загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какая профессия подходит для любви, а какая вызывает смех или жалость
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот сколько шеф-поваров спрашивала, они ооочень редко дома готовят по праздникам
Чота они несознательные, я щитаю.
Даша, Москва, 45 лет.

Ой, вспомнила рассказ про минуэт с полотенцем ph34r_rt_40.gif

lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Чота они несознательные, я щитаю.
Вот простые повара, думаю, будут дома готовить, а шеф-повара только руководить biggrin_rt_40.png
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Кать, кстати да, интересно послушать)
Да вопрос про работу, в принципе возникает в первые мгновения знакомства. Так же как и про увлечения и др.
Счастье, Россия, Москва, 33 года
Счастье, Москва, 33 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вообще иметь мужа сантехника - электрика очень выгодно, и денег всегда заработает, и дома всё сам хорошо сделает
Выгоднее только муж-стоматолог))))
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Лучше все-таки шеф-повар. Едим все-таки каждый лень.)
У меня знакомый шеф-повар. Как то спросила, чем дома питаешься, говорит картоху жарю. Кругом обман) Не нужен нам такой муж diablo_rt_74.gif
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Охранник ВВП? Это интересно) Спасибо за вопрос. Ну, как Вам сказать. По выбору профессии можно многое о человеке понять. Я вообще не считаю, что охранник - это профессия. В охранники идут в основном от безвыходности. Когда больше ничем зарабатывать не умеют. И есть ряд таких профессий - горничные, продавцы на рынке, охранники и т.д. То есть это работа, в которой никакими особыми навыками обладать не нужно. Я полагаю, если человек не получил эти навыки в юности или не захотел их получить, то он н
Совершенно с Вами не согласен.

Возьмём того же телохранителя (не поворачивается язык сказать "охранник) ВВП. Это специалист высокого класса за плечами у которого служба в ФСБ (не меньше).
Если взять профессиональное охранное агентство, осуществляющее вооружённую охрану, то специалисты там высокого класса.
Не всё, что с фасада выглядит непривлекательно, так же непривлекательно по-сути wink_rt_40.png
Женат

Счастье, Россия, Москва писала:
Выгоднее только муж-стоматолог))))
Гм... получается, что супруга (супругу) лучше подбирать по тому заболеванию, которым страдаешь (не дай Бог).
Чтоб лечил(ла) wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

У меня знакомый шеф-повар. Как то спросила, чем дома питаешься, говорит картоху жарю. Кругом обман) Не нужен нам такой муж
У них профессия не тот отпечаток наложила biggrin_rt_40.png
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Совершенно с Вами не согласен. Возьмём того же телохранителя (не поворачивается язык сказать "охранник) ВВП. Это специалист высокого класса за плечами у которого служба в ФСБ (не меньше). Если взять профессиональное охранное агентство, осуществляющее вооружённую охрану, то специалисты там высокого класса. Не всё, что с фасада выглядит непривлекательно, так же непривлекательно по-сути
Ну, Вы не дочитали мое сообщение до конца и пытаетесь комментировать. Не надо так smile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Гм... получается, что супруга (супругу) лучше подбирать по тому заболеванию, которым страдаешь (не дай Бог). Чтоб лечил(ла)
И не от всех болезней лечат angel2.gif
Женат

Ну, Вы не дочитали мое сообщение до конца и пытаетесь комментировать. Не надо так
Принимается. Прошу простить.
Но кроме охранников ВВП, есть и профессиональные охранные агентства. С уже бывшими сотрудниками ФСБ. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Йохан Шмит, Россия, Москва (автор поста) 07.08.2019 10:26
Женат

И не от всех болезней лечат
Ну что же. Теперь никого не искать? wink_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

У меня знакомый шеф-повар. Как то спросила, чем дома питаешься, говорит картоху жарю. Кругом обман) Не нужен нам такой муж
Юля, какую профессию предпочитаете в это время суток?)
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Принимается. Прошу простить. Но кроме охранников ВВП, есть и профессиональные охранные агентства. С уже бывшими сотрудниками ФСБ.
Хорошо. Принимается взаимно)
Даша, Москва, 45 лет.

Ну что же. Теперь никого не искать?
Так Вы и не ищите. Не?)
Даша, Москва, 45 лет.

Вощем, мужчин должно быть несколько angel2.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Павел, давайте поговорим. Вы какой музей посетили в прошлый выходной и какую сейчас книгу читаете?
Думаете, всем офицерам фсо будет, что вам ответить? (и не только охране у дверей "высоких" кабинетов с двумя высшими)) sarcastic_rt_50.gif
Женат

Хорошо. Принимается взаимно)
Благодарю smile_rt_40.png
Женат

Так Вы и не ищите. Не?)
Нет, Даша. Не ищу.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
В теме "Какая профессия подходит для любви, а какая вызывает смех или жалость" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.