загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
А где вы увидели, что я помощи прошу? Не верь, не бойся, не проси. Мой жизненный принцип. Просто интересно стало, много ли народу ощущает апокалиптичность сценария. Как оказалось- довольно много. Т.е. розовых идиотов в общем- то минимальное количество. И это радует.
приход белого пушистого зверька ощущают все, но относятся к этому по-разному
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Это старость. И хата сгорела и кол не стоит.
Кто про что, а вы через раз про кол. Больная тема? С хатой все в порядке, она с краю.С потенцией тоже неплохо, впрочем я как то этому не придаю большого значения. Видимо, что имеешь- никогда не ценишь. Утрачу функцию- может и заплачу и вспомню с ностальгией. wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

А чего происходит, да у нас кризис в стране вечный, то 2008,то 2014 теперь 2020,потом ещё что нибудь придумают! 😀Я вот вообще не расстраиваюсь, что будет то и будет! В России вообще жить тяжело, у нас что когда-то хорошо было? И это переживём, ну а не переживём значит отнесут, всеравно когда не когда это случится! 🤔😉
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А чего происходит, да у нас кризис в стране вечный, то 2008,то 2014 теперь 2020,потом ещё что нибудь придумают! 😀Я вот вообще не расстраиваюсь, что будет то и будет! В России вообще жить тяжело, у нас что когда-то хорошо было? И это переживём, ну а не переживём значит отнесут, всеравно когда не когда это случится! 🤔😉
Пока детей нет, так же думал
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Да у меня к сожалению нет! У вас есть, вы что-то можете изменить? Нас не кто не спросит, что теперь ходить повесить голову? У меня например отец болеет, от ребёнка не отличается! Вы знаете, чему быть того не миновать! 😉
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Той же точки зрения. Не нужно ныть, а нужно просто научиться приспосабливаться к данным ситуациям. У меня вообще девиз по жизни: "Жизнь дерьмо, но мы с лопатой!"
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Жалость- плохой мотиватор, особенно для мужчин.
Не люблю когда жалеют angry_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Круто. Как сказал Козьма Прутков: если ты хочешь быть счастливым- будь им! Все бы и были. Будь это так просто. Попробуйте пописать, когда вам не хочется.
Если искать негатив то это утопия. Если мы не можем ничего изменить, то надо принять ситуацию и найти плюсы). Что вас так задело, что кто-то счастлив, а вы нет? Все в ваших же руках, как вы смотрите на мир и на то что происходит. Всегда есть плюсы и минусы, но это нормально, но мы живем раз в жизни и если есть возможность быть счастливым почему нет. Никто не говорит, что это просто, обернитесь и посмотрите что у вас есть и цените это)
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Той же точки зрения. Не нужно ныть, а нужно просто научиться приспосабливаться к данным ситуациям. У меня вообще девиз по жизни: "Жизнь дерьмо, но мы с лопатой!"
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если искать негатив то это утопия. Если мы не можем ничего изменить, то надо принять ситуацию и найти плюсы). Что вас так задело, что кто-то счастлив, а вы нет? Все в ваших же руках, как вы смотрите на мир и на то что происходит. Всегда есть плюсы и минусы, но это нормально, но мы живем раз в жизни и если есть возможность быть счастливым почему нет. Никто не говорит, что это просто, обернитесь и посмотрите что у вас есть и цените это)
Меня абсолютно ничего не задело. Особенно то, что кто- то счастлив. Счастлив и слава Богу.Это вы даете советы,хотя я их и не просил и в них не нуждаюсь." Улыбайтесь и люди к вам потянутся". "Будте счастливы, ищите позитив." " Скажите сто раз " халва" и вам будет сладко". Это советы для страусов. Хлоп- башку в песок. Темно, тепло и мухи не кусают. Но задница все равно снаружи. Если вам подобные практики удаются, рад за вас.Даже если вы завтра умрете, можно порадоваться тому, что вас прокатят на катафалке. Почему нет?! Прикольно. Только я по жизни реалист. Вас то что так задело, не пойму?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Меня абсолютно ничего не задело. Особенно то, что кто- то счастлив. Счастлив и слава Богу.Это вы даете советы,хотя я их и не просил и в них не нуждаюсь." Улыбайтесь и люди к вам потянутся". "Будте счастливы, ищите позитив." " Скажите сто раз " халва" и вам будет сладко". Это советы для страусов. Хлоп- башку в песок. Темно, тепло и мухи не кусают. Но задница все равно снаружи. Если вам подобные практики удаются, рад за вас.Даже если вы завтра умрете, можно
Я так живу) последние 2 года) и не считаю позицией страуса)
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Меня абсолютно ничего не задело. Особенно то, что кто- то счастлив. Счастлив и слава Богу.Это вы даете советы,хотя я их и не просил и в них не нуждаюсь." Улыбайтесь и люди к вам потянутся". "Будте счастливы, ищите позитив." " Скажите сто раз " халва" и вам будет сладко". Это советы для страусов. Хлоп- башку в песок. Темно, тепло и мухи не кусают. Но задница все равно снаружи. Если вам подобные практики удаются, рад за вас.Даже если вы завтра умрете, можно
Меня не задело, просто хотела поделиться позитивом . Так реально смотрите на вещи, кто против, там тоже есть плюсы.

Марина, Россия, Москва писала:
Ваша жизнь. Ваше право. Ради Бога! Мне почему - то не приходит в голову сказать, что нет, вы не так живете. А надо- вот так!!! Почему то тут так много учителей( учительниц) по жизни. И все то они знают. И все то они рассудят. И любую беду- руками разведут. Только в таком разе непонятно- что они вообще тут делают, эти гении жизни?
Марина, Москва, 41 год.

Ваша жизнь. Ваше право. Ради Бога! Мне почему - то не приходит в голову сказать, что нет, вы не так живете. А надо- вот так!!! Почему то тут так много учителей( учительниц) по жизни. И все то они знают. И все то они рассудят. И любую беду- руками разведут. Только в таком разе непонятно- что они вообще тут делают, эти гении жизни?
Я никого не учу- мне это не нужно)
Почему мое мнение часто воспринимают так, как будто хочу всех заставить так думать также? hm_rt_40.png
Талант преподавания или убеждения?)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 17.04.2020 13:56

Смотрели сериал " Штрафбат"? Был там такой персонаж, Антип Глымов. Кликуха- " Кулак". Так вот ему говорит раз его боевой товарищ: Ну что у тебя за натура, Антип?! В каждый котелок с кашей норовишь плюнуть!
На что тот спокойно отвечает:
Если бы не моя натура, меня бы уже давно черви доедали.
Так что кому мои суждения покажутся резкими, заранее предупреждаю- обидеть никого не хочу, натура такая. Всегда думаю о плохом. Хорошее принимаю как сюрприз. Зато и разочарований испытываю крайне мало.
Марина, Москва, 41 год.

Смотрели сериал " Штрафбат"? Был там такой персонаж, Антип Глымов. Кликуха- " Кулак". Так вот ему говорит раз его боевой товарищ: Ну что у тебя за натура, Антип?! В каждый котелок с кашей норовишь плюнуть! На что тот спокойно отвечает: Если бы не моя натура, меня бы уже давно черви доедали. Так что кому мои суждения покажутся резкими, заранее предупреждаю- обидеть никого не хочу, натура такая. Всегда думаю о плохом. Хорошее принимаю как сюрприз. Зато и разочарований испыты
Мы все абсолютно разные) я это принимаю)

Я никого не учу- мне это не нужно) Почему мое мнение часто воспринимают так, как будто хочу всех заставить так думать также? Талант преподавания или убеждения?)
Я вас не имел в виду.

Людмила, Россия, Новосибирск писала:
По графику выпал отпуск с 15 апреля. Тоже планировала поехать на родину в Башкирию.Родственников навестить. Теперь придется быть дома,находить себе занятия..
Куда именно в Башкирию? Где родились? Тут сейчас полная жесть. С понедельника хоть магазины промтоварные и парикмахерские открыли.
Юлия, Россия, Пушкино, 46 лет
Юлия, Пушкино, 46 лет.

А я все равно надеюсь, что это ощущение проснётся, просто на улицу никто не выбирается, вот и состояние не то, а так все та же весна, особенно, когда солнечно, ну и хочется уже побольше хороших новостей, независимо от времени года
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр