загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что должна женщина в отношении мужчины?
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Я бы хотела, просто не умею и не могу научиться даже картошку жарить
Не боги катошку жарят...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Людмила, Россия, Тверь писала:
любить его, в ответ на его любовь
а если не любиться так ?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
а если не любиться так ?)
Ты влюбчивый, нет повода для опасений)
Алексей, Россия, Белгород, 45 лет
Алексей, Белгород, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Рассмешили!! глупо было бы, чтоб молодой парень лепил бы пельмени предпенсионной тетке, еще и в 12 ночи. Это дело молодое, ну а мы со своим старичком займемся более приятными вещами
Рановато вы на пенсию собрались tongue_rt_40.png
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты влюбчивый, нет повода для опасений)
Кать , я не про себя же )
Просто как то программно получается , он/она любит и я должен/на . По моему любят просто так , а не в ответ на что то.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Рассмешили!! глупо было бы, чтоб молодой парень лепил бы пельмени предпенсионной тетке, еще и в 12 ночи. Это дело молодое, ну а мы со своим старичком займемся более приятными вещами
Правильно, ночью надо kiss2.gif biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Кать , я не про себя же ) Просто как то программно получается , он/она любит и я должен/на . По моему любят просто так , а не в ответ на что то.
должен/любить - не могут стоять рядом. Поток любви свободен, если он есть - просто течет.

У меня к цитате про "любовь в ответ" тоже есть вопрос, другого плана.
Всё таки речь о реактивном чувстве, в ответ на отношение, или о взаимности, которая представляет собой спонтанный (не ответный) встречный поток?

безответное чувство - это про одностороннее, тут проще с определениями разобраться)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.06.2019 09:34
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 51 год
Иван Кузнецов, Москва, 51 год.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ничего. Просто любить.
А что должен мужчина в отношении женщины?

Ну уж "Раз пошла такая пьянка".
Сообщение отредактировал Иван Кузнецов, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2019 09:36
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я бы хотела, просто не умею и не могу научиться даже картошку жарить
В жареной квртошке 90 процентов успеха-дорогая сковорода. Покупаете такую: большую, тяжелую с покрытием и вуаля!!! И безруким будет картошка!!! Я тоже не умела, вечно подгорает. Ещё там отмечают нюанс, что влажную нельзя класть на сковороду, а промокнуть полотенцем нужно. И ещё, говорят, для вкуса надо подсолнечное масло смешать со сливочным и жарить.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
А что должен мужчина в отношении женщины? Ну уж "Раз пошла такая пьянка".
Тоже самое)
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

А что должен мужчина в отношении женщины? Ну уж "Раз пошла такая пьянка".
Самое главное-помочь и способствовать выносить и родить здорового ребенка, содержать обоих в декрете, участвовать морально и материально в выращивании хорошего ребёнка.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тоже самое)
Ну Виктория smile_rt_40.png
Это, конечно, безуловно.
Но автор поста, видимо, хотел выяснить более приземлённые понятия.. Кому борщ варить, кому мусор выносить...
Конечно при обоюдной любви, этот вопрос может и не стоять, но всё-таки.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
должен/любить - не могут стоять рядом. Поток любви свободен, если он есть - просто течет.
Кать , так и я об этом
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Для меня почему-то хитрое
Не можете—научим, не хотите? Заставим comando_rt_82.gif horror_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Женат

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Самое главное-помочь и способствовать выносить и родить здорового ребенка, содержать обоих в декрете, участвовать морально и материально в выращивании хорошего ребёнка.
Ладно. Я не буду подливать масла в огонь дальнейшими расспросами.

Автор темы, хотел выяснить, я думаю, хотел выяснить достаточно приземлённые вещи по распределению обязанностей в семье.
Как я вижу из постов, вопрос этот стоит очень остро и из-за него данный сайт имеет посетителей.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Белгород писал:
Рановато вы на пенсию собрались
О пенсии никогда не рано думать. biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ладно. Я не буду подливать масла в огонь дальнейшими расспросами. Автор темы, хотел выяснить, я думаю, хотел выяснить достаточно приземлённые вещи по распределению обязанностей в семье. Как я вижу из постов, вопрос этот стоит очень остро и из-за него данный сайт имеет посетителей.
Четам острого то? Встречаешь точно такого же, с похожими понятиями о быте. Тяжело будет жить педанту к чистоте с хрюшкой и наоборот. А, есть женщины которых хлебом не корми, чистит, моет, жарит, шпарит и никому это не отдаст, потому что считает, лучше ее никто не сделает, а то еще переделывать надо будет. Точно такие же и мужчины попадаются. А, есть такие, которым на это наплевать, у них другие интересы, и быт не стоит на первом плане. В конце концов, если позволяет зп, нанимают домработниц или обрашаюися в клининговую компанию, раз, два в неделю и всем хорошо.
Женат

Четам острого то? Встречаешь точно такого же, с похожими понятиями о быте. Тяжело будет жить педанту к чистоте с хрюшкой и наоборот. А, есть женщины которых хлебом не корми, чистит, моет, жарит, шпарит и никому это не отдаст, потому что считает, лучше ее никто не сделает, а то еще переделывать надо будет. Точно такие же и мужчины попадаются. А, есть такие, которым на это наплевать, у них другие интересы, и быт не стоит на первом плане. В конце концов, если позволяет зп, нанимают домработниц или
Слишком много параметров: И чтобы любили и были одинаковыми в быту или, как минимум, было много денег. чтобы нанять домработницу )))
"Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл. Был к футболу равнодушен и в кампании не скучен. И к тому же, чтобы он и красив был и умён! " biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Тверь писала:
любить его, в ответ на его любовь
как в старом анекдоте про батарею?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анастасия, Россия, Москва писала:
Так и женщина оплачивает. В чем проблема? А некоторые мужчины разучились работать головой и руками по дому.
Товарищ забыл, что бы мультиварка приготовила, нужно картофель помыть, почистить, порезать. Ничего супер нового в отличии от обычной готовки нет. Разве что выключит во время.
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр