загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вася, ты сейчас разбил кемеровские иллюзии вдребезги, что все тут врут, лукавят и так далее
Вася понимает. Что почём
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
С Вами не поделюсь, Вы меня на пенсию раньше себя выгоняете
Найду кого подобное cool_rt_40.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А если интересен, то дедушка беззубый или что-то подобное...
До этого дошло? Уже пробовали знакомиться с вдовцами на кладбище?.. cray_rt_40.png
Олег, Россия, Одинцово, 54 года
Олег, Одинцово, 54 года.

То, что происходит с тобой, происходит для тебя. То, что происходит с тобой, происходит с твоего согласия. То, что происходит с тобой, происходит до тех пор, пока тебя это устраивает .
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Не лень. И мне нужен мужчина рядом на каждый день. Но очень редко кто нравится просто физически. Чтоб он ещё был и интересен, об этом и мечтать не смею. А если интересен, то дедушка беззубый или что-то подобное...
Тебе нужно ориентироваться на мужчину с большим и толстым лет 50 с чем то. И не с тем что подумала а с кошел ком. Ибо с-с тебе и вовсе ни к чему. Разве что голышом полежать на нудистском пляже.
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вася, ты сейчас разбил кемеровские иллюзии вдребезги, что все тут врут, лукавят и так далее
Наивныйон.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Раньше, в юности мне нравились многие парни, мужчины. Но я была очень разборчивой, почему-то думала, что найду лучше, может даже идеального. Можно сказать, что не ценила отношения и мужчин. Сейчас в старости мне очень редко нравятся мужчины, и в большинстве случаев даже нет повода с ними познакомиться - прохожие на улице. Корона моя упала, но все равно не могу найти себе пару. Что посоветуете? Может это лечится? К психологу сходить? А как у вас? Расскажите!
Если тема не троллинг, то я бы сказала, что, возможно, слишком долго ты была одна. Знаю некоторых людей, которые, чем больше в одиночестве, тем больше их это положение устраивает. И потом придумываются все новые препятствия и требования к противоположному полу, как оправдание этому состоянию.
Лично я не могу быть одна долго, не мое это, мне нужны эмоции, состояние влюблённости, заряд энергии от близких отношений с мужчиной.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
До этого дошло? Уже пробовали знакомиться с вдовцами на кладбище?..
Пробовала с профессорами университета, как мне и посоветовали.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Одинцово писал:
То, что происходит с тобой, происходит для тебя. То, что происходит с тобой, происходит с твоего согласия. То, что происходит с тобой, происходит до тех пор, пока тебя это устраивает .
Ого

Ольга, Россия, Москва писала:
Если тема не троллинг, то я бы сказала, что, возможно, слишком долго ты была одна. Знаю некоторых людей, которые, чем больше в одиночестве, тем больше их это положение устраивает. И потом придумываются все новые препятствия и требования к противоположному полу, как оправдание этому состоянию.
Так и есть.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Тебе нужно ориентироваться на мужчину с большим и толстым лет 50 с чем то. И не с тем что подумала а с кошел ком. Ибо ceкc тебе и вовсе ни к чему. Разве что голышом полежать на нудистском пляже.
Василий, это Вы сейчас себя предложили?.. hm_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
А вам что, не каждый день?)
А мне в день по 3 раза хочется! )
Юлия, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А мне в день по 3 раза хочется! )
вторая жизнь начинается)

Юлия, Россия, Москва писала:
вторая жизнь начинается)
Юля, он про еду. wink_rt_40.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
По лицу нельзя понять, какая у женщины фигура. Может, у нее красивое лицо, но кривые ноги
Надо себя любить какая есть,комплексы выбросить из головы.И всё поменяется в лучшую сторону.

Максим, Россия, Павловск писал:
В чем проблема? Может пора учиться, если вам это надо!
Мужчины сначало дружить начинают ,потом просто любят эту женщину.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ни одной женщине не верю,которая тут пишет что она одна.
Павел так же как и парни ,и мужчины.
Юлия, Москва, 48 лет.

Юля, он про еду.
я тоже)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Что посоветуете? Может это лечится? К психологу сходить? А как у вас? Расскажите!
На кой))?
Юлия, Москва, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
На кой))?
а Вы что предложите человеку?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
31
В теме "Иллюзия выбора" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.