Пришло время менять паспорт, который был со мною аж с 2001 года. И в нем была фотка, единственная мне нравилась в документах ) До этого было 2 российских (первый с СССР) и несколько загранпаспартов, обнять и плакать какие фотки ))
Пару недель назад стала настраиваться на неизбежное, дёргать Галю (спасибо за советы, дорогая), и даже надеялась попасть к ней на фотосеанс, но не сложилось...
Сейчас всё еще выбираю
С распущенными волосами или собранными, с такой укладкой или с сякой )
Стро
В прошлом году меняла паспорт , тоже нервничала по поводу фоток..))
Я на фотках всегда улыбаюсь , я и в жизни обычно улыбаюсь..А на паспорт с улыбкой нельзя..блин..
Поэтому я сделала дома несколько селфачек без улыбки , посмотрела , что получается..отметила , что мне не нравится и попыталась это устранить..)) Например , без улыбки уголки губ опускаются вниз , в силу гравитации или такое строение..но если внутри зафиксировать хорошее настроение ( вспомнить что то смешное , или свои ощущения , когда счастлива ) , то выражение лица становится более сияющим и "улыбающимся" , т.е улыбки нет , но она как бы есть в глазах и чуть приподнятых уголках губ..))
Потом ракурс..Меня нельзя фоткать снизу , т.к нос курносый , тогда это выглядит некрасиво..поэтому я стараюсь лицо наклонить чуть вперед , чтобы визуально носик вытянулся..))
Все остальное - макияж , прическа , одежда - все как в обычной повседневной жизни..макияжа немного , прическа стандартная , одежда , которая нравится..))