Вы перечислили (водитель сантехник охранник) - те тех кто не годится вам в спутники. А примеры тех кто в силу профессии может претендовать можете назвать?
А если это охранник ввп ?
Спасибо
Охранник ВВП? Это интересно) Спасибо за вопрос. Ну, как Вам сказать. По выбору профессии можно многое о человеке понять. Я вообще не считаю, что охранник - это профессия. В охранники идут в основном от безвыходности. Когда больше ничем зарабатывать не умеют. И есть ряд таких профессий - горничные, продавцы на рынке, охранники и т.д. То есть это работа, в которой никакими особыми навыками обладать не нужно. Я полагаю, если человек не получил эти навыки в юности или не захотел их получить, то он наверняка мало чем увлекается, мало чем интересуется. Такие люди, как правило и сами себе неинтересны. Для меня важно, чтобы человек личностью был. Да. есть частные случаи. Не всех под одну гребенку. Ситуации бывают разные. И образованных сантехников я тоже встречала. Но это исключения. Основная тенденция мной выше описана. Что до охранников ВВП - это не охранники. Это сотрудники ФСО и ФСБ - профессиональные специалисты и люди с высшим образованием, а иногда и с двумя

Так что с Александром Родионовичем их сравнивать не будем