загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Я так не умею. К тому же, даже если я не буду показывать заинтересованность, мужчина все равно поймет, что я знакомлюсь с ним для отношений. Неужели в транспорте или на улице с человеком противоположного пола знакомятся для дружбы? К тому же многие мужчины не верят в дружбу между мужчиной и женщиной
Чё й та не дружат? Дружат и противоположная половая принадлежность никак не мешает. Для чего знакомятся вы решаете оба, если вас обоих это удовлетворяет, почему бы и нет. Проблема может возникнуть тока в одном, в общих интересах, если их нет, то на чем будут строится дружеские отношения?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Потому что кому надо, подойдут и познакомятся ) Раньше-то знакомились, несмотря ни на что ) Меня вообще недавно в транспорте "женщиной" назвали
Мне вообще место в прошлом году уступили один раз! blink_rt_40.gif

Я полновата, могу и так сказать ))
Насколько я понимаю не это влияет на ваши встречи, а ваше нежелание этих встреч. Я не упрекаю, просто выводы с ваших слов.

Не факт. Я знаю спортивную девушку с пухленькими щечками
Щёчки пухленькие, но по лицу можно многое сказать, и одни щёчки не считаются.

Потому что кому надо, подойдут и познакомятся ) Раньше-то знакомились, несмотря ни на что ) Меня вообще недавно в транспорте "женщиной" назвали
Это ни о чем не говорит, я к примеру чаще употребляю слово девушка, хотя женщине может быть 40 лет, а она ещё и обидеться на это.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Если бы я регулярно чистила зубы и вовремя ходила к стоматологу - состояние моих зубов было бы лучше, чем оно есть
Что мешает - вам чистить зубы 2’раза в день ,сидя дома. ?

Потому что кому надо, подойдут и познакомятся ) Раньше-то знакомились, несмотря ни на что )
С возрастом "за " становится меньше, "а зачем оно мне надо" больше. И если следовать логике что меня найдёт тот кому я нужна, может потеряться тот кому вы интересны, и с кем могли бы быть счастливы. К примеру, в первую половину своей жизни женщины очень часто выбирают именно активных, заинтересовавшихся ею парней, ей это помогает сохранить отношения? Разве активный равно стабильные хорошие отношения, тогда откуда столько разводов в 30-35. Хотя возможно я и ошибаюсь.

Кому-то не мешает, а кому-то - да. Я, например, не умею просто дружить с мужчиной
В чем проблема? Может пора учиться, если вам это надо!

По лицу нельзя понять, какая у женщины фигура. Может, у нее красивое лицо, но кривые ноги
Тысячи факторов влияют на выбор человека, они ещё и с возрастом меняются по важности. Так что кривые ноги не аргумент. Вот кривые мозги это аргумент! biggrin_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Я это делаю даже реже, чем раз в день
Вам доктор нужен
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года
Юлия, Москва, м. Щукинская, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Раньше, в юности мне нравились многие парни, мужчины. Но я была очень разборчивой, почему-то думала, что найду лучше, может даже идеального. Можно сказать, что не ценила отношения и мужчин. Сейчас в старости мне очень редко нравятся мужчины, и в большинстве случаев даже нет повода с ними познакомиться - прохожие на улице. Корона моя упала, но все равно не могу найти себе пару. Что посоветуете? Может это лечится? К психологу сходить? А как у вас? Расскажите!
А мне вот и так хорошо...надеюся это пройдёт и я поищю свою "каждой твари по паре"
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Юлия, Москва, м. Щукинская писала:
А мне вот и так хорошо...надеюся это пройдёт и я поищю свою "каждой твари по паре"
Не боитесь, что Бог дословно исполнит желание? smile_rt_40.gif
без кавычек?)
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 08.11.2020 03:10
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
С возрастом "за " становится меньше, "а зачем оно мне надо" больше. И если следовать логике что меня найдёт тот кому я нужна, может потеряться тот кому вы интересны, и с кем могли бы быть счастливы. К примеру, в первую половину своей жизни женщины очень часто выбирают именно активных, заинтересовавшихся ею парней, ей это помогает сохранить отношения? Разве активный равно стабильные хорошие отношения, тогда откуда столько разводов в 30-35. Хотя возможно я и ошибаюсь.
Максим, со мной ваша логика работать не будет, потому что это всё переосмыслено лет 10 назад. Я не буду вступать в отношения абы с кем, лишь бы не умереть от одиночества. Это ущербная линия жизни.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2020 07:10
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Борис, Россия, Москва писал:
1. с опытом мы привыкаем к миру в котором мы живём, любые изменения нас пугают, т.к. мы не знаем приведут они к успеху или нет. нежелание рисковать приводит к тому, что мы отказываемся от шансов которые нам предлагает жизнь. 2. с опытом мы становимся менее компромиссны. нам сложнее согласиться с тем что нас не устраивает, мы не готовы мириться и подстраиваться, нам уже есть с чем сравнивать, например с нашей прежней жизнью и нашим предыдущим опытом. 3. с опытом у нас появляется больше забот и
С 3 пунктом соглашусь полностью, 1 и 2 - это наши иллюзии, которые в большей степени зависят от характера и которые главное не культивировать в себе, и будет всё ок)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ни одной женщине не верю,которая тут пишет что она одна.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Даже по ракурсу лица, можно к примеру понять что женщина полновата
Надо же, а я не всегда могу определить cool_rt_40.gif

Максим, со мной ваша логика работать не будет, потому что это всё переосмыслено лет 10 назад. Я не буду вступать в отношения абы с кем, лишь бы не умереть от одиночества. Это ущербная линия жизни.
На счёт "абы с кем" согласен, но где вы ее у меня увидели, ну и ладушки, будем считать что была.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Надо же, а я не всегда могу определить
Некоторые женщины любят себя фоткать только с верху в низ, чуть ли не смакушки, повернув в сторону телефона лицо. Я говорил про такие случаи.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ни одной женщине не верю,которая тут пишет что она одна.
А той которая одна, вы верите?!
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Некоторые женщины любят себя фоткать только с верху в низ, чуть ли не смакушки, повернув в сторону телефона лицо. Я говорил про такие случаи.
А меня как по лицу обрисуете?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31
В теме "Иллюзия выбора" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.