загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что вас не устраивает в вашей жизни?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Дело не в том, что мат употребляет только быдло. Дело в том, что чистый интеллигент искренне любит мат, но признает его только в андерграунде. Если мат выходит за пределы андерграунда, он теряет свою яркость и становится серой повседневностью. Интеллигенция не эквивалентна образованным людям. Интеллигенция - это интеллектуальный потенциал страны. К ней относятся только определённые слои общества: учителя, работники науки и медицины, т.д.
Ого, вы загнули) я точно не интеллигенция girl-cray_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Двойка по русскому языку вам, Олег.
Эт шо, мне теперь к тебе на факультатив придется приходить, чтобы исправить?)
Пыс: а эт точно, что в родительном правильно "матов"? umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Интеллигенция не эквивалентна образованным людям. Интеллигенция - это интеллектуальный потенциал страны. К ней относятся только определённые слои общества: учителя, работники науки и медицины, т.д.
понты оторванные от реальной жизни.
все перечисленные профессии, любят и допускают в своей жизни матерные обороты. главное - не постоянно, знать где уместно и с кем.
а те кто воротит нос и закатывает глаза при малейшем упоминании - просто снобы. и как показывает потом общение с ними, очень даже гаденькие и мерзенькие личности.

не даром великая и незабвенная Ф.Раневская говорила:
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Эт шо, мне теперь к тебе на факультатив придется приходить, чтобы исправить?) Пыс: а эт точно, что в родительном правильно "матов"?
Если вы мне докажете, что слово "мат" нельзя употреблять во мн. числе, то я с вами соглашусь. Но у вас шансов нет, к сожалению lol_rt_40.png
🐧, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
понты оторванные от реальной жизни. все перечисленные профессии, любят и допускают в своей жизни матерные обороты. главное - не постоянно, знать где уместно и с кем. а те кто воротит нос и закатывает глаза при малейшем упоминании - просто снобы. и как показывает потом общение с ними, очень даже гаденькие и мерзенькие личности. не даром великая и незабвенная Ф.Раневская говорила:
Дмитрий, в вашем возрасте жить с такими стереотипами, уже стыдно.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

А у меня холодная постелька. Не то, чтобы холодно. Скучно)) Греть некого, кроме себя. Кота завести что-ли?
Борюсь с этим, ища на сайте гдепапа доверчивую женщину, доверившую бы своё ознобшее тело горячему джигитосу. Ну и поболтали бы о терзаниях Малевича при написании Чёрного квадрата.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А Вы у них спрашивали?
Я не могу никак дозвониться !
А ты телефон хотя бы набрал ?
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Если вы мне докажете, что слово "мат" нельзя употреблять во мн. числе, то я с вами соглашусь. Но у вас шансов нет, к сожалению
Это как бы отмазка от факультатива?) Осознаешь свою ответственность в том плане, что я так и останусь необразованным?.. sad_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А Вы у них спрашивали?
Спрашиваю: кому Вы бы сказали "Да!"
Лично Вы, кому бы сказали? )

Дмитрий, в вашем возрасте жить с такими стереотипами, уже стыдно.
вы ещё доживите до моего возраста чтоб оценки выдавать.
у вас позиция 16 летней девочки, которая учит родного дедушку правильно жить.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Спрашиваю: кому Вы бы сказали "Да!" Лично Вы, кому бы сказали? )
Можно я не буду озвучивать имен?
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Это как бы отмазка от факультатива?) Осознаешь свою ответственность в том плане, что я так и останусь необразованным?..
Ты приходи пивка попить и я тебя научу правильно материться.

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
А у меня холодная постелька. Не то, чтобы холодно. Скучно)) Греть некого, кроме себя. Кота завести что-ли? Борюсь с этим, ища на сайте гдепапа доверчивую женщину, доверившую бы своё ознобшее тело горячему джигитосу. Ну и поболтали бы о терзаниях Малевича при написании Чёрного квадрата.
джигитос rofl_rt_56.gif
🐧, Москва, 38 лет.

вы ещё доживите до моего возраста чтоб оценки выдавать. у вас позиция 16 летней девочки, которая учит родного дедушку правильно жить.
Пффффф.

Можно я не буду озвучивать имен?
нет уж давай озвучивай)))
кто эти щисливцы??))) кому завидовать?)))
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ты приходи пивка попить и я тебя научу правильно материться.
Наталья, тваюмать!!!!

Пффффф.
нееее... )))
племянница говорит: -Какая тупость!
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Митинг санкционированный?
Не до формальностей сейчас. Преступная клика китайцев во главе с кровавым маодзедуном лишила меня конституционного права на труд. Пришло время показать им нашу гражданскую позицию!
Инга, Россия, Красноуфимск, 51 год
Инга, Красноуфимск, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не до формальностей сейчас. Преступная клика китайцев во главе с кровавым маодзедуном лишила меня конституционного права на труд. Пришло время показать им нашу гражданскую позицию!
Стесняюсь спросить, а причем тут китайцы?)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

нет уж давай озвучивай))) кто эти щисливцы??))) кому завидовать?)))
Щисливец.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр