загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
45
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Сильно вредят дуракам те, кто их хвалит. Демокрит.
Вентилятор посильнее Даша, а то не долетает вещество lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Вентилятор посильнее Даша, а то не долетает вещество
Отползайте, а то сглазим.

Даша, Москва, 45 лет.

А если серьезно, грабли для ононимных тем, воистину, неисчерпаемы.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Все хороши. Вместе тесно, но друг без друга мы не можем.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Вентилятор посильнее Даша, а то не долетает вещество
Лёша никто тебя не критикуют,у тебя своё мнение ,у нас своё…вот и всё,и так же его отстаиваем…а показушно показывать мои реплики из чата ,это подло ,там мы сидим шутим и дурью маямся,имеем на это права…этим ты пытаешься меня зацепить ,только смысл,вроде всё порешали игнором…или я твоё внимание не оставляю в покое…вот чего тебе от меня надо?

Галка, Россия, Москва писала:
Как в коммуналке и вправду sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
Как в коммуналке и вправду
lol_rt_40.png ты скоро съедишь в Америку))

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
ты скоро съедишь в Америку))
biggrin_rt_40.png точно

Я вообще в яйце sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Галка, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.png
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Для MamaDochi, Россия, Москва:

air-kiss_rt_46.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Для Галка, Россия, Москва:

friends_rt_104.gif

Маруся), Россия, Москва писала:
…а показушно показывать мои реплики из чата ,это подло ,там мы сидим шутим и дурью маямся,имеем на это права…этим ты пытаешься меня зацепить ,только смысл,вроде всё порешали игнором…
То есть в общем чате это писать можно, а здесь сказать об этом подло? Это пять баллов
sarcastic_rt_50.gif
. Здесь общая площадка. Не нравится, что кто то видит твои действия, пиши в приват, в чем проблема, не понимаю.
Ты там говоришь дурачилась? Хорошо, а я здесь дурачусь)
Игнор у меня только анкет, сообщения я не скрывал.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Таварисчи, давайте прекратим навозометание (весна сётаки) и дружно отправим Алексея и Татьянку знакомиццо в реале girl-angel_rt_62.gif
А сами будем в процессе майского шашлыкинга ждать вестей с полей girl-angel_rt_62.gif
И ононимных тем girl-angel_rt_62.gif
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Таварисчи, давайте прекратим навозометание (весна сётаки) и дружно отправим Алексея и Татьянку знакомиццо в реале А сами будем в процессе майского шашлыкинга ждать вестей с полей И ононимных тем
Поддерживаю good2_rt_68.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Таварисчи, давайте прекратим навозометание (весна сётаки) и дружно отправим Алексея и Татьянку знакомиццо в реале А сами будем в процессе майского шашлыкинга ждать вестей с полей И ононимных тем
Вы - метеор angel2.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

а я здесь дурачусь)
Алексей. По вашему это дурачество???Писать про мам с двумя детьми и от разных отцов, что они не заслуживают счастья и не могли удержать мужиков. ЭТО ЖЕ ВАШИ СЛОВА? По вашему это дурачество??? А вы в курсе, что вы сидите на сайте где каждая первая девушка мама. И у каждой есть дети. У кого по двое, а у кого то и больше.И поверьте многие ушли от мужей не от хорошей жизни.Даже с двумя детьми.И при этом успевают работать, готовить, бегать по магазинам, детей из школы и детского сада забрать, с одним сделать уроки, а с другим поиграть. и.т.д.А вы тут им такое пишите.Каждый кто сидит на этом сайте заслуживает счастья. А Вот из за таких как вы, женщины перестают верить нормальным мужикам. Для которых не важно сколько в его новой семье будет детей.Для которых семья прежде всего. И принимает они её целиком.И не боятся трудностей, как вы.

Денис, Россия, Москва писал:
А вы в курсе, что вы сидите на сайте где каждая первая девушка мама. И у каждой есть дети. У кого по двое, а у кого то и больше.И поверьте многие ушли от мужей не от хорошей жизни.Даже с двумя детьми.И при этом успевают работать, готовить, бегать по магазинам, детей из школы и детского сада забрать, с одним...
Мочала мочала, начинай сначала rofl_rt_56.gif
Я уже ничего не пишу, тема болезненная, я высказал свое мнение его услышали. Это вы мусолите, мусолите, мусолите...
Мамы прекрасны, мамы чудесны, готов повторить хоть сто раз ac58_rt_86.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.04.2019 16:15

Алексей. По вашему это дурачество???Писать про мам с двумя детьми и от разных отцов, что они не заслуживают счастья и не могли удержать мужиков. ЭТО ЖЕ ВАШИ СЛОВА?
Я этого кстати не писал. Вы нагло лжете. Аккуратнее с словами мистер балабол.
Даша, Москва, 45 лет.

Я этого кстати не писал. Вы нагло лжете. Аккуратнее с словами мистер балабол.
Танюшка наезд на Диню не одобрит.

А Вот из за таких как вы, женщины перестают верить нормальным мужикам. Для которых не важно сколько в его новой семье будет детей.Для которых семья прежде всего. И принимает они её целиком.И не боятся трудностей, как вы.
А вот эта претензия ну вообще притянута за уши. У вас словесное недержание Денис, старайтесь все таки когда кого то обвиняете опираться на факты, а не на свои эмоции.
(это больше женщинам свойственно)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 26.04.2019 16:20
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
45

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр