загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какая профессия подходит для любви, а какая вызывает смех или жалость
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Ну вот начинается ))), волей неволей получится, отпечаток же)
Ага... Это как Лена писала, что любая работа откладывает отпечаток на человеке lol_rt_40.png
Может быть, может быть)))
Но, могу сказать, что не с каждым такое пройдёт :cool_rt_40.png:
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ага... Это как Лена писала, что любая работа откладывает отпечаток на человеке Может быть, может быть))) Но, могу сказать, что не с каждым такое пройдёт
А че сказать то, конечно не пройдет), так что пара не состоится! Но, она будет командовать тогда, когда будет понимать, что можно (или может)! Вы поняли о чем я?
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А вообще иметь мужа сантехника - электрика очень выгодно, и денег всегда заработает, и дома всё сам хорошо сделает biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дима, Россия, Краснодар писал:
Только что была тема про переписку и чувства, которые она вызвала, она была удалена модератором, я так понимаю. Я бы хотел обсудить не моральную сторону права ли автор темы, разглашая переписку. Меня заинтересовало другое. Женщина чуть не померла со смеха из-за профессии человека, не буду вдаваться в подробности. Но вот что интересно, если потек кран, мы обращаемся к сантехнику, а если он предложит встречаться, то сразу вспоминают что он чистит унитаз. Пользуемся такси, но с самим таксистом встр
Поделитесь, как оно в вашем опыте.
Вот знакомитесь вы с женщиной, в какой момент вам интересно, работает ли она вообще, и если работает, то кем?
Услышав какую профессию вы насторожитесь?
Или вам всё равно, лишь бы взаимная симпатия возникла, а там будет видно?
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вообще иметь мужа сантехника - электрика очень выгодно, и денег всегда заработает, и дома всё сам хорошо сделает
А как же сапожник без сапог?))
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Александровна, Россия, Москва писала:
Не правда, они клевые.
Совершенно с Вами согласен! smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Мне кажется, это будет очень странный сантехник, который вызовет другого сантехника, чтобы починить кран у себя дома haha_rt_56.gif Если только, чтоб вместе веселей было biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Услышав какую профессию вы насторожитесь? Или вам всё равно, лишь бы взаимная симпатия возникла, а там будет видно?
Кать, кстати да, интересно послушать)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Симпатии симпатиями, но если люди не на одной волне - разное чю, по разному любят отдыхать, разное отношение к принципиальным вопросам - той же политике, с-су, в конце концов и минуэту, чо они будут делать, когда действие эндорфинов начнет ослабевать?)

Нипаняятна.
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Flamingo, Россия, Москва писала:
А че сказать то, конечно не пройдет), так что пара не состоится! Но, она будет командовать тогда, когда будет понимать, что можно (или может)! Вы поняли о чем я?
В каких-то случаях не исключено, что высокая должность и соответственно зп будет влиять на принятие решений. Всё таки это желание и возможность самой женщины. Вопрос в том, чего это будет касаться...
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Лучше все-таки шеф-повар. Едим все-таки каждый лень.)

Даша, Россия, Москва писала:
чо они будут делать, когда действие эндорфинов начнет ослабевать?)
штыриться в инете? )
Даша, Москва, 45 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Ну, а чо? Он, например, не любит, а ей каждый день вместо завтрака и ужина. И чо ей делать?

На стороне танцевать? lol_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
штыриться в инете? )
Строчидь ононимные темы не мелким почерком.)
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Вы перечислили (водитель сантехник охранник) - те тех кто не годится вам в спутники. А примеры тех кто в силу профессии может претендовать можете назвать? А если это охранник ввп ? Спасибо
Охранник ВВП? Это интересно) Спасибо за вопрос. Ну, как Вам сказать. По выбору профессии можно многое о человеке понять. Я вообще не считаю, что охранник - это профессия. В охранники идут в основном от безвыходности. Когда больше ничем зарабатывать не умеют. И есть ряд таких профессий - горничные, продавцы на рынке, охранники и т.д. То есть это работа, в которой никакими особыми навыками обладать не нужно. Я полагаю, если человек не получил эти навыки в юности или не захотел их получить, то он наверняка мало чем увлекается, мало чем интересуется. Такие люди, как правило и сами себе неинтересны. Для меня важно, чтобы человек личностью был. Да. есть частные случаи. Не всех под одну гребенку. Ситуации бывают разные. И образованных сантехников я тоже встречала. Но это исключения. Основная тенденция мной выше описана. Что до охранников ВВП - это не охранники. Это сотрудники ФСО и ФСБ - профессиональные специалисты и люди с высшим образованием, а иногда и с двумя wink_rt_40.png Так что с Александром Родионовичем их сравнивать не будем smile_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В каких-то случаях не исключено, что высокая должность и соответственно зп будет влиять на принятие решений. Всё таки это желание и возможность самой женщины. Вопрос в том, чего это будет касаться...
В общем, я смотрю, тока Вас заинтересовала сия тема)! Остальные пасанули!
Да будет Вам счастье и будьте на одной волне со своим выбором!)
Даша, Москва, 45 лет.

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Охранник ВВП
Оуу girl_pinkglassesf.gif
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Лучше все-таки шеф-повар. Едим все-таки каждый лень.)
Вот сколько шеф-поваров спрашивала, они ооочень редко дома готовят biggrin_rt_40.png по праздникам biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Интересные у тебя ассоциации, Оль) Мне не встречались среди знакомых таксистов алкаши, и среди охранников УО тоже не встречались. Таксист-лентяй - одного знаю, но в противовес ему знаю другого таксиста - неугомонного, которые между сменами дом строил. Также и охранник, у нас в школе был мальчик, с силищей, но без задатков к саморазвитию, так и школа, и родители не скрывали, что хотят только одного - чтобы тот ну хоть как-то сдал экзамены, затем в армию, а затем пристроить в охрану, чтобы выпо
Повезло
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
В теме "Какая профессия подходит для любви, а какая вызывает смех или жалость" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.