загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Какая профессия подходит для любви, а какая вызывает смех или жалость
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я сантехник,плиточник(((Со мной не о чем поговорить и мне не дают девушки..
У меня ощущение, что Вы прикалываетесь!
А если нет, то уверяю, что то, что Вы хотите, не наноете!)

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Всегда подозревал, что я какой то неправильный таксист....а оно вон чё Теперь буду знать, что в входные надо жестко бухать, а не в футбол играть
Это не Вы на нашем школьном поле по воскресеньям в 12.00 в футбик собираетесь?))
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
сейчас тоже много говорят про рабочие профессии.. устраивают соревнования среди лучших сварщиков, слесарей.. но во все времена, у всех была одна мечта - ничего не делать и получать при этом много денег. и чтоб времени было много на разные путешествия. что в 90-х, что сейчас.. "где бы не работать - лишь бы не работать"
Вы ошибаетесь. У всех мечты разные. И очень немало людей, которые на первое место ставят самореализацию для того, чтобы зарабатывать. Это и есть успешные люди.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
не хочу создавать тему отдельную.. девочки, прячьте купальники и набирайте вес а зиму) больше 21 тепла в этом году не будет. в наших краях. пипец лету.
Я улетаю, купальник в чемодане), там 35 обещают))
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Это не Вы на нашем школьном поле по воскресеньям в 12.00 в футбик собираетесь?))
На вашем, это на каком? sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну дык вот , снова пришли к выводу, главное не кем работать, а сколько трицуль
Обидно((
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Это уже не охранник. Это телохранитель. Или ФСО.
Суть та же - охранник
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Дима, Россия, Краснодар писал:
аемся к сантехнику, а если он предложит встречаться, то сразу вспоминают что он чистит унитаз. Пользуемся такси, но с самим таксистом встречаться не комильфо. Странно выходит, воспользоваться профессиональными услугами человека можно, а вот встретится нет, так как его профессия не престижная, окружающие засмеют.
Да пофиг как он деньги зарабатывает. Всё комильфо, когда они нужны и человек действует. А дома отмоем wink_rt_40.png

На вашем, это на каком?
Ну если у Вас нет привязки к оговариваемому времени и дню недели, то наверное не на нашем, потом там взрослые дяди собираются, мой еле вписывается)), а у Вас дети небольшие я думаю, им точно не то место))! Футбол это здорово, да и спорт в целом!

Евгений, Россия, Москва писал:
Думаю, не очень комфортно будет чувствовать себя. Но, если отношения гармоничные и такая тема не встаёт ребром между людьми, то будут жить счастливо). Хотя в реальности, наверное, не как в фильме про Гошу. Там показали короткий момент совместных отношений. А, в реальности бытовуха зачастую становится причиной ссор и разногласий. А, как женщина руководитель будет себя чувствовать в такой ситуации (по вашему мнению)? Кстати, вопрос ко всем женщинам форума.
В какой такой? Она руководитель, а он кто?
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

В какой такой? Она руководитель, а он кто?
А он простой работник.

Таня, Россия, Москва писала:
ищите девушек со схожими интересами. сейчас тепло, по вечерам и рано утром в скверах много таких попадается. как правило, они охотно знакомятся
Где тепло? Что ж я мерзну то все)!

Ну если у Вас нет привязки к оговариваемому времени и дню недели, то наверное не на нашем, потом там взрослые дяди собираются, мой еле вписывается)), а у Вас дети небольшие я думаю, им точно не то место))! Футбол это здорово, да и спорт в целом!
У нас все играют biggrin_rt_40.png иногда мелких увольняем sarcastic_rt_50.gif

А он простой работник.
Ей то какая разница кем руководить! Ну если уж она его выбрала, выбор осознанный!
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Ей то какая разница кем руководить! Ну если уж она его выбрала, выбор осознанный!
Почему сразу руководить??? lol_rt_40.png

У нас все играют иногда мелких увольняем
Ок, где то рядом с м. Алтуфьево )!
Продолжайте)

Почему сразу руководить???
Ну вот начинается ))), волей неволей получится, отпечаток же)

Ок, где то рядом с м. Алтуфьево )! Продолжайте)
Ага biggrin_rt_40.png в 50 шагах от метро lol_rt_40.png

Ага в 50 шагах от метро
Продолжайте играть)

Ага в 50 шагах от метро
У нас возле парка реально уже много лет по воскресеньям в 12.00 собираются ... там у них команда, в цапе переписываются, мой попал туда, наверное с 15).
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
В теме "Какая профессия подходит для любви, а какая вызывает смех или жалость" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.