие комменты, порой агрессивные, оскобляющие. Потом он их редактирует часто, видимо понимает все же что, что то не так сказал. Эмоциями нужно учиться управлять. Тем более военный.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот с вашими мыслями часто идет совпадение.По крайней мере у меня. У Леши часто прям такая категоричность, зашкаливающая. И реагируют девочки в основном на очень резкие комменты, порой агрессивные, оскобляющие. Потом он их редактирует часто, видимо понимает все же что, что то не так сказал. Эмоциями нужно учиться управлять. Тем более военный.
А извиниться духу не хватает. ph34r_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Эмоциями нужно учиться управлять.
уже наверно рано.. что выросло - то выросло.
каждый из нас, включая меня, в отношениях один на один с любимым человеком, будет другим в поведении. естественно что не взгляды и ценности поменяются, а отношение будет значительно мягче..
в толпе не знакомых и мало знакомых людей ни к чему это раскрывать. я думаю что это и без меня всем понятно.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Мы? Самомнение зашкаливает. Впрочем ничем другим блеснуть вам не удаётся. Это вы кстати вчера просили Мариуса забрать вас отсюда). Дерзайте)
Да я haha_rt_56.gif и что?

а вот некоторые язвы в юбках, обещают не цеплять, но видимо это у них распространяется только на прямое домогательство, а косвенное вроде как и можно..
так вот лучше не надо. никак. и в третьем лице тоже.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а вот некоторые язвы в юбках, обещают не цеплять, но видимо это у них распространяется только на прямое домогательство, а косвенное вроде как и можно.. так вот лучше не надо. никак. и в третьем лице тоже.
cray_rt_62.gif помолчу

Маруся), Россия, Москва писала:
помолчу
не про вас писал)))
себя узнали?)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А извиниться духу не хватает.
Извинения просить — удел слабаков comando_rt_82.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Извинения просить — удел слабаков
Перед кем мне извиниться и за что, можете конкретно сказать? Подтявкивать оно конечно весело, а теперь ответьте на вопрос пожалуйста. Лично вы.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Подтявкивать
Вот это хотя бы. Больше ничего не скажу
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Правильно. Надо говорить "подгавкивать", как старший товарищ angel2.gif

И я про это)
Вы заходите в тему, не разбираясь пытаетесь куснуть, а когда вас спрашивают о чем речь то, вы в ужасе ныкаетесь в кусты rofl_rt_56.gif
"больше ничего не скажу"... Так держать))
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.04.2019 12:20

ёкарный бабай..
какие нежности...
а каким словом это назвать по-вашему?
мне думается, что абсолютно верное определение действию.

ну правильно. все у кого осталась совесть и способность признать ошибки - все слабаки.
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Вот не соглашусь с Вами.
Попросить прощение, это значит, понять свою вину, принять, раскаяться. Это не просто smile_rt_40.png

PS Прошу простить, что влез.
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Ирония? Не, не слышали swoon_rt_40.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр