загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какая профессия подходит для любви, а какая вызывает смех или жалость
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Странно вы рассуждаете, Дмитрий. Как-то.... не знаю... кто вам все это говорит? Вот я лично не стала бы встречаться с таксистом не потому, что не комильфо или кто-то там засмеет Да плевать, честно говоря, на кого-то.... Дело в другом. В том, что профессия таксист у меня ассоциируется, простите, с алкоголем и в приличных количествах. Охранники - да, как кто-то сказал, что ассоциация = 1 извилина. Я понимаю, что всяко в жизни может быть. И мой отец подрабатывал грузчиком, когда, простите двое ма
Интересные у тебя ассоциации, Оль)
Мне не встречались среди знакомых таксистов алкаши, и среди охранников УО тоже не встречались. Таксист-лентяй - одного знаю, но в противовес ему знаю другого таксиста - неугомонного, которые между сменами дом строил.
Также и охранник, у нас в школе был мальчик, с силищей, но без задатков к саморазвитию, так и школа, и родители не скрывали, что хотят только одного - чтобы тот ну хоть как-то сдал экзамены, затем в армию, а затем пристроить в охрану, чтобы выполнял немногие инструкции и всё. И опять же в противовес этому парню знаю пару человек, списанных с военной службы по состоянию здоровья (участие в боевых действиях) и ушедших в охрану, так там эрудиция в людей не вмещалась))

Алкашка (зависимость), имхо, не по профессиональному признаку людей губит.
Как с извилинами... вроде интересный человек, а узнаёшь поближе - его газеты (в то время) или Интернет (в наше) переобувает - что прочтёт, тем и умён.
Или пообщавшись с инсультниками - некоторым ничего, а у некоторых кашка в голове или постоянно, или периодически и, не зная человека можно про него подумать, что он тупит, а на самом деле радоваться за него нужно, что человек кровоизлияние пережил и выжил.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 07.08.2019 06:29
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
В случае с Фениксом - реальный пролет. Живучий, гад
Мне тоже 16 lol_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Дима, Россия, Краснодар писал:
Странно выходит, воспользоваться профессиональными услугами человека можно, а вот встретится нет, так как его профессия не престижная, окружающие засмеют.
Года три назад в Твери я ехал в троллейбусе и слышал жалобу мужчины лет 50:
- Работаю в государственном музее, а платят всего 12 тысяч в месяц. Форменное издевательство над работником искусства! Это хуже фашизма!

Не знаю, была ли у него красавица жена, а тем более дети. Наверное, он был одинок. Но поражает его преданность своей работе! Несмотря на крошечную зарплату, мужчина трудился в сфере искусства и дарил людям прекрасное!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я сантехник,плиточник(((Со мной не о чем поговорить и мне не дают девушки..
Тебе не дали бы и будь ты олигархом, я уже говорилаsmile_rt_40.png
А про плитку я могу поговорить, особенно накануне или в период ремонта girl-haha_rt_70.gif
А также о занавесках и обоях girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2019 07:10
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Года три назад в Твери я ехал в троллейбусе и слышал жалобу мужчины лет 50: - Работаю в государственном музее, а платят всего 12 тысяч в месяц. Форменное издевательство над работником искусства! Это хуже фашизма! Не знаю, была ли у него красавица жена, а тем более дети. Наверное, он был одинок. Но поражает его преданность своей работе! Несмотря на крошечную зарплату, мужчина трудился в сфере искусства и дарил людям прекрасное!
он не уточнил кем он там трудится?
если ведущим экскурсоводом и отлично знает материал, лучше всех знает и помнит историю и передаёт это коллегам и посетителям - это одно, а если тупо сидит в зале и смотрит чтоб никто ничего не стырил, это совсем другое.. может он самый последний лодырь и тунеядец. ему так удобно штаны протирать на "бабушковой" работе?
я встретил одного в жизни одного такого.. когда в больнице лежал с аппендицитом.. его воспитали мама и две тёти.. закончил библиотечный техникум и работал по профессии... тоже у него с женщинами почему то не вяжется совсем..

не хочу создавать тему отдельную..

девочки, прячьте купальники и набирайте вес а зиму) больше 21 тепла в этом году не будет. в наших краях. пипец лету.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
он не уточнил кем он там трудится?
Не уточнил. Он нашёл себе работу по душе. А как сказал Конфуций - "найди себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни".
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
И вы думаете, от этого он интереснее в общении и свободнее во времени?))
nono_rt_50.gif в фсо с 1 извилиной и без во не попадешь, даже по блату. Знакома с несколькими офицерами фсо - очень умные, ответственные люди.
Таня, Москва, 50 лет.

Года три назад в Твери я ехал в троллейбусе и слышал жалобу мужчины лет 50: - Работаю в государственном музее, а платят всего 12 тысяч в месяц. Форменное издевательство над работником искусства! Это хуже фашизма! Не знаю, была ли у него красавица жена, а тем более дети. Наверное, он был одинок. Но поражает его преданность своей работе! Несмотря на крошечную зарплату, мужчина трудился в сфере искусства и дарил людям прекрасное!
а может, не надо "дарить людям прекрасное" за 12 тыс? если никто не пойдет работать за такую з.пл, то может ставку повысят? работодатель всегда платит минимум, за который может найти более менее подходящего специалиста.
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, давайте поговорим. Вы какой музей посетили в прошлый выходной и какую сейчас книгу читаете?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
всё вообще перевернулось с ног на голову.. после развала союза.. одноклассник Коля, закончивший школу с золотой медалью и даже побывавший в америке на стажировке, работает в НИИ за гроши, а двоечник Серёжа, которого пинками выгнали в ПТУ на автослесаря (в наше время туда брали самых отсталых, ещё наладчики КиПа), сейчас все в шоколаде и везде требуются)))
Ну это было в 90-е больше так.
Поскольку мы знаем, как иногда ставят отметки в школах, само по себе наличие красного диплома ни о чем не говорит, увы.
Важны качества, которыми человек обладает - обучаемость, способности, адекватность, умение вести себя грамотно в форс-мажорных обстоятельствах и многое другое. Мое глубокое убеждение, что успеха добиться может только тот, кто это действительно заслуживает. Приглядитесь и вы поймете о чем я.
Но я немного о другом написала - раньше был культ рабочего человека, даже не служащего. А сейчас другие герои, другие идолы.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Те, кто говорит, что прям пофиг, несколько лукавят angel2.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Кемерово, скоро я уже взвою от тебя comando_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Хотя бы потому, что профессия не отдельно от человека, она говорит о его качествах, интересах, о качестве жизни и т.д.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Кемерово, скоро я уже взвою от тебя
а Пашин метод по ходу таки работает! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Иногда меня спрашивают кем работаю... И удивляются , как я со скуки не померла)) а мне нравится)) зато с домашним бюджетом все норм Не знаю может кому тоже не пристижно?!)
Понять как и что работает бухгалтер, может только тот, кто сам хоть немного работал или учился.

Постоянно сталкиваюсь насколько люди далеки от этого, даже крутясь в околобухгалтерских сферах.

Прям скукотища, когда законодательство каждый день аля-улю.
Даша, Москва, 45 лет.

может кому тоже не пристижно?
Это смотря скока трицуль angel2.gif

Не уточнил. Он нашёл себе работу по душе. А как сказал Конфуций - "найди себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни".
не клеится.. не кажется?
когда работа по душе, то вообще не замечают и не говорят про трудности.. при любых сложностях - это в кайф.
можно рассказать самым близким, дома, другу.. но не скулить в общественном транспорте как ему тяжело на работе. трудностей у всех хватает.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Победитель, Дома писал:
а Пашин метод по ходу таки работает!
Не, он имеет обратный результат
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Не, он имеет обратный результат
нужно спасать Павла :cool_rt_40.png:
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
В теме "Какая профессия подходит для любви, а какая вызывает смех или жалость" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.