загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какая профессия подходит для любви, а какая вызывает смех или жалость
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
...но это не значит, что ты сисадмин?
Она просто сиса
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
У меня дядька окончил Плехановский. Это не его. Пару лет назад работал грузчиком в пятерочке. Рядом с домом. Сейчас работает в центре соцзащиты. Развлекает пенсионерок песнями. Но.. у них с тёткой под сдачу две квартиры. Они живут в свое удовольствие, занимаются чем хотят для души.
Везде есть исключения из правил)
Но, в принципе , мне кажется, что женщину трудно переубедить в выборе, если она не хочет ни кого знать кроме своего представления о своём избраннике...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Моя тетя с 20 летним стажем получает 13 тоже в провинции
Это только в МСК больше.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
вот я щас тут время убиваю в ожидании, когда владелец бизнеса освободится, что со мной пообщаться 11 ночи так то..
Ух-тыыы!Попка у нас важный птиц blink_rt_40.gif
Сейчас вот,думаю,конкуренток Лене прибавится sad_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
а вот правда, о чем говорить с похоронным агентом, сантехником, санитаром в морге, охранником из пятерочки и т.п.?
Со мной я думаю, вам точно будет скучно sorry_rt_48.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Со мной я думаю, вам точно будет скучно
Не расстраивайтесь. К счастью, на свете много женщин, которым с вами было бы не скучно smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Ну как, уже выяснили, что профессия и доход никакого значения «не имеет»? biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2019 23:42

В России зарплаты вообще убогие,а цены на уровне самых дорогих стран,как США,например,но там зарплаты ведь достойные.Получается властьимущая элита выжимает российский народ по полной.Слышал,некоторые производства выгоднее уже размещать в России,чем в Китае,потому что затраты на раб.силу у нас уже меньше,но...но административные и налоговые препоны приостанавливает инвесторов,у нас нет такой либеральной экономики,как в Китае,у нас вообще не капитализм,а жидовско-клановая олигархия или ещё хз чего
Сообщение отредактировал IVAN, Эстония, Хаапсалу (автор поста) 07.08.2019 00:02
Олег, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
вот я щас тут время убиваю в ожидании, когда владелец бизнеса освободится, что со мной пообщаться 11 ночи так то..
Включай двойной счетчик за ночную смену!
И половой коэффициент, если это женщина)
Олег, Москва, 42 года.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
В России зарплаты вообще убогие,а цены на уровне самых дорогих стран,как США,например,но там зарплаты ведь достойные.Получается властьимущая элита выжимает российский народ по полной.Слышал,некоторые производства выгоднее уже размещать в России,чем в Китае,потому что затраты на раб.силу у нас уже меньше,но...но административные и налоговые препоны приостанавливает инвесторов,у нас нет такой либеральной экономики,как в Китае,у нас вообще не капитализм,а жидовская олигархия или ещё хз чего
Щас тапки от ватников полетят, пригнитесь)

А еще давно хотел сказать: у вас на фото горизонт завален, бесит жутко sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
у нас вообще не капитализм,а жидовская олигархия
да шо ви говорите?! beach_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Олег, Россия, Москва писал:
Включай двойной счетчик за ночную смену! И половой коэффициент, если это женщина)
у нее ПМС не сегодня sorry_rt_48.gif lol_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Не расстраивайтесь. К счастью, на свете много женщин, которым с вами было бы не скучно
Думаю да, та которая ближе к моей специфике работы biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Олег, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
у нее ПМС не сегодня
Вести график ПМС своих клиентов — да это же высший пилотаж, коллега! biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
по профессии мужчины.....сложатся ли у нас с ним отношения
Вы перечислили (водитель сантехник охранник) - те тех кто не годится вам в спутники. А примеры тех кто в силу профессии может претендовать можете назвать?
А если это охранник ввп ?
Спасибо
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 63 года
Феникс Из Пепла, Москва, 63 года.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Мы можем с ним виртуально пожениться. Сейчас люди виртуально встречаются.
Интересное предложение
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Дима, Россия, Краснодар писал:
Только что была тема про переписку и чувства, которые она вызвала, она была удалена модератором, я так понимаю. Я бы хотел обсудить не моральную сторону права ли автор темы, разглашая переписку. Меня заинтересовало другое. Женщина чуть не померла со смеха из-за профессии человека, не буду вдаваться в подробности. Но вот что интересно, если потек кран, мы обращаемся к сантехнику, а если он предложит встречаться, то сразу вспоминают что он чистит унитаз. Пользуемся такси, но с самим таксистом встр
Профессия не интересует. Кроме криминала. Доход не помешает (его наличие)

Щас тапки от ватников полетят, пригнитесь) А еще давно хотел сказать: у вас на фото горизонт завален, бесит жутко
Это паром носом клюнул sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Вести график ПМС своих клиентов — да это же высший пилотаж, коллега!
lol_rt_40.png пришлось
уж оч.ярко выражен
стараюсь в эти дни трубку не брать tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
В теме "Какая профессия подходит для любви, а какая вызывает смех или жалость" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.