загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Уважаемые форумчане, а вы уже оформили пропуск ?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас хотел оформить одноразовый на воскресенье но дата ближайшая только на 15 . Почему? Может быть одноразовый надо день в день оформлять? Кто знает помогите. Пропуск на авто.
Получаеться что а день поезки в инструкции написоно действителен один день
Ольга, Россия, Москва, 55 лет
Ольга, Москва, 55 лет.

Машин стало намного больше чем до пропусковsmile_rt_40.png))
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

неужели у нас на сайте все врачи, пищевики и коммунальщики, что так активно ринулись пропуска оформлять? нафик эта самоизоляция нужна, если все равно все куда-то перемещаются?
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
неужели у нас на сайте все врачи, пищевики и коммунальщики, что так активно ринулись пропуска оформлять? нафик эта самоизоляция нужна, если все равно все куда-то перемещаются?
Не знаю кто куда едет на сайте.....но у меня некоторые соседи и знакомые кинулись оформлять, чтоб в Ашан съездить swoon_rt_40.gif Это при том, что у нас в в шаговой доступности 12!(двенадцать) ,специально посчитала, продуктовых магазинов. Самый дальний, неспешным шагом 10 минут максимум.
Я, конечно, не фанат тотальной изоляции, но охреневаю , честно говоря.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю кто куда едет на сайте.....но у меня некоторые соседи и знакомые кинулись оформлять, чтоб в Ашан съездить Это при том, что у нас в в шаговой доступности 12!(двенадцать) ,специально посчитала, продуктовых магазинов. Самый дальний, неспешным шагом 10 минут максимум. Я, конечно, не фанат тотальной изоляции, но охреневаю , честно говоря.
Что такого? Я тоже Ашан люблю, точней, люблю вообще по ТЦ погулять по всем магазинчикам, В Ашане хоть немного душу отвести, еще б леруа и спортмастер хотя б и уже жить можно))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Что такого? Я тоже Ашан люблю, точней, люблю вообще по ТЦ погулять по всем магазинчикам, В Ашане хоть немного душу отвести, еще б леруа и спортмастер хотя б и уже жить можно))
Я очень жалею, что не работают магазины стройматериалов. До июня можно было бы квартиру обновить.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

sarcastic_rt_50.gif не пробовали душу другими способами отводить

Анна, Россия, Саратов писала:
Я очень жалею, что не работают магазины стройматериалов. До июня можно было бы квартиру обновить.
онлайн работают на доставку
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
онлайн работают на доставку
Так обои вживую хочется посмотреть, достать консультантов lol_rt_40.png

Если есть желание, обновить можно и сейчас. Все демонтажные и подготовительные работы отнимают времени намного больше, чем сама финишная отделка и ремонтчего-либо...Так что, Аня, времени достаточно) Мне больше сам шопинг нужен, ну и прикупить чего-нить с огромной скидкой ))

Так обои вживую хочется посмотреть, достать консультантов
понятно ( , но в условиях сегодняшней действительности приходится
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мне больше сам шопинг нужен, ну и прикупить чего-нить с огромной скидкой ))
Ну уж не помрёте, как-нибудь без шопинга-то..... wacko_rt_40.gif

Так обои вживую хочется посмотреть, достать консультантов
Консультанты в большинстве безграмотные. Советую выставки посетить - на Фрунзенской или на Нахимовсом
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Если есть желание, обновить можно и сейчас. Все демонтажные и подготовительные работы отнимают времени намного больше, чем сама финишная отделка и ремонтчего-либо...Так что, Аня, времени достаточно) Мне больше сам шопинг нужен, ну и прикупить чего-нить с огромной скидкой ))
Ну мне тогда не хватает театра, кино и элементарной прогулки в парке. А сейчас начальник позвонил и вообще обрадовал:"Анюта, настраивай то и то. Но на работу скорее всего в середине июня выйдем."
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
понятно ( , но в условиях сегодняшней действительности приходится
Вот и держусь на морально-волевых)))
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Консультанты в большинстве безграмотные. Советую выставки посетить - на Фрунзенской или на Нахимовсом
Я думаю мне поездка обойдется дороже, чем обои. sarcastic_rt_50.gif А так шпатлевка, грунтовка все есть... girl-angel_rt_62.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Мне больше сам шопинг нужен, ну и прикупить чего-нить с огромной скидкой ))
На Вайлдбериз если только сейчас отрываться ))) там скидки сейчас. В режиме самоизоляции на многие вещи цены заметно уменьшились biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Таня, Россия, Москва писала:
Я сижу дома)) 1-2 раза в неделю за свежими фруктами и овощами в магазин выхожу)
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
На Вайлдбериз если только сейчас отрываться ))) там скидки сейчас. В режиме самоизоляции на многие вещи цены заметно уменьшились
Да, я тоже заметила)) игрушки детям сейчас каждую неделю заказываю новые, чтобы досуг разнообразить)) ну и себя конечно балую))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр