Так если не нищеброд, он умеет финансами грамотно распоряжаться, что мы такому тут насоветуем? ))
Это надо у них спросить: у мужчин с хорошим доходом при малозарабатывающей женщине. Как он распределяет финансы))
Ну у нас так было, только без детей. Муж зарабатывал 100-150, я сначала не работала, потом получала 30-50, в зависимости от премий. В начале он отдал мне одну карточку, посмотрел, как я распоряжаюсь деньгами. Потом передал все свои карты.
Ему удобнее, когда деньгами распоряжаюсь я. Крупные покупки обсуждаем. Траты на продукты и квартплату -нет.
Но я следила, чтобы дома всегда были его сигареты,продукты, которые он любит, следила за качеством одежды и обуви, если что-то пора было менять, вела в магазин. Любые его хотелки, типа приблуд к компу, или машине, обязательны к исполнению сразу.
Для его клиентов дома обязательно должны были быть хороший кофе, чай, шоколад, печенье.
Если он хотел мне сделать подарок, отдавала ему карту, сообщала, какая на ней сумма. В кафе я расплачивалась. Его прикалывало выражение лиц официантов.
На отдых откладывала на отдельной карте. Еще и успевали помогать моей маме и его дочкам.