загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Раньше, в юности мне нравились многие парни, мужчины. Но я была очень разборчивой, почему-то думала, что найду лучше, может даже идеального. Можно сказать, что не ценила отношения и мужчин. Сейчас в старости мне очень редко нравятся мужчины, и в большинстве случаев даже нет повода с ними познакомиться - прохожие на улице. Корона моя упала, но все равно не могу найти себе пару. Что посоветуете? Может это лечится? К психологу сходить? А как у вас? Расскажите!
1. с опытом мы привыкаем к миру в котором мы живём, любые изменения нас пугают, т.к. мы не знаем приведут они к успеху или нет.
нежелание рисковать приводит к тому, что мы отказываемся от шансов которые нам предлагает жизнь.
2. с опытом мы становимся менее компромиссны. нам сложнее согласиться с тем что нас не устраивает, мы не готовы мириться и подстраиваться, нам уже есть с чем сравнивать, например с нашей прежней жизнью и нашим предыдущим опытом.
3. с опытом у нас появляется больше забот и обязанностей, старенькие родители, дети, работа, профессиональные цели, хобби, другие обстоятельства, требующие внимания и заботы, энергии становиться меньше, ответственности больше. становиться сложно найти время для всего. Новые знакомства/люди в нашем окружении всегда требуют много времени и усилий. Знакомство - это энергозатратная процедура.

наверное, советы которые я себе даю звучат так:
- нужно не бояться знакомиться/рисковать,
- нужно быть готовым к компромиссам,
- нужно прилагать усилия.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
У меня нет мотивации и упорства для того, чтобы следить за осанкой. А насчет зубов - невозможно сохранить то, чего уже нет
Ищите, срочно. Кому вы будете нужна больная через несколько лет?
Зубы - протезировать, ну что же делать?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
1. с опытом мы привыкаем к миру в котором мы живём, любые изменения нас пугают, т.к. мы не знаем приведут они к успеху или нет. нежелание рисковать приводит к тому, что мы отказываемся от шансов которые нам предлагает жизнь. 2. с опытом мы становимся менее компромиссны. нам сложнее согласиться с тем что нас не устраивает, мы не готовы мириться и подстраиваться, нам уже есть с чем сравнивать, например с нашей прежней жизнью и нашим предыдущим опытом. 3. с опытом у нас появляется больше забот и
Мне очень нравится Ваша аватарка. Поэтому, когда читаю текст, трудно его понять. wub_rt_44.gif blush_rt_40.gif

Поэт, Город Счастья писал:
Убийца зубов - сахар. Если перестать есть сахар, то зубы перестанут подвергаться вражеской атаке.
Увы, кроме сахара есть ещё и кислоты и просто всякие микроорганизмы. У кого-то зубы хорошие, а у кого-то проблемные.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мне очень нравится Ваша аватарка. Поэтому, когда читаю текст, трудно его понять.
Я вообще из-за его авы ниче не вижу)))
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Мне очень нравится Ваша аватарка. Поэтому, когда читаю текст, трудно его понять.
спасибо, услышал, понял, осознал.

поменял, чтобы не отвлекало)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вот представь теперь: Мы с тобой встречается, у меня ёкает, а у тебя нет. Или наоборот. Что тогда делать?)
отвлёкся на другие дела..
так чтоб взаимно сразу "ёкнуло" практически не бывает.. это чудо..
достаточно того, чтоб у второго не было категорического отрицания, отвращения и т.п.. в процессе узнавания друг друга, при том, что первый очень хочет продолжения, второй в общем не против, вполне можно и до любви допрыгать))) взаимной))

спасибо, услышал, понял, осознал. поменял, чтобы не отвлекало)
Эх!.. Ничего то Вы не поняли!.. (((

Вредина, Россия, Химки писала:
Вот щас согласна с Павлом Кемерово - зубы это очень не дёшево ,как не крути все упирается в деньги
Обычная пломба 2тыра, с пломбировкой каналов 4тыра, снимок 200р, анестезия 500р. Делает кандидат меднаук на самом современном оборудовании. Из минусов только запись за 3-4 недели, но качество отличное.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

спасибо, услышал, понял, осознал. поменял, чтобы не отвлекало)
Борис, не этого Таня хотела silence_rt_40.gif no2_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
отвлёкся на другие дела.. так чтоб взаимно сразу "ёкнуло" практически не бывает.. это чудо.. достаточно того, чтоб у второго не было категорического отрицания, отвращения и т.п.. в процессе узнавания друг друга, при том, что первый очень хочет продолжения, второй в общем не против, вполне можно и до любви допрыгать))) взаимной))
Обещаю тогда, что обязательно схожу с тобой на встречу, когда будет возможность. Может ёкнет. friends_rt_104.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Эх!.. Ничего то Вы не поняли!.. (((
Таня, давай я тебя научу, как нужно давать задачи Борису. Надо формулировать прямо, без двусмысленности. Иначе сделает не то smile_rt_40.png))

🐧, Россия, Москва писала:
Борис, не этого Таня хотела
Алые паруса?! grin-ast_rt_40.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Алые паруса?!
Ох, мужчины biggrin_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Обещаю тогда, что обязательно схожу с тобой на встречу, когда будет возможность. Может ёкнет.
так написала, как будто я очень долго вымаливал это свидание и свершилось чудо))) одолжение такое неожиданное)))

Таня, давай я тебя научу, как нужно давать задачи Борису. Надо формулировать прямо, без двусмысленности. Иначе сделает не то ))
Да все он понимает. Просто я живу далеко, поэтому не рассматривает меня как невесту. sad_rt_40.png
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Таня, давай я тебя научу, как нужно давать задачи Борису. Надо формулировать прямо, без двусмысленности. Иначе сделает не то ))
да ну вас, тролли)

всем спокойной ночи)

Ох, мужчины
Что, мужчины?
Это ж так интересно угадывать, что женщина хочет в данный момент, просто до икоты. Особенно когда женщина хочет сразу много чего
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Раньше, в юности мне нравились многие парни, мужчины. Но я была очень разборчивой, почему-то думала, что найду лучше, может даже идеального. Можно сказать, что не ценила отношения и мужчин. Сейчас в старости мне очень редко нравятся мужчины, и в большинстве случаев даже нет повода с ними познакомиться - прохожие на улице. Корона моя упала, но все равно не могу найти себе пару. Что посоветуете? Может это лечится? К психологу сходить? А как у вас? Расскажите!
Может перестать хотеть и не думать об этом?!

Просто Царь., Россия, Москва писал:
так написала, как будто я очень долго вымаливал это свидание и свершилось чудо))) одолжение такое неожиданное)))
Не вредничай.
В моем случае надо использовать на практике все адекватные предложения. Вот ты предложил возможно рабочий вариант, на тебе и будем тестить, насколько он рабочий. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31
В теме "Иллюзия выбора" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.