загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Уважаемые форумчане, а вы уже оформили пропуск ?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и я об этом же, но до пропусков машин было реально меньше. )) Народ устал уже. Дети так же. Системы развлечений для детей нет, хотя можно было все организовать. Есть детские каналы, центральные, программу школьную привести в одной программе и проводить уроки (обьяснения по телевизору) расписав все классы по времени., а домашку фоткать и отправлять по вацапу или еще каким образом учителю. И дети довольны и родители. Так же и дошкольников частично по утрам занят обучением. И конечно прогулки
Больных на карантин и сажают, самоизоляция дело добровольное для здоровых.
Постоянно путают эти понятия.
Ольга, Россия, Москва, 56 лет
Ольга, Москва, 56 лет.

В том то и дело добровольное, если бы посадили на карантин в (допустим в санатории) - и по прошествии 14 отвозили их отпускали домой то и меньше народу зарозили. Кто то сознательный самоизолируется, а кому то пофиг. А так всех из аэропота привезли в изоляцию
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
С утра ехал по ленинградке как в старые добрые времена, машин полно, на МКАДе полно на семфиропольке завал, на Дмитровке так же, какой карантин?
sarcastic_rt_50.gif последний день свободной жизни
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
эти двое -никогда
Вредин замуж не берём tongue_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

hm_rt_40.png а мне тоже надо оформлять пропуск?надо с Павелецкого вокзала в область до ст. "морозки " (Дмитровский район) на метро и электричке ехать unsure_rt_40.gif
Nataly, Россия, Москва, 42 года
Nataly, Москва, 42 года.

Пытался оформить пропуск для передвижения по столице нашей многострадальной родины городу герою Москве, ничего не получается , сайт висит, может у кого получилось?
Вчера сайт не дал возможности оформить пропуск , а сегодня получилось .
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Вредин замуж не берём
Да вы и невредин не берете. Или не идут?
Таня, Москва, 50 лет.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
а мне тоже надо оформлять пропуск?надо с Павелецкого вокзала в область до ст. "морозки " (Дмитровский район) на метро и электричке ехать
скорее всего да, но лучше позвонить на горячую линию.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Nataly, Россия, Москва писала:
Вчера сайт не дал возможности оформить пропуск , а сегодня получилось .
Поздравляю вас, я оформил вчера, вечером , пока ответ в теме писал сайт проснулся))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Да вы и невредин не берете. Или не идут?
Идут biggrin_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
понимаешь разницу?между-пытался или что то нужно...кому нужен-тот оформил,для Москвы и Подмосковья всё разработано а если будет необходимо-разработают для особливых...пишу и думаю)некоторые мужчины пытаются-когда другие делают)и тут я не могу не улыбнуться в такой жизненной теме))
Едет мужик в трамвае и рассуждает в слух глядя в окно на проезжающие мимо легковые машины , у этого фара не горит( лошара) а у этого бампер забрызган( тоже лошара) а этот перестроился неправильно ( вааще лошара) и вот одна женщина ему говорит они едут когда захотят и куда захотят, а вы куда трамвай повезет и когда повезет...., ))) Ну что вам сказать по теме? Вам ясен перец с трамвая виднее кто куда, когда и как оформил пропуск)))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Придётся поискать старые военные карты)
И прикупить внедорожник))

И кстати на въездах в Москву уже начинают выставлять блок посты, счас выезжал с Дмитровки на МКАД уже стоит пост ДПС и к нему 3 автоматчика для усиления , так что ( врагу все же сдался наш гордый Варяг), всех не послушных будут отправлять прямиком в целофан)))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

кстати да, могли бы выдавать пропуска в парк на два-три часа два раза в неделю, чтобы и скученности не было, и народ мог немного душу на природе отвести. все полезнее, чем по ашанам шастать
Вчера мимо Кусково проезжал, вроде бы оттуда люди выходили. Не через главный вход.
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Пропуск не оформлял,мне можно без него,но в Москоу без особой надобности не езжу
Таня, Москва, 50 лет.

Едет мужик в трамвае и рассуждает в слух глядя в окно на проезжающие мимо легковые машины , у этого фара не горит( лошара) а у этого бампер забрызган( тоже лошара) а этот перестроился неправильно ( вааще лошара) и вот одна женщина ему говорит они едут когда захотят и куда захотят, а вы куда трамвай повезет и когда повезет...., ))) Ну что вам сказать по теме? Вам ясен перец с трамвая виднее кто куда, когда и как оформил пропуск)))
раньше мужчины пип-ми мерялись, теперь пропусками будут меряться, у кого круче, дольше и дальше lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2020 20:27
Таня, Москва, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Идут
неужели нашлась героиня? ну наконец-то biggrin_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

скорее всего да, но лучше позвонить на горячую линию.
secret_rt_44.gif у мну справка с собой есть от работодателя,шо я на работу вызван. happy2_rt_40.png

у мну справка с собой есть от работодателя,шо я на работу вызван.
Справка уже не в тренде, я таких справок сам себе повыписывал кучу и штемпелей понаставил)) теперь спрашивают строго электронку, вот такая нынче движуха по Москве
Таня, Москва, 50 лет.

у мну справка с собой есть от работодателя,шо я на работу вызван.
тут через день новые указы. За то, что, еще можно было вчера, завтра получите штраф или депортацию по месту прописки. Кто их знает. Лучше звонить и узнавать.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 14.04.2020 20:50
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр