загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
и при этом прогрессируем немного в росте экономики...
ну так пенсию отжали же, вот он и прибыток
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Они слишком ненадежны. Даже при развернутом онкопроцессе могут полное благополучие показать
Маркеры могут ничего не показать на ранней стадии, а чаще только на последних показывают.
А может быть на последней стадии быть всего лишь в два раза выше нормы. Да это и не самый главный метод диагностики.

Поэтому делать надо МРТ или КТ. Одна область около десять тысяч, если ты не пенсионер и ещё нет онкодиагноза, тогда может в очередном порядке сделают. А так тока платно.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 10.11.2019 15:02
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Они ничего не покажут на ранней стадии, а только на последних показывают. Поэтому делать надо МРТ или КТ. Одна область около десять тысяч, если ты не пенсионер и ещё нет онкодиагноза, тогда может в очередном порядке сделают. А так тока платно.
У нас МРТ одна область 3000. Недавно делала на позвоночник. Онкоскрининг всего организма -9000.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас МРТ одна область 3000. Недавно делала на позвоночник. Онкоскрининг всего организма -9000.
У вас там, наверно, кусочек социализма в капиталистической стране))
Здесь скрининг всего организма обойдется раз в 5, если не в 10 дороже.
Сообщение отредактировала Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая (автор поста) 10.11.2019 15:09
Замужем

У вас там, наверно, кусочек социализма в капиталистической стране)) Здесь скрининг всего организма обойдется раз в 5, если не в 10 дороже.
Да нет, просто в провинции частная клиника, сделавшая такие цены, как в столице, на свои услуги, будет стоять пусто. Они же не дураки, знают уровень зарплат. Какие услуги по стоимости люди могут себе позволить.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ну так пенсию отжали же, вот он и прибыток
отжали у старшего поколения?-которое мы сейчас обеспечиваем,работая и отчисляя(оспорь)...свой пенсионный фонд может создать каждый-накоплением на банковской структуре,размещением в не гос.фондах-выбор есть
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да нет, просто в провинции частная клиника, сделавшая такие цены, как в столице, на свои услуги, будет стоять пусто. Они же не дураки, знают уровень зарплат. Какие услуги по стоимости люди могут себе позволить.
Так это надо к вам за скринингом ехать, значит!
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

отжали у старшего поколения?-которое мы сейчас обеспечиваем,работая и отчисляя(оспорь)...свой пенсионный фонд может создать каждый-накоплением на банковской структуре,размещением в не гос.фондах-выбор есть
и у старшего и наши отчисления (конкретно мои с 1986 года)
Замужем

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это надо к вам за скринингом ехать, значит!
А так и делают. Подружка в Москве живет, зубы лечить ездит в Нижний, все медпроцедуры дорогие тоже в Нижний. Всякие там наращивания ресниц-ботоксы и спа тоже сюда. Все услуги дешевле на порядок.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
и у старшего и наши отчисления (конкретно мои с 1986 года)
твои с 86 года идут на сегодняшних наших пенсионеров...что мешает сейчас отложить свои накопления во всякие пенсионные фонды,если детей на это не родил?-которые бы откладывали в виде налогов на твою пенсию...
Замужем

Это всё правильно по идее. Но так было в советское время. Образование платное и ЕГЭ, шансы получить высшее сейчас и найти хорошую, мизерные. Но в стране всё с/э уничтожено на корню в 90-е, в пятерке картошка продавалась недавно из Египта, нормально? У нас видимо уже ничего кроме клубники не выращивают, ни картошки, ни зерна. Экономика страдает, до сих пор эксплуатируются советские суда, теплоходы, и с/х техника, тракторы, и наверно, если война, то поедем на советских танках. Тут под
Сельское хозяйство начинает возрождаться, вижу даже по местным колхозам, еще лет пять назад все поля пустые стояли, сейчас все засажены, картофель в магазинах у нас свой -Арзамасский и Лысковский, молочка и яйца все свое из Нижегородской области, поэтому все очень свежее. Стадо коров в соседнем колхозе увеличилось в разы за последние годы, плюс еще стадо баранов и коз появилось. Мясо тоже местное покупаем и говядину и свинину.
Грузовые суда в Нижнем начали строить свои, пассажирские по-моему в том году тоже заложили. Советский союз вообще речные суда строил в ГДР и Чехословакии, кстати.
Уж про танки я вообще молчу. Оборонка развивается по-тихоньку. Да, медленно, и тяжело, но двигается все. И люди н мо взгляд лучше жить стали намного в материальном плане, мне есть с чем сравнивать, и советское время хорошо помню, и 90-е со всеми их кошмарами.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это в Сибири то "богатые земли"? Ааааааааа
Считаете не богатыми? А вот китайцы не относятся так скептически к нашим землям Сибири и Дальнего Востока.
И надо ли говорить, что уже остается после их "хозяйствования" сейчас?

Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

А так и делают. Подружка в Москве живет, зубы лечить ездит в Нижний, все медпроцедуры дорогие тоже в Нижний. Всякие там наращивания ресниц-ботоксы и спа тоже сюда. Все услуги дешевле на порядок.
Мы тоже попробуем в Нижний и город посмотрим

твои с 86 года идут на сегодняшних наших пенсионеров...что мешает сейчас отложить свои накопления во всякие пенсионные фонды,если детей на это не родил?-которые бы откладывали в виде налогов на твою пенсию...
Олег, я тя порой читаю и думаю, что ты с Марса.
Какие отложенные деньги в нашем государстве с 86 года могли остаться??? Что вообще можно гарантированно откладывать в нашем государстве и где?
Ты хоть что-то слышал про девяностые, дефолты и т.д.?
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.11.2019 16:26
Замужем

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Мы тоже попробуем в Нижний и город посмотрим
Город у нас красивый. Цены в клиниках все на сайтах указаны, я приводила в пример ту, которой сама пользуюсь. "Гарантия" г. Бор. Полчаса дороги от Нижнего Новгорода. На канатке еще меньше.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Город у нас красивый. Цены в клиниках все на сайтах указаны, я приводила в пример ту, которой сама пользуюсь. "Гарантия" г. Бор. Полчаса дороги от Нижнего Новгорода. На канатке еще меньше.
Спасибо будем знать😃
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Олег, я тя порой читаю и думаю, что ты с Марса. Какие отложенные деньги в нашем государстве с 86 года могли остаться??? Что вообще можно гарантированно откладывать в нашем государстве и где? Ты хоть что-то слышал про девяностые, дефолты и т.д.?
я с Земли...мы говорим о формировании пенсионного гос. фонда,который выполняет свои обязательства по сей день..а сегодня Государство предлагает варианты на будущее каждого гражданина,а где откладывать-каждый сам принимает решение...и Слава Богу-Ельцин уже в прошлом)

я с Земли...мы говорим о формировании пенсионного гос. фонда,который выполняет свои обязательства по сей день..а сегодня Государство предлагает варианты на будущее каждого гражданина,а где откладывать-каждый сам принимает решение...и Слава Богу-Ельцин уже в прошлом)
О формировании wink_rt_40.png По факту мы в настоящем времени содержим наших пенсионеров на наши сегодняшние отчисления. Именно поэтому у нас и отжали пенсию на 5-8 лет. К обещаниям на светлое будущее твоё и моё, я отношусь скептически, если мягко сказать.
Сначала нужно дожить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сейчас меня больше беспокоит, что зиму прогнозируют малоснежную По теме в топике Не так пугает естественная убыль, сколько то, что существенно прибывает население за счёт мигрантов.
huh_rt_40.png Я наоборот слышала, что зимы будут снежные и тёплые.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да я знаю. Просто про скрининг не знала.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
В теме "Вымираем?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр